Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Сообщений 601 страница 630 из 1098

601

#p242705,Viktor 8 написал(а):

Не твое собачье дело , где мне общаться.
Сядь и засохни.(с)

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:48)

Так ты, форумное хамло, хочешь сатисфакции за свои проколы, ну ок)))))
Юлька77 хотя бы оценила твое жентельменьское поведение по моему поводу или весь пар ушел в гудок?

Отредактировано Софья (10.11.21 12:51)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

602

#p242706,Софья написал(а):

Так ты, форумное хамло, хочешь сатисфакции за свои проколы, ну ок)))))
Юлька77 хотя бы оценила твое жентельменьское поведение по моему поводу или весь пар ушел в гудок?

Хамло, это как раз ты, особенно в личке. НЕ я один уже это знаю. Так что сиди ровно на попе и слушай, не елози костями по лавке.

Отредактировано Viktor 8 (10.11.21 12:54)

0

603

#p242710,Viktor 8 написал(а):

Хамло, это как раз ты, особенно в личке. НЕ я один уже это знаю. Так что сиди ровно на попе и слушай, не елози по лавке.

Лучше быть хамлом в личке с такими как ты, чем честной давалкой как Юля-грязнуля777

Подпись автора

0

604

#p242712,Софья написал(а):

Лучше быть хамлом в личке с такими как ты, чем честной давалкой как Юля-грязнуля777

Jedem das Seine.

0

605

#p242716,Viktor 8 написал(а):

Jedem das Seine.

Так и быть приму этот жалкий вы-ер за желание слиться с темы.
И если ты на этом буквально кончишь, то я обещаю не бить тебя ногами всю оставшуюся жизнь.

Отредактировано Софья (10.11.21 13:02)

Подпись автора

0

606

#p242718,Софья написал(а):

Так и быть приму этот жалкий вы-ер ...

Принять сранье - это твое.
Принимай, еще Стас придет-насерет.

0

607

Удивительно....просто удивительно для меня.... o.O

Пост написан 10.11.21 13:03

0

608

#p242719,Viktor 8 написал(а):

Принять сранье - это твое.
Принимай, еще Стас придет-насерет.

ну как то без огонька и уныло.....
чувствуется по заплетающимся мозгам, что из запоя

Подпись автора

0

609

#p242721,кверти написал(а):

Удивительно....просто удивительно для меня....

Пост написан Сегодня 13:03

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/20/t268628.jpg

Подпись автора

0

610

#p242722,Софья написал(а):

ну как то без огонька и уныло.....

Огонек ,  это у Керогазова. Это к нему.

0

611

#p242693,Софья написал(а):

общалась с админом этого форума в лс и получила от него инфу о том, кто писал по ником кверти сообщения пошловатого характера в мой адрес

Так это был не Юра?
Ну, Витька шалун.)))

0

612

#p242724,Viktor 8 написал(а):

Огонек ,  это у Керогазова. Это к нему.

А чего к нему то? вышел клоун на арену - смеши публику, убогий
ты настолько глуп, что даже не умеешь красиво уйти со сцены, так и будешь здесь паясничать петрушкой,
а я не против - это как с Юлькой-грязнулькой, чем больше вы пытаетесь всем доказать, что между вами ничего не было, тем больше вязните во лжи.

Отредактировано Софья (10.11.21 13:24)

Подпись автора

0

613

#p242725,Григорий Р написал(а):

Так это был не Юра?
Ну, Витька шалун.)))

Андрюха разводит Софочку , как овцу на привязи. Молодец пацанчик, шустрый. Смотрит сейчас и ржет.

0

614

#p242725,Григорий Р написал(а):

Так это был не Юра?
Ну, Витька шалун.)))

там был и Юра
и еще много кого под разными никами,
но админ то точно знал, кто за кого писал в гостевом разделе

Подпись автора

0

615

#p242728,Viktor 8 написал(а):

Андрюха разводит Софочку , как овцу на привязи. Молодец пацанчик, шустрый. Смотрит сейчас и ржет.

это да, поэтому есть смысл взвешивать каждое слово, прежде чем брякнуть,
тем более, если не знаешь, как сетевое форумное пространство устроено изнутри.

Отредактировано Софья (10.11.21 13:28)

Подпись автора

0

616

Богом клянусь...я пошлости не пишу у вас...Юли77 даже не нравится, что я тут с вами работаю....Юля77 вас тут многих считает млечхами/кришнаитский мой термин ,,неприкосаемыми,,...типа, хуже собак.... :flag: я святой человек....

Пост написан 10.11.21 13:37

0

617

#p242733,кверти написал(а):

Богом клянусь...я пошлости не пишу у вас...Юли77 даже не нравится, что я тут с вами работаю....Юля77 вас тут многих считает млечхами/кришнаитский мой термин ,,неприкосаемыми,,...типа, хуже собак....  я святой человек....

Пост написан Сегодня 13:37

Юра, просто сейчас очень по хорошему попрошу - сходи к врачу, найди такую возможность, пока не работаешь.
Судя по тому, что тебе сложно самому оторваться от многочисленных форумов, а общаться тебе на них категорически опасно для здоровья, тебе нужна квалифицированная помощь.

Ты уже не разделяешь форумное виртуальное пространство от реального, тебе трудно формулировать мысли, и вот эта твоя деградация видна со стороны уже всем, кроме тебя.
Тебе надо просить админов блокировать тебя хотя бы на месяц, но только на всех форумах разом, не как наказание, а как помощь в решении проблем со здоровьем.

Подпись автора

0

618

#p242730,Софья написал(а):

это да, поэтому есть смысл взвешивать каждое слово, прежде чем брякнуть,
тем более, если не знаешь, как сетевое форумное пространство устроено изнутри.

Вот ты тут своими куриными крыльями размахивала, возмущаясь на Ворона-тролля.
А соображаловки не хватает, что тролль будет всегда, уйдет один-придет другой. Тот, кто умнее тебя на порядок и зная твою любовь к троллями, использует их, натравливая на тебя.
Делает это грамотно и виртуозно, а ты как баба на возу тока кряхтишь и кудахчешь. ЧтоП так тебя грамотно протроллить нужен тонкий  расчет и интеллект, вместо которого у тебя куриные крылЫшкИ и голова с гребешком.
Терпеть не могу идиотов, даже если они женского пола.

Отредактировано Viktor 8 (10.11.21 14:09)

0

619

#p242740,Viktor 8 написал(а):

Терпеть не могу идиотов, даже если они женского пола.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:09)

ну так и пошел отсюда, жвачка жованая, прилипшая к подошве,
я по средам не подаю....

Подпись автора

0

620

#p242742,Софья написал(а):

ну так и пошел отсюда, жвачка жованая, прилипшая к подошве,
я по средам не подаю....

Вот это и есть твой интеллект, интеллект торговки с рыбных рядов, внутреннюю суть то не прикрыть-все тайное становится явным.

0

621

#p242745,Viktor 8 написал(а):

Вот это и есть твой интеллект, интеллект торговки с рыбных рядов, внутреннюю суть то не прикрыть-все тайное становится явным.

ну если аудиторскую деятельность можно сравнить с рыбными торговыми рядами - то, да,
домохозяйки и правда интеллектуальнее))))
угораздило же....поэтому твоей пьяной мордой буду волочить тебя по наждачной бумаге и получать от этого удовольствие

Отредактировано Софья (10.11.21 14:18)

Подпись автора

0

622

#p242748,Софья написал(а):

ну если аудиторскую деятельность можно сравнить с рыбными торговыми рядами - то, да,
угораздило же....

Не путай проф. деятельность и интеллект.
Чела можно научить,  дав ему знания, как инструмент , а с опытом глаз такого профи становится наметанным и сразу считывает прореху.
Но способность раскрыть свой внутренний интеллектуальный потенциал - это дается челу сразу, от рождения.
Вот с этим у тебя жирный минус, корову от седла не отличаешь, проваливаешься   на элементарные провокации ,  обсасывая пустые кости.
Артемида в чем то мудрее тебя, да и Кверт тоже.
А вот ты точно худая кура ,такая советская  синяя, аэрофлотовская птица.

http://infonarod.ru/sites/default/files/users/158/1424922_original.jpg

0

623

#p242750,Viktor 8 написал(а):

Чела можно научить,  дав ему знания, как инструмент , а с опытом глаз такого профи становится наметанным и сразу считывает прореху.
Но способность раскрыть свой внутренний интеллектуальный потенциал - это дается челу сразу, от рождения.
Вот с этим у тебя жирный минус, корову от седла не отличаешь, проваливаешься   на элементарные провокации ,  обсасывая пустые кости.

а иди ка ты в рифму, тем более что эта рифма77 вышла на евру, что бы рассказать как важно ей душевное здоровье,
поэтому она снова и снова возвращается на свою блевотину

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/20/t248787.jpg

Отредактировано Софья (10.11.21 14:36)

Подпись автора

0

624

#p242751,Софья написал(а):

а иди ка ты в рифму, тем более что эта рифма77 вышла на евру, что бы рассказать как важно ей душевное здоровье,
поэтому она снова и снова возвращается на свою блевотину

Ты и Евлампия, это близнецы-браться., языком цитаток как помелом метете.

0

625

#p242752,Viktor 8 написал(а):

Ты и Евлампия, это близнецы-браться., языком цитаток как помелом метете.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/20/t961766.jpg

Подпись автора

0

626

#p242750,Viktor 8 написал(а):
#p242748,Софья написал(а):

угораздило же....

https://infonarod.ru/sites/default/files/users/158/1424922_original.jpg

А мне Софья старушку Шапокляк напоминает почему то. В шляпке с вуалькой и длинным носом. Она этот нос периодически засовывает другим женщинам либо в трусы либо в какие другие места.
Правильно сказал кверти. Замуш ей надо. Пусть и в надцатый раз но надо. А то старушка совсем сума сойдет.

Отредактировано Керогазов Г (10.11.21 23:05)

0

627

#p242848,Керогазов Г написал(а):

А мне Софья старушку Шапокляк напоминает почему то. В шляпке с вуалькой и длинным носом. Она этот нос периодически засовывает другим женщинам либо в трусы либо в какие другие места.
Правильно сказал кверти. Замуш ей надо. Пусть и в надцатый раз но надо. А то старушка совсем сума сойдет.

Отредактировано Керогазов Г (Вчера 23:05)

Станислав Задов, как долго ты планируешь сидеть на шее у своей жены?
Не надорвется ли бабенка от непосильной ноши, пока ты в интернетах своих развлекаешься?
Вы западенцы-бандеровцы, отличаетесь своей особой духовитой подлючестью.
И даже не удивило, когда прочитала, как Ольга Борисовна Русак - Евлампия назвала тебя мудрым.

Это ж в каком окружении нужно жить, что бы даже такие сявки как ты ей показались бы мудрыми.
А с другой стороны, ну выбрала же себе ...лядоватую подружку, которая оргазмирует от общения на темы ниже пояса в лс с участниками форума мужского пола.
Буквально у всех на глазах давала сеанс одновременной игры с зероманом и Витей (Халк).
Вы там на зеленке все больные на голову, нечистоплотные выродки.

Отредактировано Софья (11.11.21 10:32)

Подпись автора

0

628

#p242848,Керогазов Г написал(а):

Тебе то ведь без разницы кого унижать из своей западенской норы. Ты  одинаково ненавидишь Россию, евреев, ты ненавидишь всех , кроме своей хуторской норы, куда натаскал наворованного пшена.
Натура у тебя мелкая и подлая.

Отредактировано Viktor 8 (11.11.21 11:28)

0

629

Всем доброго времени суток тут....а вот скажите?...кто нибудь исповедует грехи свои перед священником или падре или братом/сестрой по вере?...понятно дело!!!...можно и постоянно просить Господа о помиловании....это как медитация будет....

Пост написан 11.11.21 07:38

0

630

В интернете болтуны и неудачники тожет...есть еще инетозависимость...так нада идти брокли покупать...вчера бабушка помощница сказала, что будут сегодня брокли у нее...и у нее недорого и хорошие зелёные брокли...супчик будет...с асафетидкой...чисто овощной...всем привет...

Пост написан 11.11.21 10:45

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?