#p235065,путиниц написал(а):Красивая фотка, олицетворение культурной жизни. Мне сразу вспомнились студенческие годы, у меня была возможность довольно часто ходить в Большой театр. И дело не в том, что я был любителем оперы и балета, а в том что это было модно и престижно, поэтому таким методом ухаживал за своей будущей женой, водя ее в театр .Так вот, посещая театр, сделал такое наблюдение за дамами которые туда ходят. У меня сложилось впечатление, что их не особо интересуют сами спектакли, а интересует прежде всего как они одеты, какие на них меха и по возможности бриллианты имеются. У них безмолвная конкуренция взглядами, кто лучше и богаче наряжен и в этом в основном было содержание духовных переживаний таких дам. Не все конечно, но явление такое было очень хорошо заметно.
смешно..)) мне напротив, как бы мешают все люди что рядом по музею ходят и работники, хочется всё смотреть без всяких ограничений, даже иной раз и посидеть на гигантстком стуле, примеряясь к росту древних людей.. там был такой меч для гигантской руки, явно не нашего размера, а я (насмотревшись видео современных исследователь истории, которые всячески опровергают официальную)говорю дочке, ну сама подумай, для какого размера руки это было сделано, ведь его и держать неудобно маленькой ладонью и он по длине огромный не замахнёшься нормально, зацепишься за что-то, запутаешься в доспехах и упадёшь.. она не приемлет версию о гигантах, насмехается над этими версиями, в том числе когда я говорою о засыпанных окнах древних зданий на несколько этажей вниз, она говорит что раньше так строили, ну и ну.. мне это говорит о том, что человек пока ещё доверяет всему официально представленному, СМИ и т.д, пока она еще в этом плане не прозрела, но это приходит со временем..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗