Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Сообщений 631 страница 660 из 1098

631

Овощница вместо помощница.... :mad:  :D

Пост написан 11.11.21 12:36

0

632

#p242926,кверти написал(а):

Овощница вместо помощница....  

Пост написан Сегодня 12:36

А что по этому поводу думает Ольга Борисовна Русак?
которая прикормила идиотов и лядей на СФ
тебе лучше к этой даме, она все знает о фасадных работах,
заштукатурит любой грех любо-дорого и с гарантией
Ольга Борисовна Русак - 30 лет работы по фасадам любого уровня сложности.

0

633

Евлампия мясоедка...София, зачем мне лепить это?

Пост написан 11.11.21 15:01

0

634

Ольга Борисовна со своей деноминацией помогает солнечным людям...дарует им радость...эх София, София...а может Вы не моя Тэхи та, которую я знал и уважал...канечна, побаивался из-за политики... :dontknow:

Пост написан 11.11.21 15:04

0

635

#p242964,кверти написал(а):

Ольга Борисовна со своей деноминацией помогает солнечным людям...дарует им радость...эх София, София...а может Вы не моя Тэхи та, которую я знал и уважал...канечна, побаивался из-за политики...

Пост написан Сегодня 15:04

На сайте этого интерната, о котором она так много говорит, есть фотографии достаточно большого количества благотворителей, включая православные и католические миссии. Видно, что интернат образцово-показательный и отлично опекаемый государством, там приятно делать фасадные, красивые фоточки.
Плохо то, что имея такую немалнькую площадку как Евра, Ольга Борисовна Русак не использовала ее для информации о проблемах инвалидов и социально не защищенных людей.
А у нее была такая возможность. Так может быть Ольга Борисовна Русак никакая не журналистка и ей сложно формулировать мысли и доносить до людей реально разумное, доброе, вечное?
Стыдно смотреть на тот низкопробный ужас, который вы на СФ называете общением, поддерживаемый модераторами и даже членами Совета форума.

0

636

#p242964,кверти написал(а):

Ольга Борисовна со своей деноминацией ....

прочитала деменцией и почему то не удивилась

0

637

Так может быть Ольга Борисовна Русак никакая не журналистка

Она просто до смерти боится своего начальника, который кондовый сектант. Поэтому никаких острых тем не поднимает, только лютики-одуванчики, Максик большой, Максик маленький...

А теперь там еще политическая заваруха, так что боится сугубо.

Пост написан 11.11.21 15:40

0

638

#p242972,Espada написал(а):

Она просто до смерти боится своего начальника, который кондовый сектант. Поэтому никаких острых тем не поднимает, только лютики-одуванчики, Максик большой, Максик маленький...

А теперь там еще политическая заваруха, так что боится сугубо.

Пост написан Сегодня 15:40

Она много лет на евре, но ни разу не проявила своей гражданской позиции,
есть ощущение, что у нее с Богом товарно-денежные отношения, я тебе благотворительность, а ты не бьешь меня по голове.
Участники евры уже даже не дергаются по поводу политических тем и не возмущаются, почему они не на СФ,
все все понимают и предпочитают помалкивать, но как самой то христианушке все это не противно, разве она не понимает, что задает лицемерный тон на Евре?
Смотрю на эту отфотошопку и вспоминаю фильм "Степфордские жены", где женщин превращали в пластмассовых, тупых красоток для пользования.

0

639

#p235005,Софья написал(а):

Прав ли Пелевин?

Не во всём. В доступном - несомненно. В Любви "от Бога" пантов нет.

0

640

Она много лет на евре, но ни разу не проявила своей гражданской позиции

Она не Лихнякевича боится, а начальника в своем журнале. Главного редактора, наверное.
Понять можно. Бабушка пригрелась на непыльной работенке, бабло капает, наверное даже вполне нормальное, можно к Алисоньке в Петербург съездить и оттуда чего-нибудь дистанционно навалять. Поди плохо? Куда еще бабку в 62 года возьмут? Полы в офисном центре мыть? Так это не прикольно и грязно.

Пост написан 11.11.21 16:20

0

641

Фотографии я видел у Евлампии...и несчастных людей и как эти люди счастливыми становятся...когда Ольга и ее церковь приезжают их опекать....София прекращайте христиан поносить...Евлампия христианка точно!

Пост написан 11.11.21 16:22

0

642

#p235007,Софья написал(а):

использование нецензурной лексики,

Не прав ли был Задорнов?
Если у нас, саечку за невнимательность давали дети детям по детски, то америкосы дают за внимание, взрослые взрослым по взрослому.

0

643

#p242982,кверти написал(а):

Фотографии я видел у Евлампии...и несчастных людей и как эти люди счастливыми становятся...когда Ольга и ее церковь приезжают их опекать....София прекращайте христиан поносить...Евлампия христианка точно!

Пост написан Сегодня 16:22

Да, я помню, как Ольге Борисовне Русак за это вставила Берегиня.
На самом сайте таких фотографий нет по этическим соображениям.
А солнечными этих людей называют из-за природной незлобивости, мне тоже часто приходится с ними общаться.
Ехать в интернат за фоточками верх цинизма, но Ольга Борисовна Русак не ищет легких путей.

0

644

#p242992,Александр2312 написал(а):

Не прав ли был Задорнов?
Если у нас, саечку за невнимательность давали дети детям по детски, то америкосы дают за внимание, взрослые взрослым по взрослому.

Скажите а чем по воздействию на ваше нравственно- эстетическое восприятие отличается, например, слово пенис  или уд, от слова #уй.
Как ваше сознание одно слово пропускает без проблем, а от другого его корежит?

Так, между прочим, у меня на одном из курсов в саентологии произошел прям таки катарсис и озарение))) когда я в словаре Ожегова и в современном словаре какого то питерского издания нашла все основные как бы нецензурные слова с их определениями.
Супервайзеры смотрели понимающе, я была не первой, получающей свободу от запретов и переосознание табуированной лексики.

Отредактировано Софья (11.11.21 17:41)

0

645

#p243004,Софья написал(а):

Как ваше сознание одно слово пропускает без проблем, а от другого его корежит?

Пропускает на автомате, а корёжить нет чему.

#p243004,Софья написал(а):

свободу от запретов и табуированности.

Какая же это свобода, если заболела "тестированием"? Задорнова надо было лучше слушать, может и отрасли бы "от осла уши" для Иерусалима!

0

646

#p243018,Александр2312 написал(а):

Пропускает на автомате, а корёжить нет чему.

Какая же это свобода, если заболела "тестированием"? Задорнова надо было лучше слушать, может и отрасли бы "от осла уши" для Иерусалима!

тебе надо слушать, убогих, ты и слушай
зарекалась с тобой УГ общаться

0

647

#p242884,Viktor 8 написал(а):

Тебе то ведь без разницы кого унижать из своей западенской норы. Ты  одинаково ненавидишь Россию, евреев, ты ненавидишь всех , кроме своей хуторской норы, куда натаскал наворованного пшена.
Натура у тебя мелкая и подлая.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 11:28)

Я Россию люблю очень. Берёзки, пригорки, поля бескрайние и леса дремучие. Но особенно я люблю Путина и Единую Россию. Это партия такая.
Я вам даже скажу так - без Путина России придет конец. Вы ее развалите, алкаши ))))))
Виктор, борись за Россию. Не давай там у себя разгуляться всякой либерастии. А я поагитирую тут, в логове врага. Вместе мы сила!

0

648

#p243039,Керогазов Г написал(а):

Я Россию люблю очень. Берёзки, пригорки, поля бескрайние и леса дремучие. Но особенно я люблю Путина и Единую Россию. Это партия такая.
Я вам даже скажу так - без Путина России придет конец. Вы ее развалите, алкаши ))))))
Виктор, борись за Россию. Не давай там у себя разгуляться всякой либерастии. А я поагитирую тут, в логове врага. Вместе мы сила!

*до скорой встречи* из этой темы со своим пьяным ерничанием к Русак Ольге Борисовне, это у нее обитель для мерзотных львовской нацистской шелупони.

Отредактировано Софья (11.11.21 18:48)

0

649

Форум е.ру пятидесятничный...Ольга Борисовна сестра админа там по вере...ничего удивительного нет...если она даже выставляла фотки солнечных людей, когда они приезжают с подарками регулярно в тот интернат...

Пост написан 11.11.21 18:04

0

650

#p243045,кверти написал(а):

Форум е.ру пятидесятничный...Ольга Борисовна сестра админа там по вере...ничего удивительного нет...если она даже выставляла фотки солнечных людей, когда они приезжают с подарками регулярно в тот интернат...

Пост написан Сегодня 18:04

с какими подарками Ольга Борисовна Русак приезжает в интернат и кто именно ее там ждет?
там образцово-показательный интернат во всей Белоруссии,
сейчас и в России нет уже недофинансированных детских интернатов,
наоборот, наконец то стали писать о другой проблеме - халява развращает
А вообще спасибо за подачу, давай расскажем правду о Русак Ольге Борисовне.

0

651

Всегда, даже при ссср в детдомах, интернатах таких несчастных кормили казенщиной и радостей мало было...Софья прекращайте себе уголья собирать на голову...так мы уходим с Виктором скоро...дела...хочет по воздуху он пройтись...температура 36.8...горло застудил...

Пост написан 11.11.21 19:02

0

652

Солнечные люди их ждут....если они регулярно туда ездят....регулярно..понимаете Софья?.....регулярно=точнее, постоянно...

Пост написан 11.11.21 19:05

0

653

#p243050,кверти написал(а):

Всегда, даже при ссср в детдомах, интернатах таких несчастных кормили казенщиной и радостей мало было...Софья прекращайте себе уголья собирать на голову...так мы уходим с Виктором скоро...дела...хочет по воздуху он пройтись...температура 36.8...горло застудил...

Пост написан Сегодня 19:02

Это ты себе уголья собираешь на голову, когда бесцельно шатаешься в поисках свободных ушей, не приходи сюда, тебе в этой теме не рады.

0

654

#p243052,кверти написал(а):

Солнечные люди их ждут....если они регулярно туда ездят....регулярно..понимаете Софья?.....регулярно=точнее, постоянно...

Пост написан Сегодня 19:05

А ты спроси у Евлампии - Ольги Борисовны Русак, что они/она/оно там делает?
Брошурки про Бога привозит, так там различных христианских конфессий, как собак нерезанных.
Плетет из бисера поделки, так там в очередь стоят НКО, что бы поставить галочку перед Богом в графе "благотворительность".
Организовать спокойную и тихую работу по сбору средств для реально нуждающихся, это намного сложнее.

0

655

#p243056,Софья написал(а):

тебе в этой теме не рады.

Софья написал(а):

Пообщаемся?

0

656

Сами то вы давно не общаетесь.
У тебя явно прослеживается баг Кривляки.
Такой грибок завелся на форуме в вашем лице,
как в книге "ночной дозор" серая плесень.

Отредактировано Софья (11.11.21 20:46)

0

657

#p243067,Софья написал(а):

как в книге "ночной дозор" серая плесень.

14 лет книг не читаю. И за пазухой камней не ношу.

0

658

#p243074,Александр2312 написал(а):

14 лет книг не читаю. И за пазухой камней не ношу.

вас стало слишком много на форуме
неприятна ваша пачкотня,
уж лучше один красивый пост, чем следы вашего овечьего помета во всех темах

0

659

Несчастная Вы женщина Тэхи и пропащая....Патаев Виктор уважительные Вас....хотя!, тожет несчастный человечик...и мне многие рады...я моралист, не бандит и не вор...и верующий человек...а Вы Тэхи/София некультурная....ведёте себя, как ведьма...все Вы для меня 0 без палочки....замечу!, форум этот тожет религиозно/христианский....

Пост написан 11.11.21 20:36

0

660

#p243078,Софья написал(а):

неприятна ваша пачкотня,

Сайечку хочется? Вкуснее сути вещей конечно, опять же фен-шуй.  Не вылезай с глупостью, все достойно воспримут.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?