Ну что ж, у каждого свои недостатки. (с)
аааааааа.....то Тэхи, Тэхи моя....не убивайте во мне эту мою веру....в музу....,,в джазе только девушки,, отдыхают....аааааааа....караул....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?
Ну что ж, у каждого свои недостатки. (с)
аааааааа.....то Тэхи, Тэхи моя....не убивайте во мне эту мою веру....в музу....,,в джазе только девушки,, отдыхают....аааааааа....караул....
Ну как мужик, если мы видели её ярко выраженную гендерную фотографию) Может неприятие своего пола плюс к остальным комплексам...
Ты отстала от жизни. У нас таперича штук 48 гендеров. Я еще всех их фотографии не видел.
Ну как мужик, если мы видели её ярко выраженную гендерную фотографию) Может неприятие своего пола плюс к остальным комплексам...
Латентный гомосексуализм?
Кверти, всё никак не доберусь до твоих объявлений, но у меня хранится листочек... Много дел сейчас, на работу устроилась, времени свободного совсем мало.
в киеве щас ты?...приятно было пообщаться....триатмушка мог бы меня попросить, чтобы я попозировал ему для фото....злюсь еще на Андрюшку....
#p247053,Блонди написал(а):Ну как мужик, если мы видели её ярко выраженную гендерную фотографию) Может неприятие своего пола плюс к остальным комплексам...
Ты отстала от жизни. У нас таперича штук 48 гендеров. Я еще всех их фотографии не видел.
Какие-то оттенки серого?) всё между м и ж по-любому ведь.
#p247057,Блонди написал(а):Кверти, всё никак не доберусь до твоих объявлений, но у меня хранится листочек... Много дел сейчас, на работу устроилась, времени свободного совсем мало.
в киеве щас ты?...приятно было пообщаться....триатмушка мог бы меня попросить, чтобы я попозировал ему для фото....злюсь еще на Андрюшку....
Да чего злиться? Хорошие фотографии
Кстати мы с Андреем тебя тогда сразу узнали в храме, как только ты появился) Переглянулись типа "да, это он")
Я сейчас в Красноярске. Работаю в мебельной компании Хартман.
триатмушка мог бы меня попросить, чтобы я попозировал ему для фото....злюсь еще на Андрюшку....
Ну что за народ такой дикий? Учат, учат вас Америка с Эуропой, а с вас как с гуся вода.
А может я М, а ощущаю себя Ж? Это как? А может я ощущаю себя как ОНО? А может еще как?
В цивилизованных (как любит выражаться Лукаша) странах уже лет с шести полная свобода гендерного самоопределения. Хоть каждый день меняй, а ежели родители мешают, так на цугундер таких сволочуг.
Это ж надо так спалиться, Андрюха.
Признаться, даже я поверил, что ты баба.)))
Оскар Софендрею! За лучшую женскую первого плана!
Было бы еще более странным спалить страницу сына какой-то *василисе прекрасной*.
Посмотрела дату создания странички - 2016 год.
Точно в честь Андрея Птицу Высокого Полета)))
Ну все Алеся - для тебя без вариантов)))
ревнуй-не ревнуй все равно получишь... но не более
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Посмотрела дату создания странички - 2016 год.
Точно в честь Андрея Птицу Высокого Полета)))
Ну все Алеся - для тебя без вариантов)))
ревнуй-не ревнуй все равно получишь... но не более
Ой, ну отредактировать данные можно в любой момент))
в смысле отредактировать?
заполнить страничку в вк задним числом?
я просто долистала до конца и посмотрела, когда был первый пост
все хотела спросить, а почему ты детей не рожаешь
не получается? а почему?
и почему такая злая к тем, кто имеет детей?
а почему ты детей не рожаешь
А надо?
А надо?
моя жизнь была бы менее яркой, если бы не дети
все хотела спросить, а почему ты детей не рожаешь
не получается?
Не знаю, не пробовала.
У меня просто нет потребности в деторождении, я такой родилась.
ПС это так, в том числе и к разминке в рефлексии по поводу потребностей и того, на сколько мы не сами себе их формируем.
и почему такая злая к тем, кто имеет детей?
Не замечала такого. Все мои близкие подруги уже мамы.
#p247077,Софья написал(а):а почему ты детей не рожаешь
А надо?
Истиргарушка, я всегда чувствовала, что здесь мы на одной волне.
Кстати сегодня приснился странный сон. Подробностей уже не помню, но в общем какой-то мужчина уронил младенца в стекло, и потом вижу картину, как этот младенец лежит в какой-то больничной палате и куски стекла торчат в нем, и типа врачи не могут их вытащить...
Отредактировано Блонди (26.11.21 17:03)
Истиргарушка, я всегда чувствовала, что здесь мы на одной волне.
Так я лично не знаю, может надо, а может и не надо.
Вот у моего знакомого есть породистый кот. Он периодически ходит оплодотворять тоже породистых кошек. Так хозяину за оплодотворение деньги платят. Вот если бы мне за такое дело платили, так я бы всей душой. Но у двуногих наоборот. Мужику минутное удовольствие и попал на бабло до самой смерти.
Софья, можно спросить, за что ты меня ненавидишь? Мне просто это нужно для самоанализа. Серьезно.
Не знаю, не пробовала.
У меня просто нет потребности в деторождении, я такой родилась.
я думаю, что ты сейчас лукавишь
комплекс "зеленого винограда"
Не замечала такого. Все мои близкие подруги уже мамы.
а вот по тому, кого ты притягиваешь на форуме, можно прочитать и подсознательные вещи
Отредактировано Софья (26.11.21 17:05)
Софья, можно спросить, за что ты меня ненавидишь? Мне просто это нужно для самоанализа. Серьезно.
а ты меня?
а почему?
вот и я за то же
#p247084,Блонди написал(а):Истиргарушка, я всегда чувствовала, что здесь мы на одной волне.
Так я лично не знаю, может надо, а может и не надо.
Вот у моего знакомого есть породистый кот. Он периодически ходит оплодотворять тоже породистых кошек. Так хозяину за оплодотворение деньги платят. Вот если бы мне за такое дело платили, так я бы всей душой. Но у двуногих наоборот. Мужику минутное удовольствие и попал на бабло до самой смерти.
Это точно.
Но и женщины тоже попадают. Потом правда как-то втягиваются в этот материнский инстинкт. Но если верить Епископу, то это хуже смерти)
#p247087,Блонди написал(а):Софья, можно спросить, за что ты меня ненавидишь? Мне просто это нужно для самоанализа. Серьезно.
а ты меня?
а почему?
вот и я за то же
Капец. С чего ты вообще взяла что я тебя ненавижу? Вообще хорошо к тебе отношусь. Триатма не даст соврать. Когда тебя обсуждаем никакого негатива нет. Наоборот иногда возникают мысли типа "только Софья бы поняла и не осудила", "вот бы с Софьей поделиться".
Это точно.
Но и женщины тоже попадают. Потом правда как-то втягиваются в этот материнский инстинкт. Но если верить Епископу, то это хуже смерти)
Не, не хуже. Но современное отношение к детям это нечто.
Я бы согласился воспитывать ровно также, как мой папаня воспитывал меня. Но теперь мне внушают, что не то, что ремнем выдрать, а подзатыльник дать нельзя. У них же ДЕФИЦИТ МАГНИЯ.
комплекс "зеленого винограда"
Что за комплекс? Если что-то про инфантильность и безответственность, то да.
Капец. С чего ты вообще взяла что я тебя ненавижу? Вообще хорошо к тебе отношусь. Триатма не даст соврать. Когда тебя обсуждаем никакого негатива нет. Наоборот иногда возникают мысли типа "только Софья бы поняла и не осудила", "вот бы с Софьей поделиться".
мне настолько здесь тяжело было всегда с момента появления артемиды, конформиста и патаева
но именно здесь я научилась драться словом, отстаивать себя, в слезах и соплях, я заходила по новой, но уже с другим опытом
именно здесь включился режим сyки, я сюда без бронежелета и каски не хожу
Что за комплекс? Если что-то про инфантильность и безответственность, то да.
есть басня крылова "Лиса и виноград",
когда лиса не достала зрелый виноград, что бы не потерять лицо сказала, что он ей и не надь, потому как зеленый
у психологов термин, когда человек говорит, что он чего то не хочет, не потому что не хочет, а потому что не может взять
Не, не хуже. Но современное отношение к детям это нечто.
Я бы согласился воспитывать ровно также, как мой папаня воспитывал меня. Но теперь мне внушают, что не то, что ремнем выдрать, а подзатыльник дать нельзя. У них же ДЕФИЦИТ МАГНИЯ.
первый раз, когда я попыталась несколько раз ответить, но так и не смогла)))
я просто даже не понимаю, как это без детей....
мне настолько здесь тяжело было всегда с момента появления артемиды, конформиста и патаева
но именно здесь я научилась драться словом, отстаивать себя, в слезах и соплях, я заходила по новой, но уже с другим опытом
именно здесь включился режим сyки, я сюда без бронежелета и каски не хожу
Господи помилуй...Софья, да Вы прелесть....хотите меня свиньёй вонючий называйте....но!, также нельзя относиться к инету....да все мы свиньи...мерзкие и вонючие....
Нужно Вам что-то делать со своей жизнью....я кстати, тожет сильно инетозависим....эх найти бы богатого ученика по шахматам или ученицу...дворником тяжко работать...вчера звонил на завод, где делают приборы для вентиляции лёгких....там не нужны люди уже, как сказал мне Сергей начальник цеха по телефону....кстати, он кришнаит....наверняка Триатма видел его на гомельской....он в храме комендантом еще работает по воскресеньям часто...мы с Виктором думаем, что за то, чтобы президент Украины дал разрешение на инициации к гуру....короче нада шото делать...Вам уж точно...ронимая Вы очень и обидчивая....и не от мира сего....одна живёте?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?