.
Отредактировано Инакомыслящий (27.11.21 16:17)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?
.
.
В одиночестве? ОК,напишу.Но без поддержки массы это будет точно такой же глас вопиющего в пустыне.
у меня по мнению здесь некоторых достаточно весомая масса)))
но если будет мало 73 кг - 75 кг - готова поднабрать)))
Отредактировано Софья (26.11.21 23:03)
Такие темы нужно создавать не в гостевом разделе.
Ему так и так перепадет одно.Ибо он не сто долларов,чтоб всем нравится.
не крупная же сумма у вас в фаворитах)))
Такие темы нужно создавать не в гостевом разделе.
А что Ольга Борисовна уже на СФ не подает, Лиза 150-ти киллограмовая?
.
Ничего,весной удастся похудеть,я так предполагаю.
Я не столь жадён,как
это мой нормальный вес)))
у меня уже не тот возраст, когда потеря лишних килограммов гарантирует шарм
куда девать излишки кожи? вот в чем вопрос
безболезненно и бесплатно это убирается только фотошопом)))
Отредактировано Софья (26.11.21 23:09)
.
Отредактировано Инакомыслящий (27.11.21 16:18)
#p247170,air написал(а):Ваша тема вообще не определена
моя тема отлично определена,
Тема о "доступе к более престижному потреблению, чем все эти *мытари*" - поэтому любые сообщения, имеющие целью доказать что их афтор Дартаньян и что он имеет доступ к более престижному потреблению, а про остальных содомитов ему и сказать нечего.. все по теме.
К тому же на форуме флуд не запрещен.
я давно прошу у админа форума модераторские полномочия для своих тем
И админ давно вам сказал, что такой функции нет в настройках mybb.ru
Тема о "доступе к более престижному потреблению, чем все эти *мытари*" - поэтому любые сообщения, имеющие целью доказать что их афтор Дартаньян и что он имеет доступ к более престижному потреблению, а про остальных содомитов ему и сказать нечего.. все по теме.
вообще админу нужно подумать?....может создать тему для софии и пусть там только модерирует...
Ее мир был бы!....интересно такое возможно?...а Андрюш?
вообще админше нужно подумать?....может создать тему для софии и пусть там только модерирует...
Ее мир был бы!....интересно такое возможно?...а Андрюш?
@Артемида..
пожалуйста, удалите этот пост, как не соответствующий заявленной теме
эта тема не обо мне
И админ давно вам сказал, что такой функции нет в настройках mybb.ru
такая функция была у тск
@Admin
я неоднократно просила почистить тему от оскорблений и флуда
нет технической возможности?
тогда введите предмодерацию в гостевом разделе
для флуда есть отдельная тема и ты это отлично знаешь
а здесь не флуд, а прямые оскорбления и обсуждение топикастера темы
и я еще раз настоятельно прошу ее почистить от все неадекватных гостей и в первую очередь от кверти
При сыроедение кожа подтягивается сама, а можно помочь маслами от растяжек на животе для беременных и кожа не обвиснет, а подтянется в любом
возрасте
Прошу прощения у присутствующих)))
Вы видели неотфотошопленные фотографии, например, Евлампии и Артемиды?
там уже глубокие морщины возле глаз, отвисающая кожа на шее,
и я не исключение))
Ну невозможно уже после 45 подтягивать кожу только кремами,
гилауронка под кожу и то очень осторожно и только для женщин не славянского типа
Отредактировано Софья (27.11.21 00:51)
Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
-- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
-- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, ...(непереводимый местный фольклор). Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
-- Отвратительно, - сказал я искренне
В.О. Пелевин
Бэтмэн Апполо
Эту книгу обычно советуют бизнес-коучи. Рвет шаблоны. Тем кто с детства не пил, не курил, не ругался матом, не занимался сексом, а главное никогда не врал, книга ЗАПРЕЩЕНА К ПРОЧТЕНИЮ
Что обсуждать можно тут?
Что обсуждать можно тут?
РУСАК ОЛЬГУ БОРИСОВНУ, Юлец77.
Она сейчас сделала головокружительное сальто)))
И все по той же схеме:
только вместо сисек она отправила в лс 481 фотографии сынули с учебником математики, какое-нибудь видео в большим спасибо дедушке Илье
в общем как всегда, надавила на самую большую кнопку согласно учению НЛП
прям как в сериале с неожиданной развязкой, очень даже по-пелевински)))
Отредактировано Софья (27.11.21 00:49)
Что обсуждать можно тут?
тебе кто больше нравится?
Ольга Борисовна РУСАК, которую ты называл мамой или Юлец77, которую ты называл своим другом?
Если начать кушатки сырое на убой по количеству и не есть сладкое булочки чай кофе мясо, то похудение тела идёт вместе с подтяжкой кожи. Можете проверить на себе, и лицо тоже подтянется.
И воды много пить, морщины признак недостаточности водыМорщины можно убирать фруктовыми пилингами или энзимы, несколько месяцев умывалками с пилингом и кожа слезет и морщин не будет. Главное убрать несколько слоев кожи и перейти на энзимы умывалку
Или dr Hauschka умывалка она кожу восстановит до неузнаваемости
Отредактировано rosi (Сегодня 01:44)
Мне кажется, что о питании я знаю все)))
В реальной жизни очень помогла книга доктора Бернштейна "Все о диабете"
Сам диабетик первого типа, он лет 30 изучал эту болезнь и оставил хорошие практические советы.
По поводу воды вы безусловно правы, и у меня есть возможность пить воду из природного источника, минуя промышленную очистку.
Я получаю удовольствие от процедур в очень холодной воде в любое время года.
НО!
Я в санатории часто встречаю людей, которые спрашивают у меня на какой возраст они выглядят.
Я еще ни разу не ошиблась. При этом есть очень ухоженные дамы и очень запущенные женщины, но и в том и в другом случае возраст угадывается легко.
Возрастные изменения никогда не скроешь. При условии, что женщина не делала пластическую операцию.
Просто есть такие люди... с самоиронией во всем: в характере, в одежде, в отношении к жизни.
И, обычно, это здорово молодит)))
Отредактировано Софья (27.11.21 01:57)
Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
-- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
-- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, ...(непереводимый местный фольклор). Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
-- Отвратительно, - сказал я искренне
В.О. Пелевин
Бэтмэн Апполо
Эту книгу обычно советуют бизнес-коучи. Рвет шаблоны. Тем кто с детства не пил, не курил, не ругался матом, не занимался сексом, а главное никогда не врал, книга ЗАПРЕЩЕНА К ПРОЧТЕНИЮ
Это норма и способ выжить, если задуматься. У стадных животных, типа приматов например, выживание строится на подавлении собратьев не в последнюю очередь. Обезьяна альтруистка и скромница попросту будет задавлена или помрёт с голоду.
Отредактировано Амира (27.11.21 04:41)
Прошу прощения у присутствующих)))
Вы видели неотфотошопленные фотографии, например, Евлампии и Артемиды?
там уже глубокие морщины возле глаз, отвисающая кожа на шее,
и я не исключение))
Ну невозможно уже после 45 подтягивать кожу только кремами,
гилауронка под кожу и то очень осторожно и только для женщин не славянского типаОтредактировано Софья (Сегодня 02:51)
Кремами вообще ничего не возможно. Воздействовать положительно на кожу снаружи нельзя, отрицательно можно. Либо пластика, либо генетика, третьего не дано.
#p247091,Блонди написал(а):Капец. С чего ты вообще взяла что я тебя ненавижу? Вообще хорошо к тебе отношусь. Триатма не даст соврать. Когда тебя обсуждаем никакого негатива нет. Наоборот иногда возникают мысли типа "только Софья бы поняла и не осудила", "вот бы с Софьей поделиться".
мне настолько здесь тяжело было всегда с момента появления артемиды, конформиста и патаева
но именно здесь я научилась драться словом, отстаивать себя, в слезах и соплях, я заходила по новой, но уже с другим опытом
именно здесь включился режим сyки, я сюда без бронежелета и каски не хожу
Ну у каждого свои игры и "уровень потребления", нормально, если тебе так больше нравится.
Кремами вообще ничего не возможно. Воздействовать положительно на кожу снаружи нельзя
Хочешь сказать, что я ничего не потерял о того, что никогда не мазал лицо различными кремами?
здесь я научилась драться словом
Махать направо и налево словом *мужественный*, это ты называешь драться словом?
Махать направо и налево словом *мужественный*, это ты называешь драться словом?
у тебя, как и у нее все равно написано на лбу....путинскии .... это ваша дхарма .....дхарма
Означает религиозное положение, и положение в мировом социуме...если добавить слово ,,пуджа,, это уже как поклонение и служение путинизму, что вы прекрасно делаете в инете....далеки вы от Господа в любом случае!
Воспоем бхаджану и пуджу великому пу....бхаджан означает песня/пуджа поклонение, как богу....
А вообще жаль...сссрию.....да и Прибалтику не нужно было отдавать Западу и Америке....и Зероман был бы добрее на синем и зеленом форуме....
А вообще жаль...сссрию.....да и Прибалтику не нужно было отдавать Западу и Америке....и Зероман был бы добрее на синем и зеленом форуме....
Вообще нужно отметить, что многие так мыслят....может канечна, Прибалтику и нужно было отдать...но!, не более...прибалты сильно боролись против совка, как мышления...маленькая территория...Европа еще забрала к себе....Вы не правы....я не думаю, что Зероман великий труженни и революционер.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?