Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Сообщений 841 страница 870 из 1098

841

#p246825,Григорий Р написал(а):

Несложно было и догадаться для шахмотиста в силу КМС.

Ну я вспоминал весь санскрит....термины...триатма....атма это душа кстати...я размышлял над словом три....хотя три это святая цифра в индуизм тожет....браман гуна невежества, шива это раджас, вишну это благость.....канечна, это трактовка вайшнавов....шиваиты скажут, что шива верховный бхагаван вечно танцующий над мирами....

0

842

#p246861,Григорий Р написал(а):

Это останется со мной. Я умею хранить тайны.
И у меня их много.

ок

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

843

#p246857,Софья написал(а):

Станислав, а что по этому поводу думает РУСАК ОЛЬГА БОРИСОВНА,
это она с тобой прекратила общение или ты с ней?

нене это Кверти писал...я люблю советские комедии...стас он более, как националист мельниковец типа....еще раз здрасте ...юрий васильевич я....

0

844

#p246836,Директор цирка написал(а):

Вот посмотрите как работает дрессировщица Артемида, никаких склок и конфликтов:

мне нравится наш форум свободой действий, в которой каждый учится общаться друг с другом приемлемо..)) не модератора учи работать чтобы тебе комфортно было на форуме, а учись общаться по-человечески сам и тогда тебе не нужен будет никакой контроль извне.. :flag:

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

845

Ладна София завязывайте с тролежкой...да и потом все мы грешные...Станислав не любит русскоговорящих украинцев вообще....я на евре его немножко отчихвостил...он канечна, сам виноват...читайте посты сегодня мои тама и Стасовы/керогазовы...

0

846

#p246871,Артемида.. написал(а):

мне нравится наш форум свободой действий, в которой каждый учится общаться друг с другом приемлемо..)) не модератора учи работать чтобы тебе комфортно было на форуме, а учись общаться по-человечески сам и тогда тебе не нужен будет никакой контроль извне..

когда модератор не удаляет оскорбительные сообщения тролля, но при этом удаляет адекватный сообщению ответ, то такой модератор скорее всего использует свой модераторский ресурс для сведения счетов,
а вот если бы ты подчищала не только мои сообщения, как ты это делаешь постоянно, но и тех, кто провоцирует участников форума, то можно было бы и претензии предъявлять

Подпись автора

0

847

#p246875,Софья написал(а):

когда модератор не удаляет оскорбительные сообщения тролля, но при этом удаляет адекватный сообщению ответ, то такой модератор скорее всего использует свой модераторский ресурс для сведения счетов,
а вот если бы ты подчищала не только мои сообщения, как ты это делаешь постоянно, но и тех, кто провоцирует участников форума, то можно было бы и претензии предъявлять

хватит София....хватит...Вы сильно можете больно обидеть...хватит..

0

848

#p246871,Артемида.. написал(а):

мне нравится наш форум свободой действий, в которой каждый учится общаться друг с другом приемлемо..)) не модератора учи работать чтобы тебе комфортно было на форуме, а учись общаться по-человечески сам и тогда тебе не нужен будет никакой контроль извне..

https://i.imgur.com/t7Nsmi7l.png

Подпись автора

0

849

#p246879,кверти написал(а):

хватит София....хватит...Вы сильно можете больно обидеть...хватит..

https://i.imgur.com/2Hc8BKgm.png

Подпись автора

0

850

#p246873,кверти написал(а):

Ладна София завязывайте с тролежкой...да и потом все мы грешные...Станислав не любит русскоговорящих украинцев вообще....я на евре его немножко отчихвостил...он канечна, сам виноват...читайте посты сегодня мои тама и Стасовы/керогазовы...

https://i.imgur.com/bDxhOXXm.png

Подпись автора

0

851

Так у Софии крыша едит опять...где у нас психиатр?

0

852

#p246886,кверти написал(а):

Так у Софии крыша едит опять...где у нас психиатр?

Позови ОЛЬГУ БОРИСОВНУ РУСАК-ЕВЛАМПИЮ, давай поднимем в интернете ее имя в топ, что бы не только на евре, но и в реальной жизни узнали не только о фасаде, но и о ее гнилых досках.

Подпись автора

0

853

#p246895,Софья написал(а):

Позови ОЛЬГУ БОРИСОВНУ РУСАК-ЕВЛАМПИЮ, давай поднимем в интернете ее имя в топ, что бы не только на евре, но и в реальной жизни узнали не только о фасаде, но и о ее гнилых досках.

Ольга несчастная барышня....зачем ее обижать?...сын неверующих и курит....муж тожет курит и Ольга стесняется его....Ольга прежде всего это мать....она пример подражания женщинам молодым....и жизнь отдаст ради внучек, думаю и ради сына своего....за мужа ее не уверен правда....думаю!, несчастный человек он вообще....

0

854

Не верующий....

0

855

#p246914,кверти написал(а):

Не верующий....

Обратись к ОЛЬГЕ БОРИСОВНЕ РУСАК, она же кажется верующая, по крайней мере так говорит

Подпись автора

0

856

#p246922,Софья написал(а):

Обратись к ОЛЬГЕ БОРИСОВНЕ РУСАК, она же кажется верующая, по крайней мере так говорит

Да отстань от меня женщино!...Русак, Русак ты как мантру начни читать....заяц русак еще напиши...

0

857

#p247006,кверти написал(а):

Да отстань от меня женщино!...Русак, Русак ты как мантру начни читать....заяц русак еще напиши...

Зайчиш.

0

858

#p246572,Софья написал(а):

доступная в сети картинка тролля
я же не сама ее рисовала

https://i.imgur.com/EXYbh4s.jpg
https://vk.com/id285009601

Прикольно. Это у Вас сына Андрей зовут? Или выбрали для левого аккаунта имя Триатмочки, потому что влюблены в него?

Отредактировано Блонди (26.11.21 16:21)

+1

859

Зашла сейчас под гостем)) всё видно в аккаунте Андрей Катранова) Софья, Вы такая смешная) Зачем вообще запретили мне доступ к этой странице?

0

860

#p247014,Блонди написал(а):

https://vk.com/id285009601

Прикольно. Это у Вас сына Андрей зовут? Или выбрали для левого аккаунта имя Триатмочки, потому что влюблены в него?

Отредактировано Блонди (Сегодня 16:21)

Таблеточки попей, деточка))))

я тебе это советовала вчера

Подпись автора

0

861

https://i.imgur.com/qyjwQ5j.jpg

0

862

#p247020,Софья написал(а):

Таблеточки попей, деточка))))

я тебе это советовала вчера

Спасибо, но зачем мне? Я себя нормально чувствую.

0

863

#p247023,Блонди написал(а):

классная страничка!

Подпись автора

0

864

#p247025,Блонди написал(а):

Спасибо, но зачем мне? Я себя нормально чувствую.

у тебя такой настой на очередной скандал,
я здесь это проходила не единожды))))

Подпись автора

0

865

#p247019,Блонди написал(а):

Зашла сейчас под гостем)) всё видно в аккаунте Андрей Катранова) Софья, Вы такая смешная) Зачем вообще запретили мне доступ к этой странице?

Я не понял, так Софья это мужик что-ли?

0

866

#p247047,Григорий Р написал(а):

Ну что ж, у каждого свои недостатки. (с)

0

867

o.O ...............

0

868

#p247019,Блонди написал(а):

Ну как мужик, если мы видели её ярко выраженную гендерную фотографию) Может неприятие своего пола плюс к остальным комплексам...

0

869

#p247051,кверти написал(а):

...............

Кверти, всё никак не доберусь до твоих объявлений, но у меня хранится листочек... Много дел сейчас, на работу устроилась, времени свободного совсем мало.

0

870

https://i.imgur.com/HLK0HQj.jpg
Это ж надо так спалиться, Андрюха.
Признаться, даже я поверил, что ты баба.)))
Оскар Софендрею! За лучшую женскую первого плана!

Отредактировано Григорий Р (26.11.21 16:39)

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?