Путин дал указание Газпрому не перекрывать поставки через Украину, хотя выгоднее было перекрыть и платить штраф, поделился с несчастными своим потреблением
Прав ли Пелевин? Пообщаемся?
Сообщений 91 страница 120 из 1098
Поделиться9207.10.21 19:26
Бог тут вообще вне конкуренции.
А можно ли тут разделить на две категории по мотивации, например? Те, кто хочет поделиться, и те, кто хочет иметь монополию.
Если честно, не поняла что-то))))
Поделиться9307.10.21 19:30
Бог тут вообще вне конкуренции.
А можно ли разделить на две категории по мотивации, например? Те, кто хочет поделиться, и те, кто хочет иметь монополию.
Отредактировано Блонди (Сегодня 19:27)
Блонди, а что с Вами случилось на аватарке? Что там произошло?
Поделиться9407.10.21 19:34
Не, фоток нинада .
И про жратву тоже , и про ёжиков в сметане, и цитаток , и льюисов с менями...
И псалмы не надА петь.)))))))))))))))))))
...и про стоиков, которые рожали стоя, но не просили пощады,
и про Питер, где все балерины, и про Беларусь, где всех загнобили,
и про Мариуполь, где едят голубей, а девочки похожи на пацанов, потому что там скоро как в Израиле будут служить все,
и про Литву размером с пять копеек, которая вставляется во все щели))))
Поделиться9507.10.21 19:38
#p235223,Блонди написал(а):Бог тут вообще вне конкуренции.
А можно ли разделить на две категории по мотивации, например? Те, кто хочет поделиться, и те, кто хочет иметь монополию.
Отредактировано Блонди (Сегодня 19:27)
Блонди, а что с Вами случилось на аватарке? Что там произошло?
Прививку не сделала.
Поделиться9607.10.21 19:52
- вот, например, у Артемиды нет цели поделиться асексуальностью... она хочет иметь на нее монополию.
Поделиться9707.10.21 19:54
- вот, например, у Артемиды нет цели поделиться асексуальностью... она хочет иметь на нее монополию.
что значит поделиться?.. нате берите..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться9807.10.21 19:55
Прививку не сделала.
Мне предыдущая аватарка больше нравилась, такая лапуся сидит на горе и на всех важно глядит. А сейчас Вы как курица ощипанная выглядите
Поделиться9907.10.21 20:00
а как быть с другими потребителями?..
которые так никуда и не полетели?
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Поделиться10007.10.21 20:01
которые так никуда и не полетели?
нет, им не предложили
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться10107.10.21 20:04
[__up__]
- Подпись автора
Поделиться10207.10.21 20:14
Прививку не сделала.
Больше похоже, что от насильника-прививальщика пытаетесь отбиваться
Поделиться10307.10.21 20:17
нет, им не предложили
Не ври - Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Откровение Иоанна 3:20 — Откр 3:20: https://bible.by/verse/66/3/20/
Поделиться10407.10.21 20:20
Тань, предложили абсолютно всем, но кто-то поленился, кто-то не услышал, кто-то не поверил,
но шанс был у всех, я это знаю точно))))
так не бывает
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться10507.10.21 20:21
Не ври - Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Откровение Иоанна 3:20 — Откр 3:20: https://bible.by/verse/66/3/20/
это ты написал?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться10607.10.21 20:23
так не бывает
только так и бывает - в поте лица и с благодарностью тем, кто позволяет немного выдохнуть уставшему, работая за него
Отредактировано Софья (07.10.21 20:23)
- Подпись автора
Поделиться10707.10.21 20:25
только так и бывает - в поте лица и с благодарностью тем, кто позволяет немного выдохнуть уставшему, работая за него
Отредактировано Софья (Сегодня 20:23)
не поняла.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться10807.10.21 20:33
не поняла.
кто работает - тот ест
- Подпись автора
Поделиться10907.10.21 20:39
кто работает - тот ест
условно назову твое кредо х и проигнорирую содержание.
так не бывает.
Отредактировано Элли (07.10.21 20:40)
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться11007.10.21 21:00
...и про стоиков, которые рожали стоя, но не просили пощады,
и про Питер, где все балерины, и про Беларусь, где всех загнобили,
и про Мариуполь, где едят голубей, а девочки похожи на пацанов, потому что там скоро как в Израиле будут служить все,
и про Литву размером с пять копеек, которая вставляется во все щели))))
Я чета пропустил и ниче даж и не знаю про мариупольских балерин за пять копеек.
Если я правильно понял, тут никто не читал Пелевина, кроме тебя естессно, но это не мешает обсуждать его творчество. Надо признаться я его тоже практически не читал, но вот Генерейшен П прослушал . Это еще когда я жил в Германии. Дорога до работы занимала где то около часа вот за это время я его и слушал. Мне понравился динамичный разворот сюжета, тем более я был в теме, прошел сам все это.
Подача жесткая, уверенная и точная, мне понравилось. Но больше я ничего у него не читал.
- Подпись автора
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Поделиться11107.10.21 21:23
Все здесь дурня и ложь
Поделиться11207.10.21 22:41
это ты написал?
В другой ипостаси
Поделиться11307.10.21 22:49
В другой ипостаси
хочешь об этом поговорить?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться11407.10.21 23:06
Обратите внимание, Луки в теме нет и получилась серьезная, вдумчивая дискуссия, собачьего лая нет, все чинно и спокойно.
Поделиться11508.10.21 07:29
Сон мне был, будто умираю я от ковида и сразу в сверкающий рай попадаю. В раю том всё для меня одного было. Дворцы из хрусталя, кареты из золота, парки, сады викторансие, фонтаны с херувимами какие Соломону и не снились.
Поначалу я был в диком экстазе. День ходил, два ходил как Махараджа по Шулявке. Алмазы прямо на дороге лежали небольшими горками. Карманы камнями набил и хожу в халате от Версаче. Одежды разной там тоже склады целые. Неделю я, значит, ходил по всем этим щедротам, ходил, ходил, а потом чувствую, пустота какая то. Вроде и нет меня. И тут меня такая тоска охватила, что меня никто не видит и значит не завидует. А ещё больше меня удручало то, что поделиться этой красотой не с кем. Я подумал, с каким бы восторгом и почестями я бы встретил тех жуков из далёкого детства, чтобы удивить их хотя бы моим невиданным окатышем дерьма. Но не было даже и этой души.
Каждый мой новый день был тоскливее предыдущего.
Мне казалось, я исчезал. И вместе со мной исчезал цвет травы, вкус еды, блеск камней.
И ни тебе славы, ни тебе жуков навозных, только синее лицо Кришны откуда то сверху смеялось надо мной...
Поделиться11608.10.21 08:16
Сон мне был, будто умираю я от ковида и сразу в сверкающий рай попадаю. В раю том всё для меня одного было. Дворцы из хрусталя, кареты из золота, парки, сады викторансие, фонтаны с херувимами какие Соломону и не снились.
Поначалу я был в диком экстазе. День ходил, два ходил как Махараджа по Шулявке. Алмазы прямо на дороге лежали небольшими горками. Карманы камнями набил и хожу в халате от Версаче. Одежды разной там тоже склады целые. Неделю я, значит, ходил по всем этим щедротам, ходил, ходил, а потом чувствую, пустота какая то. Вроде и нет меня. И тут меня такая тоска охватила, что меня никто не видит и значит не завидует. А ещё больше меня удручало то, что поделиться этой красотой не с кем. Я подумал, с каким бы восторгом и почестями я бы встретил тех жуков из далёкого детства, чтобы удивить их хотя бы моим невиданным окатышем дерьма. Но не было даже и этой души.
Каждый мой новый день был тоскливее предыдущего.
Мне казалось, я исчезал. И вместе со мной исчезал цвет травы, вкус еды, блеск камней.
И ни тебе славы, ни тебе жуков навозных, только синее лицо Кришны откуда то сверху смеялось надо мной...
Почему Шулявка?....это нужно от Нивок ехать 32 автобусом....ну можно и 5траликом от шулявки до белицкой/там пару остановок пройти до храма Кришны Триатмы....
Поделиться11708.10.21 08:17
Мне очень жаль, что вы как всадник без головы, идете общаться в темы, не читая стартовый пост.
Что касается Юлии77, то она "мертвая собака", которую не интересно............
Поэтому Юлия и боится сюда заходить, Вы своим темпераментом ее подавили и обесценили ниже плинтуса
Поделиться11808.10.21 08:22
Поэтому Юлия и боится сюда заходить, Вы своим темпераментом ее подавили и обесценили ниже плинтуса
Юля77 хорошо воспитана очень....и Юля часто не переносит флуда и флэйма в свой брэнд....а на свободных форумах много людей разных....
Поделиться11908.10.21 08:45
Передайте ей, пусть приходит, я сегодня добрая
ну это не правильно будет....я так рекламировать этот форум буду....
Поделиться12008.10.21 09:14
А кто такой Плевин? Впервые слышу, чем он знаменит?