не помню, какое-то на Д... необычное, где-то дома лежит эта книжечка после крещения которую выдают и там это имя...
Дарья?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?
не помню, какое-то на Д... необычное, где-то дома лежит эта книжечка после крещения которую выдают и там это имя...
Дарья?
Дарья?
Вообще, конечно, забыть имя, данное при крещении христианину, это грех.
Бог же по этому имени идентифицирует, разве нет?
Дарья?
неее, оно вообще какое-то не популярное, я не помню, надо будет поискать как-нибудь....
Артемиде это не надо. Она не причащается, за нее не молятся, так что и имя ей по большому счету без надобности.
неее, оно вообще какое-то не популярное, я не помню, надо будет поискать как-нибудь....
Дуся?
я вне конфессий и религий, Бог индетифицирует по Своим определителям, а не по тому что человек о себе говорит и как себя называет...
Дуся?
Дуся это имя известное, но Вы можете меня так и называть..))
Артемиде это не надо. Она не причащается, за нее не молятся, так что и имя ей по большому счету без надобности.
Ах, вон оно че!
Мож поэтому и внеконфессионал, потому что имя забыла.
Свое крестильное имя даже я помню)))
Ах, вон оно че!
Мож поэтому и внеконфессионал, потому что имя забыла.
Свое крестильное имя даже я помню)))
Тебе-то чего помнить? София она и есть София.
Дуся это имя известное, но Вы можете меня так и называть..))
Дорофея?
я вне конфессий и религий, Бог индетифицирует по Своим определителям, а не по тому что человек о себе говорит и как себя называет...
у вас своя личная религия, личный Бог, которого вы наделили своими чертами характера, свои святцы и странная этика
к христианской системе координат не имеет отношение, поэтому общаться на эту тему смысла нет
Дорофея?
Доминанта
прямехонько из святцев, тут даже картинка была на эту тему
У меня племянница Даша. Мерлин по английски
Пятничное романтическое настроение)))
Пятничное романтическое настроение)))
С кем из Ваших собеседников здесь и на Евре у Вас ассоциируется романтическое настроение?
Пришли с танцев, показалось мало - танцуем ......
По отличной идее Софьи, в палате объявляются танцы. Первый танец - белый, дамы приглашают кавалеров. Прошу вас друзья, не стесняемся, танцуем все!
АРТЕМИДА, пожалуйста удалите сообщение 215.
Я не уверена, что это видео разместил conformist, могу предположить, что его размещал Андрей *птица высокого полёта*.
Видео очень плохого качества, отсутствует визуальная эстетика.
Отредактировано Софья (08.10.21 23:12)
АРТЕМИДА, пожалуйста удалите сообщение 215.
Я не уверена, что это видео разместил conformist, могу предположить, что его размещал Андрей *птица высокого полёта*.
Он здесь много чего наразмещал, а Вы похоже на меня зуб вырастили
Люди, с низкими когнитивными способностями, которые пишут под личиной троллей, послушайте хорошую лекцию о том, почему вы такие не умные.
Отредактировано Софья (08.10.21 23:25)
Людям с низкими когнитивными способностями, которые пишут под личиной троллей, послушайте хорошую лекцию о том, почему вы такие не умные.
)
Не ведитесь на уловки триатмы, тролль с модераторскими правами это обезъяна с гранатой
Не ведитесь на уловки триатмы, тролль с модераторскими правами это обезъяна с гранатой
Кришнаит, на самом деле, редкий судак, согласна!
Кришнаит, на самом деле, редкий судак, согласна!
Это давно известно, только сейчас поняли?
хорошая картинка
размещу у себя в ок
о, у меня там как раз текст подходящий:
"есть понятия, скорее категории, которые традиционно принимаются списком. если это "религия", то там такие пункты, как символ веры, бог, сверхъестественное, церковь и тд. удобно вроде, но например разговор оказывается бессмысленным, если говорят люди из разных ареалов обитания.
может, вообще не употреблять такие слова, значение которых не привязано к материальным объектам?"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?