а остальные разместились на этом форуме?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?
а остальные разместились на этом форуме?
"nothing lose"
видишь мир "как есть" без иллюзий
если бы я видела все без иллюзий, то не знаю, кому бы не поздоровилось
возможно, не мне.
тут видишь какое дело, люди обычно обманывают, и всегда знать об обмане - какая психика выдержит? человеческая....
"nothing lose"
Пришли с танцев, показалось мало - танцуем ......
без скамеечки играют. мне нравится тенденция.
"nothing lose"
райская тема . когда буду в Раю, съем всех куриц.
"nothing lose"
блин когда в тренажерке последний раз был?
"nothing lose"
Увидеть мир без иллюзий это осознать свою греховность.
А если осознать греховность москалей?
Пришли с танцев, показалось мало - танцуем ......
Увидеть мир без иллюзий это осознать свою греховность.
очередной словесный трындеж, грош цена всем твоим словам, если ты НЕ соблюдаешь правила, предписанные религией, которую ты выбрал как бэ осознанно,
моральная сила человека, сила духа идет не от слов, которые он пишет о себе, а от его поведения
тебя я вижу грязным - и всю твою религию, которая втоптала человека в оккультное болото, представляется мне таким же болотом, сколько бы раз из него не доносилось слово "Бог"
Пелевин это просто замечательный экскурсовод по эритажам сатаны.
как смотришь, так и видишь - оккультисты обычно сатану, эт да!
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Пятничное романтическое настроение)))
Вообще не понимаю о чем они поют, да мне и не важно))))
мне просто хо-ро-шо и спокойно от этой мелодии, исполнения,
в ней есть Бог, а не в тысяче слов о нем из уст пустых людей
Что даёт Пелевин читателю?
Кто-нибудь стал лучше после прочтения?
Книга,это источник информации.
У человека начитанного большой обьем инфы,которой он может пользоваться по своему усмотрению и желанию.
У чела,который не прочел ни одной книги, получается
фонтанирующий бурлеск, похожий на " волны падающие стремительным домкратом".)))))
Это я о твоих с Артемидой "цыганских", яхонтовых текстах,которые обычно не несут никакой инфы,кроме инфы о глупости создателя этих виршей.)))))))
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Это я о твоих с Артемидой "цыганских", яхонтовых текстах,которые обычно не несут никакой инфы,кроме инфы о глупости создателя этих виршей.)))))))
Не могу сказать насчет Григория, но Артемида пишет глупости специально, чтобы сделать приятное своим читателям. Читая Артемиду, пациенты глубоко начинают осознавать свою мудрость и начитанность и от этого им становится приятно и легко на душе. Артемида сестра милосердия здесь и это ее работа облегчать страдания пациентов.
#p235899,Viktor 8 написал(а):Это я о твоих с Артемидой "цыганских", яхонтовых текстах,которые обычно не несут никакой инфы,кроме инфы о глупости создателя этих виршей.)))))))
Не могу сказать .
И правильно делаешь,тебе нужно: "вы должны молчать и слушать молчать и слушать..."))))
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Артемида работает по специальной методике, разработанной в нашей клинике. Методика запрещает говорить что-то умное и заумное, когда у пациентов ум за разум заскакивает и в мозгу происходит короткое замыкание. Пациентам нужно говорить только самые примитивные слова, тогда у них не обостряется агрессия, они чувствуют себя самыми умными и образованными. Даже самый тяжелый пациент Лука ни разу на Артемиду не лаял
Артемида работает по специальной методике, разработанной в нашей клинике. Методика запрещает говорить что-то умное и заумное, когда у пациентов ум за разум заскакивает и в мозгу происходит короткое замыкание. Пациентам нужно говорить только самые примитивные слова, тогда у них не обостряется агрессия, они чувствуют себя самыми умными и образованными. Даже самый тяжелый пациент Лука ни разу на Артемиду не лаял
а я какой пациент?
"nothing lose"
а я какой пациент?
Пациент морга.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Пациент морга.
почему?
"nothing lose"
почему?
Задай этот вопрос байдарочнику Харону,который перевозит тебя через Стикс.
Отредактировано Viktor 8 (09.10.21 12:39)
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Задай этот вопрос байдарочнику Харону,который перевозит тебя через Стикс.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:39)
ты просто хочешь поговорить о чем-нибудь?
"nothing lose"
Барышников и Высоцкий - интересное сочетание "высокого и низкого" искусства))
Вот в этом танце Бога больше, чем в бренчащих цитатами Библии, но никогда по ней не живущим, идиотов.
Поменьше пафоса, господа))))
Отредактировано Софья (09.10.21 13:01)
Барышников и Высоцкий - интересное сочетание "высокого и низкого" искусства"))
Вот в этом танце Бога больше, чем в бренчащих цитатами Библии, но никогда по ней не живущим, идиотов.
Поменьше пафоса, господа))))
какой там пафос
одни комплименты
"nothing lose"
какой там пафос
одни комплименты
Таня, я вообще не о вас. Общайтесь на здоровье как хотите и умеете, хоть всю тему заплюйте - даже не попрошу за вами подтереть.
Открою другую, мне не сложно и не привыкать.
Таня, я вообще не о вас. Общайтесь на здоровье как хотите и умеете, хоть всю тему заплюйте - даже не попрошу за вами подтереть.
Заметьте, Рыбка Глубокого Заплыва ни разу не говорила здесь хоть что-то умное, именно поэтому Софья к ней так благосклонна и снисходительна
тебя я вижу грязным
Но я моюсь.
А ты?
Но я моюсь.
А ты?
а я слушаю Природу
Отредактировано Софья (09.10.21 13:38)
Но я моюсь.
Как там в начале было? "Имеет доступ к более престижному потреблению".
а я слушаю Природу
Маугли тоже слушал Природу и поэтому чесался задней ногой.
В конце концов полностью утратил элементарный человеческий дух.
я вот заметила, что представители саентологии здесь не вежливые. почему? или для чего?
"nothing lose"
Заметьте, Рыбка Глубокого Заплыва ни разу не говорила здесь хоть что-то умное, именно поэтому Софья к ней так благосклонна и снисходительна
А в чем должна проявлятся не снисходительность софьи?
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?