Ты не лучше ее...а может и хуже...
Софья, не балуй!...успокаиваться пора....спатонькы иди уже....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?
Ты не лучше ее...а может и хуже...
Софья, не балуй!...успокаиваться пора....спатонькы иди уже....
Нельзя лишать зрителей цирковых номеров с хищниками, надо просто учиться соблюдать технику безопасности. Возможно в клетку к Софье кто-то мухоморов подбросил, за этим надо следить
Можно было и так ее затравить на раз два, причем даже грубить не обязательно.. но это уже было много раз, скучно. Ладно нам всем максимум смешно от ее лая, но за Евлампию стало обидно и взыграл праведный гнев, усугубленный модеркой.. и это тупое Софино цитирование ФИО, она наверно это считает каким-то ужасным оскорблением - представляю какая у Софы фамилия, если ей так все видится, в школе наверно начали травить, а то и в яслях. Сама наглухо прячет и тело стройное в утесах и все остальное, но храбрая офигеть как всех обгавкивать из леса своего.
То есть сделать так, чтобы я отошла от тебя ты не можешь?
Кто здесь?
Нет, показалось.
Можно было и так ее затравить на раз два, причем даже грубить не обязательно.. но это уже было много раз, скучно. Ладно нам всем максимум смешно от ее лая, но за Евлампию стало обидно и взыграл праведный гнев, усугубленный модеркой.. и это тупое Софино цитирование ФИО, она наверно это считает каким-то ужасным оскорблением - представляю какая у Софы фамилия, если ей так все видится, в школе наверно начали травить, а то и в яслях. Сама наглухо прячет и тело стройное в утесах и все остальное, но храбрая офигеть как всех обгавкивать из леса своего.
а за юля грязнуля...и типа, как мантра....да и за Блонди обидно...Евлампию трудно вообще оскорбить...Ольга Борисовна из кремня и стали....сильная семья большая, сама редактор она знаменитый....а Блонди, Юля77 это ранимые Макади, как и Ольга Владимировна и Танечка.Б....Соня еще очень сильная духом кажись!, невозможно Соню оскорбить, как и Евлампию....доброе утричко золотой....
Матаджи вместо макади
Кто здесь?
Нет, показалось.
так Григорий ну хватит тролить ...все сказано....а чего ты не сделал ник себе например Дима с Иркутска?...в Иркутске скока щас по времени?
.а чего ты не сделал ник себе например Дима с Иркутска?
Это спрашивает человек, назвавшийся клавиатурой?
Это спрашивает человек, назвавшийся клавиатурой?
Ну да...для удобств....хотя, я не скрываю, что я юрий васильевич...я не видел постов у тебя, где ты Димой себя называешь перед инетом....тыже Дима по паспорту?....
Триатма это Андрей...точно знаю даже в реалии...ранее я думал, что триатма это что-то санскритское...Андрей мне пояснил, что бренд этот он придумал...как связь с триотлоном спортом...у Андрея даже сумочка спортивная рюкзачок с буквами тратлон....эдакий тренер по триотлону наш Андрейко....
Попробуйте в следующий раз вместо дудочки на скрипке для Софьи сыграть
тыже Дима по паспорту?....
Клянусь номером своей дебетовой карточки!
А если серьёзно, то это утечка из личной переписки на синем. У вас там никому доверять нельзя. Не было никакого желания озвучивать своё имя в чате людей с психическими отклонениями.
Один человек знал. Но как в той пословице, что знают двое, то знают все.
#p246792,кверти написал(а):тыже Дима по паспорту?....
А если серьёзно, то это утечка из личной переписки на синем. У вас там никому доверять нельзя. Не было никакого желания озвучивать своё имя в чате людей с психическими отклонениями.
Так ведь бьют же не по паспорту, а по роже!
Андрей мне пояснил, что бренд этот он придумал...как связь с триотлоном спортом..
Несложно было и догадаться для шахмотиста в силу КМС.
мне думается что триатма и сам, будучи хищником умеет управляться с другими хищниками.. ))
я просила не менять мои сообщения
не нравится - стирай, но не смей менять их под свое куриное мировоззрение
Отредактировано Софья (26.11.21 12:10)
Вот посмотрите как работает дрессировщица Артемида, никаких склок и конфликтов:
ах, тебе оказывается за Евлампию обидно)))
эта тетя банила меня, распространяя обо мне клевету, выгораживала свою подругу
хочешь банить - бань, но не затыкай мне рот! если я на форуме
и что тебе с моей фамилии?
Попробуйте в следующий раз вместо дудочки на скрипке для Софьи сыграть
Ну вот, разжалобили, разбудили во мне дедушку с материнской стороны, а он был неженка.... да еще проверил Софино сообщение - "лядь" она конечно не удалила, но по свежему вроде как непонятно про кого она это написала, и чью подругу имела в виду - может и не про Евлампию, а про Юльку, а это же совсем другое дело, Семеркину обозвать последними словами это же святое! Пойду сокращу ей дни ее... хотя навряд ли Софа простит.. да и хрен с ней, ничего от нее нового не услышать все равно, только негатив и подавление
и что тебе с моей фамилии?
Да просто ты так усиленно капслоком пишешь ФИО Евлампии, что это уже начинает вызывать чисто профессиональный интерес - что это по твоему должно означать, какое-то ужасное оскорбление? Не понимаю
Может какая-то мантра медитация такая, с помощью которой ты хочешь закрыть гештальт с одитингом.... - всякий кто призовет ФИО Евлампии спасется???
Да просто ты так усиленно капслоком пишешь ФИО Евлампии, что это уже начинает вызывать чисто профессиональный интерес - что это по твоему должно означать, какое-то ужасное оскорбление? Не понимаю
ну, если я это скажу громко, магия ФИО Евлампии не будет работать
а вообще было бы здесь адекватное модерирование, а не подавление и обесценка, можно было бы избежать многих неприятных моментов для этого форума, но так как модерирование отсутствует, а есть исключительно игры разума, то юзерам приходится прибегать к разного рода уловкам
Твое имя рассекретила Юлец77 из чего я и сделала вывод, что ты общаешься с ней в лс
кроме того, ты так рьяно начал защищать ее, когда всплыли обстоятельства с поддельным дипломом победителя олимпиады, что у меня даже сомнений не было в твоей личной заинтересованности кидать в меня камни на этом форуме
ну, если я это скажу громко, магия ФИО Евлампии не будет работать
а вообще было бы здесь адекватное модерирование, а не подавление и обесценка, можно было бы избежать многих неприятных моментов для этого форума, но так как модерирование отсутствует, а есть исключительно игры разума, то юзерам приходится прибегать к разного рода уловкам
Тебе то грех жаловаться - было бы адекватное, тебя бы забанили первой ))) уж насколько ты неравнозначно реагируешь на всех... да за одно только обсуждение модерирования как в этом постинге, тебя бы на евре уже закрыли
Ну вот, разжалобили, разбудили во мне дедушку с материнской стороны, а он был неженка.... да еще проверил Софино сообщение - "лядь" она конечно не удалила, но по свежему вроде как непонятно про кого она это написала, и чью подругу имела в виду - может и не про Евлампию, а про Юльку, а это же совсем другое дело, Семеркину обозвать последними словами это же святое! Пойду сокращу ей дни ее... хотя навряд ли Софа простит.. да и хрен с ней, ничего от нее нового не услышать все равно, только негатив и подавление
Пиликанья Ваше кришнаитской дудочки настолько заунывны и занудны, что не удивительны обострения агрессии у хищников
Тебе то грех жаловаться - было бы адекватное, тебя бы забанили первой ))) уж насколько ты неравнозначно реагируешь на все, да за одно только обсуждение модерирования как в этом постинге, тебя бы на евре уже закрыли
было бы адекватное, мне бы не пришлось включать режим "сyка"
а так то терпи
Твое имя рассекретила Юлец77
Нет
было бы адекватное, мне бы не пришлось включать режим "сyка"
а так то терпи
Вауууу...это как в классике: вас уже выпустили с ушедшего дома?....здравствуйте София....
Вауууу...это как в классике: вас уже выпустили с ушедшего дома?....здравствуйте София....
Станислав, а что по этому поводу думает РУСАК ОЛЬГА БОРИСОВНА,
это она с тобой прекратила общение или ты с ней?
обстоятельства с поддельным дипломом победителя олимпиады,
Остань от детей.
Нет
Да!
Остань от детей.
а кто здесь дети, уточни
я отстану
#p246854,Григорий Р написал(а):Нет
Да!
Это останется со мной. Я умею хранить тайны.
И у меня их много.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?