Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Сообщений 211 страница 240 из 1098

211

#p235929,Espada написал(а):

Как там в начале было? "Имеет доступ к более престижному потреблению".

На мой взгляд, человек, привязанный к мясному телу, обречен общаться в контуре - "а я же лучше, Малыш"
Бестелесной и бесполой душе не нужны материальные "погремушки" , что бы себя потешить, но избавится от "мяса" - недостижимая мечта)))

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

212

#p235932,Григорий Р написал(а):

Маугли тоже слушал Природу и поэтому чесался задней ногой.
В конце концов полностью утратил элементарный человеческий дух.

вам все бы сказки слушать, дети Иисуса....
в реальной жизни Маугли бы не выжил, поэтому нет смысла трындеть о том, чего нет

Подпись автора

0

213

#p235929,Espada написал(а):
#p235925,Григорий Р написал(а):

Но я моюсь.

Как там в начале было? "Имеет доступ к более престижному потреблению".

Если ты думаешь, что сокрушение о грехах своих это престижное потребление и роскошь, то нет.
Роскошь и престижное потребление это другое - это когда ты нас.. ал человеку в душу и считаешь, что он тебе за это остался должен.

0

214

#p235935,Софья написал(а):

На мой взгляд, человек, привязанный к мясному телу, обречен общаться в контуре - "а я же лучше, Малыш"
Бестелесной и бесполой душе не нужны материальные "погремушки" , что бы себя потешить, но избавится от "мяса" - недостижимая мечта)))

Не, меня полет мысли впечатляет. Начинается с вопроса "А чему учит Пелевин?" и заканчивается тезисом "А я моюсь!".
Полный круг завершен!

0

215

Это не относиться к Григорию, но мне вспомнился ответ Аллена Певчему на зеленом форуме, когда Певчий сказал ,что Аллен нас-л ему в душу. Аллент ответил, что если у тебя душа как унитаз, то почему бы ее не использовать по прямому назначению?

0

216

#p235936,Софья написал(а):

вам все бы сказки слушать, дети Иисуса....
в реальной жизни Маугли бы не выжил, поэтому нет смысла трындеть о том, чего нет

https://kot-pes.com/wp-content/uploads/2019/04/post_5c9f71ab7685d.jpg

Индийца Дин Саничар в детстве спасла и взяла под опеку волчица

0

217

#p235937,Григорий Р написал(а):

Если ты думаешь, что сокрушение о грехах своих это престижное потребление и роскошь, то нет.
Роскошь и престижное потребление это другое - это когда ты нас.. ал человеку в душу и считаешь, что он тебе за это остался должен.

Григорий, мало того, что ты в ЦПШ во время уроков курил в сортире, так тебе даже ни одни нормальный батька не объяснил простейшую истину.

О грехах не сокрушаются напоказ, это рафинированное фарисейство. Вот зайди в свою спальню, закрой там наглухо дверь и сокрушайся сколько тебе влезет.

0

218

#p235941,Григорий Р написал(а):

Индийца Дин Саничар в детстве спасла и взяла под опеку волчица

а с чего ты взял, что это реальная история?
вот я, реальная Софья, общаюсь с тобой, стоя на краю леса, а ты настолько не прозорлив, что пытаешься меня убедить в том, что очередная сказка, добытая тобой на информационной помойке, более реальна, чем я.

Отредактировано Софья (09.10.21 14:32)

Подпись автора

0

219

#p235942,Espada написал(а):

Григорий, мало того, что ты в ЦПШ во время уроков курил в сортире, так тебе даже ни одни нормальный батька не объяснил простейшую истину.

О грехах не сокрушаются напоказ, это рафинированное фарисейство. Вот зайди в свою спальню, закрой там наглухо дверь и сокрушайся сколько тебе влезет.

Рыжий, не нервничай ты так.))

0

220

#p235945,Григорий Р написал(а):

Почему? Обосновать сумеешь? Какое тебе дело до моих нервов?

0

221

#p235937,Григорий Р написал(а):

тебе за это остался должен.

Это потому, что обиженный должен утешать?

Подпись автора

"nothing lose"

0

222

#p235946,Espada написал(а):

Какое тебе дело до моих нервов?

Они у тебя совсем не к лешему.
Как тебя твоя женщина ещё терпит.

0

223

Победителя в рыцарском поединке между Эспадой и Григорием должна выбрать королева турнира Софья, ждем кому она отдаст предпочтение...

0

224

#p235949,Григорий Р написал(а):

Они у тебя совсем не к лешему.

Гришуня, ты видать в невролога решил переквалифицироваться. Это радует.
Вот дай для начала международно признанное определение психической нормы, а потом уже начнем разбирать, насколько кто этой норме соответствует.
Сумеешь?

0

225

#p235944,Софья написал(а):

общаюсь с тобой, стоя на краю леса,

Край леса с интернетом?
Подожи, я сейчас буду общаться с тобой из центра песчаной пустыни.
В песочницу на детской площадке залезу.

+3

226

#p235946,Espada написал(а):
#p235945,Григорий Р написал(а):

Почему? Обосновать сумеешь? Какое тебе дело до моих нервов?

потому что он сам в точке кипения овна, поэтому и видит у всех как у себя

Подпись автора

0

227

#p235952,Григорий Р написал(а):

Край леса с интернетом?
Подожи, я сейчас буду общаться с тобой из центра песчаной пустыни.
В песочницу на детской площадке залезу.

Прикинь))) в нашем в лесу интернет более скоростной, чем у меня дома

Отредактировано Софья (09.10.21 14:44)

Подпись автора

0

228

Софья наверняка отдаст пальму победы рыцарю, который более воинственен, мужественен и разумеется похотлив. У Григория похоже шансов никаких нет

0

229

#p235951,Espada написал(а):

Вот дай для начала международно признанное определение психической нормы, а потом уже начнем разбирать, насколько кто этой норме соответствует

Зачем тебе международное?
Может ещё межгалактическое признание потребуешь?
Критерием оценки является система ценностей, доминирующая в конкретном обществе или в конкретно взятой группе специалистов.

0

230

#p235959,Григорий Р написал(а):

Затем, что ВПА (Всеми́рная психиатри́ческая ассоциа́ция (ВПА) (англ. World Psychiatric Association) — международная организация, объединяющая психиатрические ассоциации отдельных стран) не смогла сформулировать понятие "психическая норма".

Но ты ведь гораздо круче ВПА. Как там? У тебя уровень потребления геля для интимных мест выше!

0

231

#p235961,Espada написал(а):

У тебя уровень потребления геля для интимных мест выше!

Слушай, не у каждого есть этот гель, поэтому не советую тебе использовать  это как универсальный аргумент в споре с людьми из традиционного круга ценностей.

0

232

#p235963,Григорий Р написал(а):

Слушай, не у каждого есть этот гель, поэтому не советую тебе использовать  это как универсальный аргумент в споре с людьми из традиционного круга ценностей.

давно ли бисексуальность вошла в традиционный круг ценностей?

Подпись автора

0

233

#p235942,Espada написал(а):

О грехах не сокрушаются напоказ, это рафинированное фарисейство.

Настоящие воины не сокрушаются грехами, а используют их в бою, как мощное оружие.

0

234

#p235959,Григорий Р написал(а):

Может ещё межгалактическое признание потребуешь?
Критерием оценки является система ценностей, доминирующая в конкретном обществе или в конкретно взятой группе специалистов.

как интересно придумали, а все кто выбывают из системы ценностей, доминирующих в конкретно взятой группе "специалистов" - ненормален и нездоров.. ))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

235

Система ценностей выбирается на поле боя, так всегда было, так есть, так и будет. Вот Эспада победил Луку в бою, он теперь но сидит тише воды ниже травы, значит система ценностей Эспады победила. Теперь мы смотрим кто победит в бою Эспады и Григория...

0

236

Оба рыцаря умолкли, неужели все произошло как на Куликовом поле, оба поединщика пали?

0

237

#p235967,Артемида.. написал(а):

как интересно придумали, а все кто выбывают из системы ценностей, доминирующих в конкретно взятой группе "специалистов" - ненормален и нездоров.. ))

А ты думала? Вот не хочешь ты намордник носить и жижу в себя колоть, значит, ясен перец, у тебя вялотекущая шизофрения. В дурдом тебя и инъекции сульфазина в то, на чем ты сидишь. Пока мозги не прочистятся.

0

238

Зероманишка демонстрирует собственную крутость. Забанил Вельми-Пашку, хотя у Вельми-Пашки уровень потребления явно выше.

0

239

#p235994,Espada написал(а):

Зероманишка демонстрирует собственную крутость. Забанил Вельми-Пашку, хотя у Вельми-Пашки уровень потребления явно выше.

Причина?

0

240

Вельми-Пашка ответно приложил на Евангелии.

Там ваш Zeroman конченный *одуванчик* - снова баны поставил. Ему так дорога вся та забаненная тут шушара, что он бросается с визгами и соплями меня немедля банить.
Вельми незрелый человек, жаль мне ваш тот форум, когда такое существо там командует.
Вы ему передайте, что все же пусть пусть попробует найти себе женщину - вмиг добрее станет

Свидомые грызут друг друга. Это несказанно радует.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?