Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Сообщений 901 страница 930 из 1098

901

#p247097,Софья написал(а):
#p247092,Espada написал(а):

Не, не хуже. Но современное отношение к детям это нечто.
Я бы согласился воспитывать ровно также, как мой папаня воспитывал меня. Но теперь мне внушают, что не то, что ремнем выдрать, а подзатыльник дать нельзя. У них же ДЕФИЦИТ МАГНИЯ.

первый раз, когда я попыталась несколько раз ответить, но так и не смогла)))
я просто даже не понимаю, как это без детей....

Дети взрослые небось?....и забили на мать?

0

902

#p247100,кверти написал(а):

Господи помилуй...Софья, да Вы прелесть....хотите меня свиньёй вонючий называйте....но!, также нельзя относиться к инету....да все мы свиньи...мерзкие и вонючие....
Нужно Вам что-то делать со своей жизнью....я кстати, тожет сильно инетозависим....эх найти бы богатого ученика по шахматам или ученицу...дворником тяжко работать...вчера звонил на завод, где делают приборы для вентиляции лёгких....там не нужны люди уже, как сказал мне Сергей начальник цеха по телефону....кстати, он кришнаит....наверняка Триатма видел его на гомельской....он в храме комендантом еще работает по воскресеньям часто...мы с Виктором думаем, что за то, чтобы президент Украины дал разрешение на инициации к гуру....короче нада шото делать...Вам уж точно...ронимая Вы очень и обидчивая....и не от мира сего....одна живёте?

как же я тебя не перевариваю
человек созданный для того, что бы мы полюбили хоть врагов своих, потому что осознали, что есть люди похуже,
такие как межфорумный *Юрий*
у нас в семье "*Юрий*" имя нарицательное: что ж ты все делаешь как кверти, как юрец и всем все понятно,
как ты живешь с сознанием, что от тебя всех тошнит

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

903

#p247101,кверти написал(а):

Дети взрослые небось?....и забили на мать?

настолько забили, что я замоталась ездить в вайлбериз и другие интернет магазины в районном и областном центре за оплаченными заказами от сыновей

Подпись автора

0

904

#p247102,Софья написал(а):

есть люди похуже,
у нас в семье "*Юрий*" имя нарицательное: что ж ты все делаешь как кверти, как юрец и всем все понятно,

Кверти, как вы говорите - *Юрий*, он же неординарный человек, самый настоящий клинический неординарный человек, зачем вы с ним общаетесь? Что вам общением с *редиской* даст хорошего и позитивного? Ему же надо с психиатрами общаться, или с самим собой. Это ж элементарно.

0

905

Я писал де/би/л, а почему-то отобразилось *редиска* - так настроен форум.

0

906

@Артемида
@triatma
пожалуйста, удалите сообщения всех "гостей" в моей теме, кроме эспады

или включите предмодерацию, или дайте мне возможность модерировать тему!

Подпись автора

0

907

#p247102,Софья написал(а):

как же я тебя не перевариваю
человек созданный для того, что бы мы полюбили хоть врагов своих, потому что осознали, что есть люди похуже,

Всё-таки ты одержимая....

0

908

@Артемида
@triatma
@air

Отредактировано Софья (26.11.21 20:55)

Подпись автора

0

909

#p247119,Софья написал(а):

@Артемида
@triatma

создавайте темы в разделах, где тебя не достать...и там пиши... хоть обкакайся...мужик ты или баба гендерно/бучеподобная....мерзость...к тебе с теплом и лаской, а ты хуже змеи подколодной....м ы м р а.....хотя, это нежно по новосельцеву....лучше: *хрюшечка* ты позорная....помнишь надеюсь?

0

910

@Артемида
@triatma
@air
@Блонди

Подпись автора

0

911

#p247091,Блонди написал(а):

Капец. С чего ты вообще взяла что я тебя ненавижу? Вообще хорошо к тебе отношусь. Триатма не даст соврать. Когда тебя обсуждаем никакого негатива нет. Наоборот иногда возникают мысли типа "только Софья бы поняла и не осудила", "вот бы с Софьей поделиться".

зачем ты эту клоаку обсуждаешь?...это же клоачище....есть такой термин на санскрите маха/угро/карма....интересно? ТРИАТМА И ТЫ ПОЙМЕТЕ?

0

912

@Артемида
@triatma
@air
@Блонди

Подпись автора

0

913

#p247151,Софья написал(а):

@Артемида
@triatma
@air
@Блонди

а почему такой геноцид к гостям в разделе для гостей?

может целесообразнее удалять сообщения, которые не соответствуют заявленной теме?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

914

#p247157,air написал(а):

а почему такой геноцид к гостям в разделе для гостей?

может целесообразнее удалять сообщения, которые не соответствуют заявленной теме?

ну так ни одно из сообщений гостей не соответствует заявленной теме
более того, это оскорбления в мой адрес, которые вы, модераторы форума, предпочитаете не замечать
есть ли смысл впоследствии спрашивать: за что вы меня ненавидите, как это делает Блонди?

Подпись автора

0

915

#p247158,Софья написал(а):

ну так ни одно из сообщений гостей не соответствует заявленной теме
более того, это оскорбления в мой адрес, которые вы, модераторы форума, предпочитаете не замечать
есть ли смысл впоследствии спрашивать: за что вы меня ненавидите, как это делает Блонди?

тут у Вас слишком много набралось для разгрёба

давайте так: Вы напишите номера постингов, которые, по-вашему, соответствуют теме

их потом можно перенести в другую тему с таким же названием, а эту просто удалить

Подпись автора

0

916

#p247159,air написал(а):

тут у Вас слишком много набралось для разгрёба

давайте так: Вы напишите номера постингов, которые, по-вашему, соответствуют теме

их потом можно перенести в другую тему с таким же названием, а эту просто удалить

Простите, но что же вы, модераторы,  так запустили тему?
удаляйте всех гостей, кроме эспады, мне еще не хватало делать вашу работу и смотреть какие сообщения надо убрать,
разве вы сами не можете отследить те сообщения, которые оскорбляют участника форума?

Подпись автора

0

917

#p247161,Софья написал(а):

Простите, но что же вы, модераторы,  так запустили тему?
удаляйте всех гостей, кроме эспады, мне еще не хватало делать вашу работу и смотреть какие сообщения надо убрать,
разве вы сами не можете отследить те сообщения, которые оскорбляют участника форума?

я навскидку просмотрел: тут не только гости пишут не по теме

Подпись автора

0

918

#p247162,air написал(а):

я навскидку просмотрел: тут не только гости пишут не по теме

давайте начнем с гостей,
ни один из них не написал по теме
а там посмотрим
тема открывалась в разделе для гостей только из-за эспады,
все остальные гости, это те кто хуже татарина

Отредактировано Софья (26.11.21 21:25)

Подпись автора

0

919

#p246883,Софья написал(а):
#p246873,кверти написал(а):

Ладна София завязывайте с тролежкой...да и потом все мы грешные...Станислав не любит русскоговорящих украинцев вообще....я на евре его немножко отчихвостил...он канечна, сам виноват...читайте посты сегодня мои тама и Стасовы/керогазовы...

https://i.imgur.com/bDxhOXXm.png

вот, например, этот постинг от аккаунта "Софья" - какую он связь с заявленной темой имеет?

Подпись автора

+1

920

#p247165,air написал(а):

вот, например, этот постинг от аккаунта "Софья" - какую он связь с заявленной темой имеет?

это защитная реакция организма на троллинг и бездействие модераторов форума
если уберете троллинг - убирайте и мой ответ

Подпись автора

0

921

#p247164,Софья написал(а):

давайте начнем с гостей,
ни один из них не написал по теме
а там посмотрим

нет, это дискриминация

нужно разбирать каждый постинг не зависимо от того, кто его написал, и если не по теме - удалять

если не хотите сами обозначить постинги по теме, то хотя бы сформулируйте свою тему почётче, чтобы модераторы могли иметь какую-то основу для анализа каждого постинга и его удаления, если он не по теме

Подпись автора

+1

922

#p247167,air написал(а):

нет, это дискриминация

нужно разбирать каждый постинг не зависимо от того, кто его написал, и если не по теме - удалять

если не хотите сами обозначить постинги по теме, то хотя бы сформулируйте свою тему почётче, чтобы модераторы могли иметь какую-то основу для анализа каждого постинга и его удаления, если он не по теме

а зачем тогда вы нужны на этом форуме в качестве модератора?
снимите с себя полномочия
а я буду ратовать за то, что бы полномочия модераторов были переданы топикастерам тем
вам довольно четко поставили задачу, но вы просто не хотите ее выполнять из-за неприязни, болезни, внутренних противоречий,
трындеть о Любви и отсутствии ненависти легче, чем поработать модером

Отредактировано Софья (26.11.21 21:31)

Подпись автора

0

923

Ну наверное примерно также, как и с детьми, но только опыт другой.
Я так вот искренне не понимаю, например, за каким лешим за ребенка надо уроки делать, какие-то олимпийские задачки на форумах решать.
Прикинь, вот у меня бабка была абсолютно неграмотная, даже читать не умела, у матери образование 7 классов, а потом ленинградская блокада, отец работал наччальником почтового вагона, неделями в поездках был. Кому из них за меня было уроки делать?
Ничего, как-то вот сам 10 классов кончил без всяких репетиторов.
Так почему я должен теперь детям какие-то тепличные условия создавать? НЕ ПОНИМАЮ!!!!

0

924

#p247168,Софья написал(а):

а зачем тогда вы нужны на этом форуме в качестве модератора?
снимите с себя полномочия
а я буду ратовать за то, что бы полномочия модераторов были переданы топикастерам тем

Вам предлагается компромиссный вариант

Ваша тема вообще не определена

в первом постинге приведена цитата из книги, но круг обсуждаемых вопросов не поставлен

поэтому для начала чётко определите круг вопросов темы, после чего начнём зачистку

Подпись автора

0

925

#p247170,air написал(а):

Вам предлагается компромиссный вариант

Ваша тема вообще не определена

в первом постинге приведена цитата из книги, но круг обсуждаемых вопросов не поставлен

поэтому для начала чётко определите круг вопросов темы, после чего начнём зачистку

моя тема отлично определена,
а вы просто не хотите ее чистить от грязи и оскорблений троллей
ок. давайте дождемся других модеров и проверим их на отсутствие двуличия))))

Подпись автора

0

926

#p247169,Espada написал(а):

Ну наверное примерно также, как и с детьми, но только опыт другой.
Я так вот искренне не понимаю, например, за каким лешим за ребенка надо уроки делать, какие-то олимпийские задачки на форумах решать.
Прикинь, вот у меня бабка была абсолютно неграмотная, даже читать не умела, у матери образование 7 классов, а потом ленинградская блокада, отец работал наччальником почтового вагона, неделями в поездках был. Кому из них за меня было уроки делать?
Ничего, как-то вот сам 10 классов кончил без всяких репетиторов.
Так почему я должен теперь детям какие-то тепличные условия создавать? НЕ ПОНИМАЮ!!!!

@Софья

ну а это сообщение как связано с темой?

а оно, между тем, от Espada

Подпись автора

0

927

@Артемида
@triatma
@air
@Блонди

к сожалению Райский все перевел в словеса и не справился с поставленной задачей,
считаю разумным передать модерские полномочия топикастерам тем, если местные модеры ленивы, лицемерны и не умеют модерировать

Отредактировано Софья (26.11.21 21:36)

Подпись автора

0

928

#p247171,Софья написал(а):

моя тема отлично определена,

ещё раз определите

и потом для начала проанализируем несколько показательных постингов - соответствуют ли они планируемым для обсуждения в теме вопросам или нет

Подпись автора

0

929

#p247172,air написал(а):

@Софья

ну а это сообщение как связано с темой?

а оно, между тем, от Espada

этот пост связан с Пелевиным напрямую и соответствует вопросу первого постинга

Отредактировано Софья (26.11.21 21:40)

Подпись автора

0

930

#p247174,air написал(а):

ещё раз определите

и потом для начала проанализируем несколько показательных постингов - соответствуют ли они планируемым для обсуждения в теме вопросам или нет

вам поставили конкретную задачу, но вы с ней не справились и на мой взгляд, было бы честно, если бы вы сложили модерские полномочия, если не можете модерировать темы

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?