Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Сообщений 781 страница 810 из 1098

781

#p246643,Лиза написал(а):

Юрий никогда никого не предаст. Этот прабху очень велик.

Он предал РУСАК ОЛЬГУ БОРИСОВНУ. Называл ее мамой, а потом оскорбил на Персите, как и Юлец77, обсуждая РУСАК ОЛЬГУ БОРИСОВНУ в лс в Витяном Пятаевым)))

Вот так вот, жирная Лиза

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

782

#p246640,Софья написал(а):

а они знают, что у тебя в друзьях?
ты столько народа предал, что быть в твоих друзьях все равно, что в друзьях у маньяка

в отличии от тебя Софья я более богобоязненный и стараюсь быть святым...ну подражать святым людям, как апостол Павел или Златоуст....и если мы не будем притираться учиться, как учил меня христадельфианин Андрей болдыцев....что мы стоим тогда....а ты шизофреничка мне кажется/больная.

0

783

#p246557,Софья написал(а):

что же ты не идешь общаться с Русак Ольгой Борисовной?
ей явно одиноко без слушателей, донеси и до нее мое ей пожелание
прикольно же, когда подружка лядь, а ты клевещешь на невинного человека
какие же мерзотные христианушки на евре

Софья Лазовская, она же Техи, оно же Черноротое недоразумение, ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и бога на небе. Если вы знаете какую-нибудь молитву, прочитайте ее, ибо вы достали. (с)

Пойдешь подумать вон сама, или мне включиться?

+1

784

#p246645,кверти написал(а):

в отличии от тебя Софья я более богобоязненный и стараюсь быть святым...ну подражать святым людям, как апостол Павел или Златоуст....и если мы не будем притираться учиться, как учил меня христадельфианин Андрей болдыцев....что мы стоим тогда....а ты шизофреничка мне кажется/больная.

Иди на СФ и расскажи об этом ОЛЬГЕ БОРИСОВНЕ РУСАК, ей там общаться не с кем, а Вадим Ч. в силу обстоятельств не может поддержать светскую беседу.
На это способен только ты и жирная Лиза)))

Подпись автора

0

785

#p246642,Софья написал(а):

Юрий Васильевич, по тебе дурдом плачет и пропуски ставит.

ну хватит...пупок ненадарви детка...шото ты рехнулась от инета больше...я смотрю...совсем уже крыша поехала на бекрени...борщ вари лучше...горюшко престарелое...

0

786

#p246647,triatma написал(а):

Софья Лазовская, оно же Черноротое недоразумение, ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и бога на небе. Если вы знаете какую-нибудь молитву, прочитайте ее, ибо вы достали. (с)

ну так эта правда, иначе  бы у тебя не рвануло
у ж солько их упало в эту бездну, упадет и она
закон природы
не я воспитала, не мне и отвечать

Подпись автора

0

787

#p246634,Керогазов Г написал(а):

В итоге кверти своей беготнёй вконец измотал Эспаду и особенно Софью. Признайте - кверти шустрый и изворотливый боец.

ну частично может ты и прав...кверти калоритная личность...красавчик......думаю я намного красивее Стаса и Грея...понимаешь.?

0

788

#p246652,кверти написал(а):

ну частично может ты и прав...кверти калоритная личность...красавчик......думаю я намного красивее Стаса и Грея...понимаешь.?

ОЛЬГА БОРИСОВНА РУСАК от тебя в восторге, иди пообщайся с мамкой

Подпись автора

0

789

#p246649,кверти написал(а):

ну хватит...пупок ненадарви детка...шото ты рехнулась от инета больше...я смотрю...совсем уже крыша поехала на бекрени...борщ вари лучше...горюшко престарелое...

поддерживаю...хотя!, грубовато пишите под моим брендом....

0

790

#p246651,Софья написал(а):

ну так эта правда, иначе  бы у тебя не рвануло
у ж солько их упало в эту бездну, упадет и она
закон природы
не я воспитала, не мне и отвечать

Что правда - ФИО, или лядь?
Ты действительно считаешь себя несущей свет и открывающей нам глаза на то, что все подохнут?

0

791

#p246656,triatma написал(а):

Ты действительно считаешь себя несущей свет и открывающей нам глаза на то, что все подохнут?

ровно так же как и ты думаешь, несешь Любовь, а не похоть
на самом деле ты как все

понты дороже денег

Отредактировано Софья (25.11.21 20:29)

Подпись автора

0

792

#p246645,кверти написал(а):

все верно...Вы даже путинцу андрея болдыцева знаете...забавно....хотя!, андрей тот фсбэшник точно!...

0

793

#p246656,triatma написал(а):

буду в воскресенье это на Гомельской...если ты не привит....найди ксиву по ковиду...или попроси у кого нить...паспорта не смотрят....привет...

0

794

#p246657,Софья написал(а):

ровно так же как и ты думаешь, несешь Любовь, а не похоть
на самом деле ты как все

понты дороже денег

Отредактировано Софья (Сегодня 19:29)

У тебя десять минут чтоб поменять сообщение с оскорблением, или на недельку в отпуск.. а зная твою злопамятность и обидчивость, думаю все затянется на дольше

0

795

#p246662,triatma написал(а):

У тебя десять минут чтоб поменять сообщение с оскорблением, или на недельку в отпуск.. а зная твою злопамятность и обидчивость, думаю все затянется на дольше

ну и зачем?....больная женщина...мы все виноваты тожет перед ней....а вдруг она станет преданной матаджей? :glasses:

0

796

#p246663,кверти написал(а):

так...София я не считаю алкашницей....пратестую

горюшко, это мой бренд...

0

797

#p246667,triatma написал(а):

Какой текст знакомый - так ты еще и Юля77.. отлично отыграла.

4 минуты

Будьте счастливы, как во все времена. Аминь!

Подпись автора

0

798

#p246668,Софья написал(а):

Будьте счастливы, как во все времена. Аминь!

Ну все, сказала последнее слово приговоренного и давайдосвидания.

0

799

Ну вот, опять триатме досталось, теперь пантера Софья крепко ягодицу ему грызанула. А ведь предупреждал, нельзя без  квалификации укротителя в клетку к хищникам входить

0

800

Артемида, Вы бы научили триатму соблюдать технику безопасности с хищниками, чтобы не дай бог ему еще и похотья не отгрызли

0

801

#p246681,Директор цирка написал(а):

Артемида, Вы бы научили триатму соблюдать технику безопасности с хищниками, чтобы не дай бог ему еще и похотья не отгрызли

мне думается что триатма и сам, будучи хищником умеет управляться с другими хищниками.. ))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

802

#p246684,Артемида.. написал(а):

мне думается что триатма и сам, будучи хищником умеет управляться с другими хищниками.. ))

Триатма выступает в роли заклинателя змей на кришнаитской дудучке, никакой он не хищник. Хищников у нас только два, это тигр Эспада и пантера Софья

0

803

#p246685,Директор цирка написал(а):

Триатма выступает в роли заклинателя змей на кришнаитской дудучке, никакой он не хищник. Хищников у нас только два, это тигр Эспада и пантера Софья

Андрей очень простой человечик....помогал материально и выживать некоему Кости Мельнику с синего форума....я не думаю, что Андрей Триатма безбожник....

0

804

Костя тот и у нас жил пару суток...

0

805

#p246705,кверти написал(а):

Все верно....Софию нужно утихомиривать...думаю хотябы на сутки....

Какие еще будут предложения? Активней товарищи!

0

806

#p246706,triatma написал(а):

Какие еще будут предложения? Активней товарищи!

Нельзя лишать зрителей цирковых номеров с хищниками, надо просто учиться соблюдать технику безопасности. Возможно в клетку к Софье кто-то мухоморов подбросил, за этим надо следить

0

807

#p246721,кверти написал(а):

думаю Блонди приказала Триатма забанить Софию...честь Блонди сильно оскорблялась...

Если так, то милейшая Блонди не понимает реальную ситуацию, мало найдется дураков, которые будут оскорбляться если на улице собака облает

0

808

#p246724,Директор цирка написал(а):

Если так, то милейшая Блонди не понимает реальную ситуацию, мало найдется дураков, которые будут оскорбляться если на улице собака облает

женскую честь если затронуть?, это уже ты враг женщине....женщины менее романтичны и грубы в боях без правил...думаю если София ещё будет жёстко оскорблять Блонди...Блонди пожалуется админше...и админше отключит ее ваще...есть предел всему...

0

809

Допрыгалась Софья. А сколько я ей раз говорил - не пей портвейн с водярой, не запивай это все пивом, бросай саентологию. Нет. Не слушала. И вот - результат.

0

810

#p246766,Керогазов Г написал(а):

Допрыгалась Софья. А сколько я ей раз говорил - не пей портвейн с водярой, не запивай это все пивом, бросай саентологию. Нет. Не слушала. И вот - результат.

Ты не лучше ее...а может и хуже...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?