Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Сообщений 751 страница 780 из 1098

751

#p246583,кверти написал(а):

да я тебя люблю дурындочку....шож ты такая злая на меня....как на волка/на меня идёшь....Тэхи аууу?....сделай пути свои прямые  дщерь фсбэшная....

А ОЛЬГУ БОРИСОВНУ РУСАК ты любишь? А почему, маской же называл))
какие же вы христанушки с СФ, вы предадите всех и вся

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

752

#p246590,Софья написал(а):

А ОЛЬГУ БОРИСОВНУ РУСАК ты любишь? А почему, маской же называл))
какие же вы христанушки с СФ, вы предадите всех и вся

ну Борисовна не предам никому из политиков...не переживай...тебя тож...канечна, в Киеве на цэпь посажу у себя...шоб ты подлости не делала...опасна ты...

0

753

#p246603,кверти написал(а):

ну Борисовна не предам никому из политиков...не переживай...тебя тож...канечна, в Киеве на цэпь посажу у себя...шоб ты подлости не делала...опасна ты...

ОЛЬГУ БОРИСОВНУ РУСАК ПОСАДИ НА ЦЕПЬ, ЕЙ ТАМ САМОЕ МЕСТО

Подпись автора

0

754

#p246605,Софья написал(а):

ОЛЬГУ БОРИСОВНУ РУСАК ПОСАДИ НА ЦЕПЬ, ЕЙ ТАМ САМОЕ МЕСТО

она в Минске прекрасно живет..
зачем ей цепь?

0

755

#p246609,кверти написал(а):

она в Минске прекрасно живет..
зачем ей цепь?

таким непорядочным людям, как РУСАК ОЛЬГА БОРИСОВНА - ЕВЛАМПИЯ она бы не помешала

Подпись автора

0

756

#p246611,Софья написал(а):

таким непорядочным людям, как РУСАК ОЛЬГА БОРИСОВНА - ЕВЛАМПИЯ она бы не помешала

Кстати об Ольке.

Не все ж такие целостные мужчины как вы с Вадей.

Каково? Как думаешь, что значит целостный мужчина? Какое-то нехорошее созвучие напрашивается.

0

757

#p246612,Espada написал(а):

Кстати об Ольке.

Каково? Как думаешь, что значит целостный мужчина? Какое-то нехорошее созвучие напрашивается.

ты прям луч света в темном царстве)))
да, я то же на эту тему поржала)))
целостность по отношению к зероману - это как к Юльцу77 девственность)

Подпись автора

0

758

#p246613,Софья написал(а):

ты прям луч света в темном царстве)))
да, я то же на эту тему поржала)))
целостность по отношению к зероману - это как к Юльцу77 девственность)

Так у меня как раз созвучие было целостности с целкой. С чего бы думаю, у нее такая характеристика?

Ты не смотрела фильм "100 грамм для храбрости"? Там был один эпизод, который мне вспомнился от этой эскапады. Если не смотрела, объясню, а если смотрела, то это тот эпизод, где главный герой новеллы пьет в ресторане с гопником Федулом.

0

759

#p246615,Espada написал(а):

Так у меня как раз созвучие было целостности с целкой. С чего бы думаю, у нее такая характеристика?

Ты не смотрела фильм "100 грамм для храбрости"? Там был один эпизод, который мне вспомнился от этой эскапады. Если не смотрела, объясню, а если смотрела, то это тот эпизод, где главный герой новеллы пьет в ресторане с гопником Федулом.

не, не смотрела))

Подпись автора

0

760

#p246617,Софья написал(а):

не, не смотрела))

Там тема такая. Главный герой хотел познакомиться с соседкой, но от робости не решался. Решил выпить для храбрости. На почве совместного распития познакомился с местным алкашом-гопником Федулом (Брондуков его играл), тот его стал раскручивать на продолжение банкета. В результате они оказались в ресторане, где герой за все платил, естественно. Вот сидят они, оба уже порядком нарезались, герой толкает речь. Дескать, я такой интеллигентный человек и та соседка интеллигентная и все кругом тоже. И вы, Федя, вот тоже в высшей степени интеллигентный человек. А Федул сидит такой в засаленной спецовке, на ногах кеды, пытается вилкой попасть в целую помидорину. Ему попасть не удается, в конце концов он берет помидорину рукой и гордо так отвечает "Да! Я- такой!!!"

Вот и у Ольки там тоже в высшей степени целостные мужчины.

0

761

#p246619,Espada написал(а):

Там тема такая. Главный герой хотел познакомиться с соседкой, но от робости не решался. Решил выпить для храбрости. На почве совместного распития познакомился с местным алкашом-гопником Федулом (Брондуков его играл), тот его стал раскручивать на продолжение банкета. В результате они оказались в ресторане, где герой за все платил, естественно. Вот сидят они, оба уже порядком нарезались, герой толкает речь. Дескать, я такой интеллигентный человек и та соседка интеллигентная и все кругом тоже. И вы, Федя, вот тоже в высшей степени интеллигентный человек. А Федул сидит такой в засаленной спецовке, на ногах кеды, пытается вилкой попасть в целую помидорину. Ему попасть не удается, в конце концов он берет помидорину рукой и гордо так отвечает "Да! Я- такой!!!"

Вот и у Ольки там тоже в высшей степени целостные мужчины.

класс! все так)))
ну я так поняла она решила проинвентаризировать всех своих форумных мужчин, потому что многих уже не досчитывается,
*Юрий* и Станислав отжигают на Персите, Валера скрылся в синий туман. Не кому показывать картинки еды, нарытые в сети.

Подпись автора

0

762

А на главном форуме кто ей мешает показывать? Она же там модератор, типа.

0

763

#p246622,Espada написал(а):

А на главном форуме кто ей мешает показывать? Она же там модератор, типа.

большая народная любовь))))

Подпись автора

0

764

В крайне захватывающих дебатах Софья Три Ноутбука против Юрия Кверти Пикадора однозначно победу одерживает кверти. Юрий Васильевич вел себя сдержанно, толерантно, в духе гуманизма и человеколюбия. Аж странно даже как то. )))) Итого: кверти победил с разгромным счетом.

0

765

#p246623,Софья написал(а):

большая народная любовь))))

Не понял. Если надо свое тщеславие потешить, дескать вот я какая мастерица, так чем больше, тем лучше. А на этот клон я сегодня днем зашел, там вообще 0 (НОЛЬ) юзеров. Впрочем у модера зероманишки иного результата и быть не могло. Чудак на букву М первостатейный.

0

766

#p246624,Керогазов Г написал(а):

В крайне захватывающих дебатах Софья Три Ноутбука против Юрия Кверти Пикадора однозначно победу одерживает кверти. Юрий Васильевич вел себя сдержанно, толерантно, в духе гуманизма и человеколюбия. Аж странно даже как то. )))) Итого: кверти победил с разгромным счетом.

ну если быть более точным, то ноутбуков четыре
к одному перегорела зарядка, все универсальную купить недосуг
причем четыре - это только в деревне
для меня ноут - орудие производства
вам ментам и охранникам не понять

Подпись автора

0

767

#p246627,Софья написал(а):

ну если быть более точным, то ноутбуков четыре
к одному перегорела зарядка, все универсальную купить недосуг
причем четыре - это только в деревне
для меня ноут - орудие производства
вам ментам и охранникам не понять

Софья, я, как интеллигентный и воспитанный человек, дебатировать с вами не имею права и не могу. Но считаю что Юрий Васильевич Квертухаев вам все должным образом донёс. Просто и бесхитростно ))))

0

768

#p246629,Керогазов Г написал(а):

Софья, я, как интеллигентный и воспитанный человек, дебатировать с вами не имею права и не могу. Но считаю что Юрий Васильевич Квертухаев вам все должным образом донёс. Просто и бесхитростно ))))

возможно, не читала

Подпись автора

0

769

#p246624,Керогазов Г написал(а):

Эспада и Софья тяжеловооруженные воины, а кверти просто бегает от них по арене на потеху публики

0

770

#p246632,Комментатор написал(а):

Эспада и Софья тяжеловооруженные воины, а кверти просто бегает от них по арене на потеху публики

впрочем так же как и Стасян Кирогазов - одного поля квертухаи

Подпись автора

0

771

В итоге кверти своей беготнёй вконец измотал Эспаду и особенно Софью. Признайте - кверти шустрый и изворотливый боец.

0

772

#p246633,Софья написал(а):

нене...Стас это мой клятые враг....вернее оппонент..великий провокатор....Евлампия таки клюёт на него...а Стасу дай порвать только....юрасенок с той серии, что *Юрий*....

0

773

#p246633,Софья написал(а):

Софья, признайте своё поражение от Юрия и отдохните. Наберитесь сил. Залижите раны. Приведите в порядок доспехи. Ибо на сейчас вы напоминаете изрубленное топором пугало в огороде.

0

774

#p246635,кверти написал(а):

нене...Стас это мой клятые враг....вернее оппонент..великий провокатор....Евлампия таки клюёт на него...а Стасу дай порвать только....юрасенок с той серии, что *Юрий*....

Да Юрий. Я секутор. Великий секутор. Нет тебе от меня спасения. Нет.

0

775

Диана,Триатма,Блонди это мои друзья....хотя, Артемиду не знаю лично....есть Вадим.Ч и Зигура....думаю Лука, Соня тожет будут на моей стороне, как инетчики...у Вас все ко мне?

0

776

#p246636,Керогазов Г написал(а):

Софья, признайте своё поражение от Юрия и отдохните. Наберитесь сил. Залижите раны. Приведите в порядок доспехи. Ибо на сейчас вы напоминаете изрубленное топором пугало в огороде.

Стасян, а почему по мнению ОЛЬГИ БОРИСОВНЫ РУСАК ты не целостный мужчина?
она тебя по каким параметрам тестировала?

Подпись автора

0

777

#p246638,кверти написал(а):

Диана,Триатма,Блонди это мои друзья....хотя, Артемиду не знаю лично....есть Вадим.Ч и Зигура....думаю Лука, Соня

а они знают, что у тебя в друзьях?
ты столько народа предал, что быть в твоих друзьях все равно, что в друзьях у маньяка

Подпись автора

0

778

#p246637,Керогазов Г написал(а):
#p246635,кверти написал(а):

Да Юрий. Я секутор. Великий секутор. Нет тебе от меня спасения. Нет.

Скажу львовским кришнаитам и Вас там побьют за Юрия.

0

779

#p246641,Лиза написал(а):

Скажу львовским кришнаитам и Вас там побьют за Юрия.

Юрий Васильевич, по тебе дурдом плачет и пропуски ставит.

Подпись автора

0

780

#p246640,Софья написал(а):

а они знают, что у тебя в друзьях?
ты столько народа предал, что быть в твоих друзьях все равно, что в друзьях у маньяка

Юрий никогда никого не предаст. Этот прабху очень велик.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?