Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Сообщений 241 страница 270 из 1098

241

#p235997,Espada написал(а):

Вельми-Пашка ответно приложил на Евангелии.

Свидомые грызут друг друга. Это несказанно радует.

если честно, я уже боюсь спугнуть этот личный для меня праздник, поэтому даже не комментирую)))
сегодня на Евре это прям день открытых дверей для моих личных ништяков, одна только фраза "я рисковая бабенка" от Ольги Борисовны, которая так тщательно выстраивала фасад интеллигентной дамочки  и обрушила его сегодняшним общением, была для меня показателем - правильной дорогой идете, товарищи.
Маски слетают одна за другой.

Отредактировано Софья (09.10.21 19:20)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

242

#p236003,Софья написал(а):

если честно, я уже боюсь спугнуть этот личный для меня праздник, поэтому даже комментировать боюсь
сегодня на Евре это прям день открытых дверей для моих личных ништяков, одна только фраза "я рисковая бабенка" от Ольги Борисовны, которая так тщательно выстраивала фасад интеллигентной дамочки  и обрушила его сегодняшним общением, была для меня показателем - правильной дорогой идете, товарищи.
Маски слетают одна за другой.

Отредактировано Софья (Сегодня 19:19)

Это ты про их "управление чувствами" или как ее там? Да, разошлись непадеЦки.

Но знаешь, что я заметил. Есть такая телеигра "Слабое звено". Вот у них там примерно также. Участники вылетают один за другим. Вангую, что вылетит и Олька. Зероманишко останется с Юлькой, Юлька подлизывается тоньше.

0

243

0

244

#p235989,Espada написал(а):

А ты думала? Вот не хочешь ты намордник носить и жижу в себя колоть, значит, ясен перец, у тебя вялотекущая шизофрения. В дурдом тебя и инъекции сульфазина в то, на чем ты сидишь. Пока мозги не прочистятся.

ага, понятно..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

245

#p236007,Артемида.. написал(а):

ага, понятно..))

Ты имя-то свое отыскала? Как тебя называть?

0

246

#p236004,Espada написал(а):

Это ты про их "управление чувствами" или как ее там? Да, разошлись непадеЦки.

Но знаешь, что я заметил. Есть такая телеигра "Слабое звено". Вот у них там примерно также. Участники вылетают один за другим. Вангую, что вылетит и Олька. Зероманишко останется с Юлькой, Юлька подлизывается тоньше.

Ну, то что Олька раздражает зеромана, это заметно.
А Упаковщица знает как подойти к мужчинам: распахнутая.....дверца автомобиля, расставленные голые ноги и расстегнутые на груди пуговицы - мечта, а не женщина.
Поэтому да, продержится долго.

Подпись автора

0

247

#p236009,Софья написал(а):

А Упаковщица знает как подойти к мужчинам: распахнутая.....дверца автомобиля, расставленные голые ноги и расстегнутые на груди пуговицы - мечта, а не женщина.
Поэтому да, продержится долго.

Где Вы там мужчин видели?

0

248

#p236008,Espada написал(а):

Ты имя-то свое отыскала? Как тебя называть?

называйте Диана,  не искала, занята сейчас: орехи падают, собираю каждый день, кизил вот нарвала, надо подумать что с ним делать, хеномелис и т.д.. еще тут кое-что по  ремонту надо продолжить, потолок покрасить, стены тоже освежить, съездила на велике в хоз.магазин купила краску.. хорошая погодка у нас эти дни установилась.. дочка просит - сделай фоточки красивые осенние, а я говорю - у нас еще всё зелено, и листья по большей части жухнут, а не красивенько желтеют..))

Подпись автора

0

249

#p236009,Софья написал(а):

Сама виновата. Раз завела такого корефана, так играй в Жанну д'Арк. А она как Артемида пытается чайком его поить. Но чай ведь не водка, его много не выпьешь.

0

250

#p236014,Артемида.. написал(а):

называйте Диана, 

Ох, хитрая же ты! Ладно, я мужик лагидный, поназываю пока, но если будешь снова хулиганичать и мои посты крыжить, станешь снова Артемидой.

А пока переименовываю тебя как в том анекдоте про евреев.

0

251

#p236015,Espada написал(а):

Сама виновата. Раз завела такого корефана, так играй в Жанну д'Арк. А она как Артемида пытается чайком его поить. Но чай ведь не водка, его много не выпьешь.

Согласна, но подожду с оценками, хочу посмотреть как будут развиваться события.
Илья пока держит ОльгуВлад., надеюсь, потому что понимает, что из двух олек лучше та, которая пишет о Боге (хоть так), чем пустословие фриковатой компашки, которую поддерживает Евлампия.

Отредактировано Софья (09.10.21 19:52)

Подпись автора

0

252

#p236017,Софья написал(а):

Согласна, но подожду с оценками, хочу посмотреть как развиваются события.
Илья пока держит ОльгуВлад., надеюсь, потому что понимает, что из двух олек лучше та, которая пишет о Боге (хоть так), чем пустословие фриковатой компашки, которую поддерживает Евлампия.

Софи, там пол-форума таких же бесноватых как эта Олька, просто она прет напролом как носорог, вот потому и огребает иногда.

0

253

#p236018,Espada написал(а):

Софи, там пол-форума таких же бесноватых как эта Олька, просто она прет напролом как носорог, вот потому и огребает иногда.

те кто сейчас на евре, старая команда со сбоями в программе, но свежей крови нет, поэтому мы и наблюдаем во всей красе  закат когда то цветущего форума

Подпись автора

+1

254

#p236022,Софья написал(а):

те кто сейчас на евре, старая команда со сбоями в программе, но свежей крови нет, поэтому мы и наблюдаем во всей красе  закат когда то цветущего форума

А с такой адимистрацией удивительно, что они еще вообще держатся. Если банят не по правилам, а по понятиям, кто туда нормальный пойдет.
Они могут быть мильён раз украинскими и сектантскими, но напиши ты об этом нормально в правилах, а не лепи горбатого к стенке.

0

255

#p236014,Артемида.. написал(а):

называйте Диана,  не искала, занята сейчас: орехи падают, собираю каждый день, кизил вот нарвала, надо подумать что с ним делать, хеномелис и т.д.. еще тут кое-что по  ремонту надо продолжить, потолок покрасить, стены тоже освежить, съездила на велике в хоз.магазин купила краску.. хорошая погодка у нас эти дни установилась.. дочка просит - сделай фоточки красивые осенние, а я говорю - у нас еще всё зелено, и листья по большей части жухнут, а не красивенько желтеют..))

А я сейчас с внуком один сижу, дети поехали в ресторан, попросили приехать посидеть немного, накормил, мультики детские поставил.

0

256

#p236023,Espada написал(а):

А с такой адимистрацией удивительно, что они еще вообще держатся. Если банят не по правилам, а по понятиям, кто туда нормальный пойдет.
Они могут быть мильён раз украинскими и сектантскими, но напиши ты об этом нормально в правилах, а не лепи горбатого к стенке.

Знаешь, вот чисто по жизни - любая группа начинает отмирать тогда, когда перестает соблюдать правила игры, ею же установленные.

Подпись автора

0

257

мы на танцы)))

Подпись автора

0

258

А мне жалко Паоло.
Нет, правда.
Он так искренне кряжился встроиться в бурлесковую богему.
Нырял в крапиву за воланчиком с голубиными перьями, доставал из нужника упавший волейбольный мячик, вытирал его о майку с надписью "Джаз навсегда" и протягивал весёлой компании хохочущих дам в канотье из рафии.
Какой-то толстяк, облизывая сладкий  маргарин с жирных пальцев, выбивал из под него стул и все громко смеялись, а Паоло виновато улыбался.
В конце концов его запустили в реку при помощи волейбольной сетки, на фоне кроваво-томатного заката.
Кто-то из дам на следующий день интересовался куда пропал тот забавный мальчик с тфилином на голове, но рыжий сомелье крикнул -  Принесли бисквиты! - и тургеньевская полянка наполнилась звоном посуды, цом в носки и цикадой магниевых фотовспышек.

Отредактировано Григорий Р (09.10.21 21:03)

+1

259

#p236026,Софья написал(а):

Знаешь, вот чисто по жизни - любая группа начинает отмирать тогда, когда перестает соблюдать правила игры, ею же установленные.

Я именно об этом. Вот тебя взять в пример. Я немного помню, как ты там себя вела, по мне так вполне в рамках. Ну заносило тебя иногда конечно по меркам религиозного форума, но там годами тусят вообще отвязные отморозки. За что забанили? Просто свели личные счеты.

Ну хорошо, ты не хочешь пускать черт-те кого в христианские разделы, так не пускай, причем не по дурацким баллам, а по вероисповеданию. Но почему скажем такие как ты не могут себе тусить в нехристианских разделах? Напиши четко в правилах и соблюдай это. Нет сделали абсолютно везде помойку.

0

260

#p236027,Софья написал(а):

мы на танцы)))

Прощай молодость,
Последнее танго с одинокой тенью.
Прощай молодость,
Я танцую только за деньги.

0

261

#p236031,Espada написал(а):

Я тоже знал одного такого танцора.
Когда его выносили вперёд ногами с танцпола, он пытался дать взятку охране и продолжить танец.

0

262

#p236024,путиниц написал(а):

А я сейчас с внуком один сижу, дети поехали в ресторан, попросили приехать посидеть немного, накормил, мультики детские поставил.

Вы молодец, даёте им отдохнуть, расслабиться..))

Подпись автора

0

263

#p236022,Софья написал(а):

#p236027,Софья написал(а):

мы на танцы)))

+2

264

#p236028,Григорий Р написал(а):

А мне жалко Паоло.
Нет, правда.
Он так кряжился встроиться в бурлесковую богему.
Нырял в крапиву за воланчиком с голубиными перьями, доставал из нужника упавший волейбольный мячик, вытирал его о майку с надписью "Джаз навсегда" и протягивал весёлой компании хохочущих дам в канотье из рафии.
Какой-то толстяк, облизывая сладкий  маргарин с жирных пальцев, выбивал из под него стул и все громко смеялись, а Паоло виновато улыбался.
В конце концов его запустили в реку при помощи волейбольной сетки, на фоне кроваво-томатного заката.
Кто-то из дам на следующий день интересовался куда пропал тот забавный мальчик с тифлином на голове, но рыжий сомелье крикнул -  Принесли бисквиты! - и тургеньевская полянка наполнилась звоном посуды, цом в носки и цикадой магниевых фотовспышек.

а не надо было каряжиться и встраиваться туда, она (богема сия) как корова на зелёной лужайке, - наступит на муравья,шастающего под ногами и не заметит..))

Подпись автора

0

265

#p236039,Блонди написал(а):

Сейчас аватарка гораздо лучше, но все равно, версия с лапусей на горе была самой лучшей.

0

266

#p236037,Артемида.. написал(а):

Вы молодец, даёте им отдохнуть, расслабиться..))

А кота нашего абессинско-бенгальского пришлось отдать в хорошие руки. Эта порода не для квартиры оказалась перебил и разбил в квартире все что только можно, последней каплей было когда он новый телевизор перевернул и разбил. Сейчас живет на хуторе где-то под Питером, у новых хозяев большое хозяйство, он теперь стал у них уличным, территорию охраняет, мышей ловит, спит в основном с баранами, домой приходит только покушать. Не нарадуются на него, фотки нам высылают.

0

267

#p236043,путиниц написал(а):

А кота нашего абессинско-бенгальского пришлось отдать в хорошие руки. Эта порода не для квартиры оказалась перебил и разбил в квартире все что только можно, последней каплей было когда он новый телевизор перевернул и разбил. Сейчас живет на хуторе где-то под Питером, у новых хозяев большое хозяйство, он теперь стал у них уличным, территорию охраняет, мышей ловит, спит в основном с баранами, домой приходит только покушать. Не нарадуются на него, фотки нам высылают.

ой. ну и ну, с этими любителями котов..))

Подпись автора

0

268

#p236039,Блонди написал(а):

неожиданная концовка)))
недавно на Премьере показывали сериал "Вампиры средней полосы", улыбнуло)))

Подпись автора

0

269

#p236031,Espada написал(а):

Прощай молодость,
Последнее танго с одинокой тенью.
Прощай молодость,

Признаться, удивил)))) Оно? Ну так, что б да, то нет!

Подпись автора

0

270

#p236051,Софья написал(а):

неожиданная концовка)))
недавно на Премьере показывали сериал "Вампиры средней полосы", улыбнуло)))

серьезно?! обожаю про вампиров!

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?