И будешь тем, кого французы презрительно называют parvenu.
Это не важно кто кого как называет, я говорил о принципе.
- Подпись автора
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?
И будешь тем, кого французы презрительно называют parvenu.
Это не важно кто кого как называет, я говорил о принципе.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
у меня другое отношение к жизни)))
я могу пообщаться о том, что есть в социуме, есть точка зрения на события: хорошо-плохо, но по высокой планке - мне нет дела до говорящих голов в телевизоре,
политических событий любого уровня. Меня здорово якорили родители, а вот дети - нет, спасибо моим родителям, они смогли им внушить необходимость иметь финансовую независимость.
Да не в отношении дело. Администрация здесь крайне мутная. Правила еще мутнее.
А без правил летай себе как по сараю воробей, что тебе всякие триатмы сделают?
Ну закрыли вот доступ на три месяца, так сами больше и потеряли.
Да, здесь дикий форум, но есть и плюсы.
Когда-то помню был такой форум "Дружба", там были самые жесткие правила, всех неугодных выжигали каленым железом
Да, здесь дикий форум, но есть и плюсы.
Ты сама-то под гостевым ником пишешь. Кстати зачем, ежели у тебя железобетонный есть?
Ты сама-то под гостевым ником пишешь. Кстати зачем, ежели у тебя железобетонный есть?
по привычке))))
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Не воспитали в каком смысле?
Штатный психолог Евры - Юлиая77, она же Упаковщица, писала, что Достоевский ее самый любимый-прилюбимый писатель, чье творчество она хранит глубоко в сердце, настолько глубоко, что даже достать не может, ибо не всегда поближе возьмешь, что подальше положишь.
Штатный психолог Евры - Юлиая77, она же Упаковщица, писала...
Ну я же говорил, тема неизбежно на Юлии сойдется
Штатный психолог Евры - Юлиая77, она же Упаковщица, писала, что Достоевский ее самый любимый-прилюбимый писатель, чье творчество она хранит глубоко в сердце, настолько глубоко, что даже достать не может, ибо не всегда поближе возьмешь, что подальше положишь.
Вообще-то одной из главных мыслей Достоевского была та, что внутри человека спокойненько могут уживаться идеал содомский и идеал Мадонны. Поэтому Достоевский может научить в лучшем случае видеть в себе это, ну может как максимум разделять что откуда исходит.
Но читая двух твоих любимых кумушек ничего этого не видишь, там сплошная кондитерская патока. Ни одна из героинь Достоевского от их чтения на память не приходит. У Достоевского бушуют страсти, а у этих все скучно и пресно. Даже в биржевой игре все время только выигрывают. Куда там самому Достоевскому и его Игроку.
Ну мы академиев ваших никанчали.
Я сейчас вооще ничего не читаю из книг. Купил для них отдельный закрытый шкаффф и приговорил к заточению.
Созерцание ,
Созерцание же мне не свойственно- я люблю что делать руками, а в мастерской у меня есть и телек и аакустика хорошая-выбираю ченить из тырнета и слушаю.
Чаще тексты, а иногда:
А у нас в поселке семья купила дом, старший сын учится в Московской консерватории по классу духовых инструментов.
Когда мы первый раз в лесу услышали саксофон подумали, что это слуховая галлюцинация))) теперь боимся пропустить концерт и просим вывешивать график репетиций)))
И что мне так везет на соседей!!!!)))) Завтра пятница, завтра понаедут.....
Отредактировано Софья (07.10.21 18:41)
я не такая.
Ну ессно - ты не такая, ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем мы (с)
Ни к какому)
Вообще-то Будда даже не намекает, а открытым текстом говорит, что тут даже не лохи, а вообще голимые терпилы.
Ну ессно - ты не такая, ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем мы (с)
мне было бы интересно на эту тему поговорить с реальными, живыми. переживающими, волнующимися.
боты ничего не чувствуют. ботоводитель, зачем мне боты
"nothing lose"
Как и любая другая религия, деноминация, да и каждый отдельный чел. Вот взять хоть Эспаду, доказывающего что он круче Будды.. или Триатму, доказывающего что он круче Эспады.. или опять Эспаду, который скажет что ему пофиг доказывания...
Девочка с мальчиком спор завели:
Чей папа больше подарков купил.
Всё перечислили: куклы свои,
Платья, машинки, флаконы чернил...
Явно проигрывал дворников сын.
Чтоб перед девочкой в "лужу не сесть",
Вынул из брюк принадлежность мужчин:
- А у меня зато во чего есть!
Брызнули слёзы из девичьих глаз-
Нечего было в ответ показать,
Спор проиграв, оставалось тотчас
К маме за помощью ей убежать...
Выйдя из дома, сказала: - Хвастун!
Подумаешь, тоже мне взялся жених.
Мне мама сказала, когда подрасту,
Я множество буду иметь таких!
Золотые слова, как говорит триатма, но мне кажется что эти попытки повысить свою самооценку, в основной массе имею целью все те же брачные игры - покзать более яркое оперение, пение, силу, жилище, другие достоинства для превлечения самочки. А дальше все ведет к получению удовольствия. Некоторые правда научиись получать удовольствие напрямую, без посредничества противоположного пола, просто прокачивая свое чсв
это очень свежая мысль, пиши книгу
мне было бы интересно на эту тему поговорить с реальными, живыми. переживающими, волнующимися.
боты ничего не чувствуют. ботоводитель, зачем мне боты
Да зачем еще раз повторяешься - все поняли с первого раза, что наши пути не твои и наш доступ к потреблению, менее пристижен чем твой.
Саксофон в лесу, что -то волшебное.
Вить, ты по лесу с саксом ходишь?
Мои соседи уже привыкли к классической музыке, а вот валаамский распев их поначалу приводил в ступор, они аж замирали от этих волшебных звуков.
У меня дом тоже прямо около леса , и озеро , и речка.., ну ты знать.
А с другой стороны луг, табун лошадей там пасут и ни души.............благодать.
Вить, по закону жанра я была бы должна послать тебе умственную картинку вида на природу с моей точки обзора.
чет скучно, ну есть и есть....
ты еще спроси, какой у меня любимый аромат))))) а я тебе залужу про парфюмерные поля в ЦУМе, где шанель самый дешевый бренд.
Да зачем еще раз повторяешься - все поняли с первого раза, что наши пути не твои и наш доступ к потреблению, менее пристижен чем твой.
в чем интерес ботовода, вот это интересно. немного.
"nothing lose"
Мои соседи уже привыкли к классической музыке, а вот валаамский распев их поначалу приводил в ступор, они аж замирали от этих волшебных звуков.
У меня дом тоже прямо около леса , и озеро , и речка.., ну ты знать.
А с другой стороны луг, табун лошадей там пасут и ни души.............благодать.
Ты настоящий русский поэт!
- ты всем секс в лесу предлагаешь, или мне одной ?
- волшебник )
Вить, по закону жанра я была бы должна послать тебе умственную картинку вида на природу с моей точки обзора.
чет скучно, ну есть и есть....
ты еще спроси, какой у меня любимый аромат))))) а я тебе залужу про парфюмерные поля в ЦУМе, где шанель самый дешевый бренд.
Не, фоток нинада .
И про жратву тоже , и про ёжиков в сметане, и цитаток , и льюисов с менями...
И псалмы не надА петь.)))))))))))))))))))
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
мне приходится периодически гулять с человеком и слушать его. а я иду и думаю "люди не могут быть настолько тупыми".
"nothing lose"
Не, фоток нинада .
И про жратву тоже , и про ёжиков в сметане, и цитаток , и льюисов с менями...
И псалмы не надА петь.)))))))))))))))))))
а почему много скобок?
"nothing lose"
Артемида, а вы читали топпост?
Он о том, что в общении люди склонны демонстрировать так или иначе свой уровень потребления, ну или демонстрировать картинки своих желаний)))
Как вы думаете чем вы здесь занимаетесь?У меня предложение, откройте тему, сформулируйте название и общайтесь, пишите там о себе и понаблюдайте за обратной связью. Удивитесь.
Зачем же вы опять засоряете тему? Я не психоаналитик, передо мной не надо раскрываться и оправдываться
мне казалось я как раз по теме здесь общаюсь..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
- всё равно мой уровень потребления самый престижный, меня никто не переплюнет.. Софья и Таня, даже не пытайтесь, просто завидуйте молча..
несмотря на это, сотри все свои сообщения здесь и запрети себе вход в пару разделов.
"nothing lose"
Наверное тема предусматривает негативство выражать, а Вы за позитивство взялись
- всё равно мой уровень потребления самый престижный, меня никто не переплюнет.. Софья и Таня, даже не пытайтесь, просто завидуйте молча..
Разве можно молчать, читая такое безобразие?
несмотря на это, сотри все свои сообщения здесь и запрети себе вход в пару разделов.
зачем?.......
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?