#p240062,Viktor 8 написал(а):Софья, ты умная женщина, но взгляд у тебя фиксируется на какой то ерунде. Ты и Espada принимала за меня, и Блонди считала образцовой христианкой, и уверяла всех, что под её ником на евре пишет именно она, а не Триатма.
А я вот сразу вижу человека-сразу увидел сущность и твою и Юлину. Помнишь я тебе написал на зеленке сразу как только увидел твой пост, так мое мнение нисколько с тех пор не изменилось.
И какая же у меня сущность?
Лука, это тяжелая артиллерия системы Град.)))) Он безусловно умен, образован и видит проблему в корень и , да, при этом может быть жестко груб.
Но его взгляды мне безусловно ближе, чем твои саентологические бредни, хотя у нас с Лукой и противоположные взгляды на события на Украине, а взгляды мне его ближе, по одной простой причине- он христианин, а ты, вместе с Соней, язычница.
Лука манипулятор, такой Клод Фролло местного уезда. Его "Град" рассчитан на закомплексованных людей, общаясь с женщинами он может надавить на кнопки природной женской стыдливости (так же как и ты), что в 90% из 100% гарантирует отступление оппонента. По эту сторону экрана я знаю, как это действует.
Ни ты, ни Лука не соблюдаете этические правила христианина. Является ли это признаком неверия в религиозные догматы или это простая человеческая слабость - не знаю?
Я знаю, что люди настолько злобные в отношении других, не могут требовать от окружения уважительного отношения к себе. За возраст - жалеют, за мудрость - уважают.
Соня , это пустышка, она не способна даже на диалог, только потому, что живет среди подбора определенного рода цитаток, точно так же как и Зероман , который живет фейсбучным миром, и которого ты тоже поначалу принимала за эпистолярного гения - он и Соня могут кидаться только цитатками, своего аналитического аппарата там нет.
Нет, она совсем не пустышка, наоборот. Там через чур много информации, она перегружена как баржа и просела ниже ватерлинии, не знает как бы разгрузиться.
Бог ей в помощь найти такие способы разгрузки.
НЕТ ТАМ НИ ПРАВОЙ , НИ ЛЕВОЙ РЕЗЬБЫ- ЭТО БУРАТИНО, КОТОРОГО ОДНАЖДЫ ВЫТЕСАЛИ ИЗ БРЕВНА, ВЛОЖИЛИ В РУКУ цитатник И ОН КАК ПОПУГАЙ ТВЕРДИТ И ТВЕРДИТ СВОЕ - ЛЕСНОЕ.
Это тесанное полено, его нужно сжечь, а пепел по веру пустить.
ну да...ни потрындеть, ни виртануться...не то что с Юлькой.
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)