Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Сообщений 541 страница 570 из 1098

541

#p241567,Dima написал(а):

Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их.
Евангелие от Матфея 6:26 — Мф 6:26: https://bible.by/verse/40/6/26/

судя по всему они и зачинают так же как не сеют и не жнут....
ну ты же не такой.....

Отредактировано Софья (06.11.21 13:32)

0

542

#p241568,Софья написал(а):

суд по всему они и зачинают как не сеют и не жнут....
ну ты же не такой.....

Да вы, Софьюшка, знатный орнитолог-антрополог!

0

543

#p241557,Dima написал(а):

Хм...
Не было таких лекций

В вашем ,затянутом ряской пруду, могут быть только один коллоквиум  ,это стрельба охотника, по вашим жирным тушкам.

0

544

#p241569,Dima написал(а):

Да вы, Софьюшка, знатный орнитолог-антрополог!

Я  знатный наблюдатель поведения птиц в природной среде обитания
да что там птиц....берите больше, кидайте дальше.

0

545

#p241570,Viktor 8 написал(а):

В вашем ,затянутом ряской пруду, могут быть только один коллоквиум  ,это стрельба охотника, по вашим жирным тушкам.

Так где другой пруд взять?

0

546

#p241574,Dima написал(а):

эт ты правильно заметил, тебя на любом пруду - пруТ.))))

0

547

#p241574,Dima написал(а):

Русалочка, попроси у ведьмы ноги
или действуй по дарвину - эволюционируй в прмоходщего!

0

548

#p241575,Viktor 8 написал(а):

эт ты правильно заметил, тебя на любом пруду - пруТ.))))

Надо же какие у вас интересные фантазии)))
Или не фантазии то и вас на пруду пруТ прутом??

0

549

#p241576,Софья написал(а):

Русалочка, попроси у ведьмы ноги
или действуй по дарвину - эволюционируй в прмоходщего!

Ведьма ты!!
Ведьма!
)))

0

550

#p241579,Dima написал(а):

Ведьма ты!!
Ведьма!
)))

- Когда стара баба, то и ведьма, - сказал хладнокровно седой козак.
- О, уж хороши и вы! - подхватила баба, которая подливала в то время свежих галушек в очистившийся горшок, - настоящие толстые кабаны.

Старый козак, которого имя было Явтух, а прозвание Ковтун, выразил на губах своих улыбку удовольствия, заметив, что слова его задели за живое старуху; а погонщик скотины пустил такой густой смех, как будто бы два быка, ставши один против другого, замычали разом. (с(

Отредактировано Софья (06.11.21 13:44)

0

551

0

552

О чем споры дорогие?...моя интуиция говорит, что у Патаева с Тэхи какие-то серьёзные отношения... o.O ...в любом случае хорошие они люди....немножко строгие....и всем привет....

Пост написан 07.11.21 10:44

0

553

#p241827,кверти написал(а):

О чем споры дорогие?...моя интуиция говорит, что у Патаева с Тэхи какие-то серьёзные отношения...  ...в любом случае хорошие они люди....немножко строгие....и всем привет....

Пост написан Сегодня 10:44

С Праздником Красного Октября, дорогой товарищ Юрий!
Вся власть Советам!!

0

554

О чем споры дорогие?...моя интуиция говорит, что у Патаева с Тэхи какие-то серьёзные отношения...  ...в любом случае хорошие они люди....немножко строгие....и всем привет....

от правда говорят, что интуиция - это особенность головы чувствовать задницей. Твоя ж.о.п.а тебя не обманула, количество тобой съеденных сосисок переросло в качество и стало мозгом филейной части.

0

555

#p241830,Dima написал(а):

С Праздником Красного Октября, дорогой товарищ Юрий!
Вся власть Советам!!

Сейчас Ноябрь.
Голубой.

0

556

Макдим хоть и стал противником Украины...все равно добрый дядичка....завтра уход Шлилы Прабхупады....на гомельской пир на 20 00...начинается марафон продажи книг грибы прабхупады....может я там буду?...сегодня пел дамодараштоку....на зеленом слова...середина песни читай Макдимушка....кстати можно гуглить: ниранджан свами поёт дамодараштоку.... и читать тот листик на зеленке....последний куплет красивый....

Пост написан 07.11.21 21:59

0

557

Пост написан Сегодня 10:44

Я страсть как люблю любовные романы. Расскажите подробнее о их любви. Это будет приятно послушать.

0

558

#p241987,Керогазов Г написал(а):

Я страсть как люблю любовные романы. Расскажите подробнее о их любви. Это будет приятно послушать.

Понравится ли это Русак Ольге Борисовне?
Помнится она писала мне в ЛС по разным поводам из чего я сделала вывод, что основное общение проходит совсем не на форуме. Два пишем три в уме.
По твоему поводу она тоже писала мне в ЛС.
Зачем?
Ты обычный форумный дeбил.

Отредактировано Софья (07.11.21 22:25)

0

559

#p241980,кверти написал(а):

Макдим хоть и стал противником Украины...все равно добрый дядичка....завтра уход Шлилы Прабхупады....на гомельской пир на 20 00...начинается марафон продажи книг грибы прабхупады....может я там буду?...сегодня пел дамодараштоку....на зеленом слова...середина песни читай Макдимушка....кстати можно гуглить: ниранджан свами поёт дамодараштоку.... и читать тот листик на зеленке....последний куплет красивый....

Пост написан Сегодня 21:59

Грибы Прабхупады звучит психоделически,
ты, полагаю, уже в изменённом состоянии сознания от третьей бутылки пива, судя по количеству точек в сообщении. Пить вредно, юрася, алкоголь убивает клетки мозга и влияет на репродуктивную функцию. Хотя...тебе не актуально ни то, ни другое.

Отредактировано Софья (07.11.21 22:29)

0

560

Патаев это умничка....у него сауна одна из лучших в Уфе....больше ничего не знаю за него....вроде германию/фашистов любит...и там он тожет гражданин?

Пост написан 07.11.21 22:18

0

561

#p241994,кверти написал(а):

Патаев это умничка....у него сауна одна из лучших в Уфе....больше ничего не знаю за него....вроде германию/фашистов любит...и там он тожет гражданин.

Пост написан Сегодня 22:18

А вот Русак Ольга Борисовна его почему то не любит))) может ревнует к подружке Юле- грязнуле77, как думаешь. Или ты в принципе не думаешь? Нечем уже ....

0

562

#p241997,Софья написал(а):

А вот Русак Ольга Борисовна его почему то не любит))) может ревнует к подружке Юле- грязнуле77, как думаешь. Или ты в принципе не думаешь? Нечем уже ....

А мне кажется что ваша подруга Юля вовсе не грязнуля. Она ж любит печь и кулинар сильный. Как вы себе представляете это - кулинария и немытость. Это абсурд какой-то.

0

563

#p241994,кверти написал(а):

Патаев это умничка....у него сауна одна из лучших в Уфе....больше ничего не знаю за него....вроде германию/фашистов любит...и там он тожет гражданин?

Пост написан Сегодня 22:18

Нет нет, если он любит фашистов то он человек плохой. Настоящий уфимец еще и с сауной личной должен любить только Путина, быть православным и носить бороду.

0

564

#p242023,Керогазов Г написал(а):

А мне кажется что ваша подруга Юля вовсе не грязнуля. Она ж любит печь и кулинар сильный. Как вы себе представляете это - кулинария и немытость. Это абсурд какой-то.

СТанислав, вы с моей подругой общаетесь чаще меня.

0

565

#p242025,Керогазов Г написал(а):

Нет нет, если он любит фашистов то он человек плохой. Настоящий уфимец еще и с сауной личной должен любить только Путина, быть православным и носить бороду.

Станислав, вы невероятно осведомлены в интригах евры, может быть ты Русак Ольга Борисовна?

0

566

#p242028,Софья написал(а):

Станислав, вы невероятно осведомлены в интригах евры, может быть ты Русак Ольга Борисовна?

Так кверти же написал выше про фашиста Патанва который окопался в Уфе и прикрывается сауной. Софья, ну в самом деле, нельзя же так.

0

567

#p242030,Керогазов Г написал(а):

Так кверти же написал выше про фашиста Патанва который окопался в Уфе и прикрывается сауной. Софья, ну в самом деле, нельзя же так.

КВерти местный юродивый, ему можно все в силу отсутствия ума, но вам то зачем лезть в форумные интриги незнакомых вам людей.

0

568

#p242033,Софья написал(а):

КВерти местный юродивый, ему можно все в силу отсутствия ума, но вам то зачем лезть в форумные интриги незнакомых вам людей.

А я и не лезу. Кверти же мне показался человеком умным, рассудительным, любящим Донбасс. Я решил его убедить в том, что без России Украина пропадет. Только с Россией навсегда. Как вам кажется? Я его убедю, убежу?

0

569

#p242034,Керогазов Г написал(а):

А я и не лезу. Кверти же мне показался человеком умным, рассудительным, любящим Донбасс. Я решил его убедить в том, что без России Украина пропадет. Только с Россией навсегда. Как вам кажется? Я его убедю, убежу?

Нет. Станислав, подключите к этому Русак Ольгу Борисовну. Давайте вместе выведем в ТОП информацию об этом человеке.

0

570

Тэхи, Вы невыносимые...Вы прикалываетесь в инете?..я так понимаю причина это-бандэровцы... :huh: .

Пост написан 07.11.21 23:05

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?