зероман, как и все мужчины, реагирует на демонстрацию картинок голых ног, это да!
а какие фотографии Юля77 обычно высылала в л/с?
Это к Грише и к Триатме, это их специализация.
А я -No comments.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?
зероман, как и все мужчины, реагирует на демонстрацию картинок голых ног, это да!
а какие фотографии Юля77 обычно высылала в л/с?
А я -No comments.
Юля77, в реальной жизни за клевету, которую ты распространяла на форуме, получила бы ты в морду, а потом я гнала бы тебя вдоль по Питерской хворостиной по голой афродите, на глазах у изумленной публики.
А я -No comments.
а в принципе, есть что коммент?
мозга у этого зеробуратины конечно нет,но тем не менее его можно легко дрессировать. Дрессировшиком должнн быть чел с более высоким интеллектом, причем сам подопытный естессно не видит этого процесса.
и это только видимая часть айсберга,основной поток идет в личке с фотками.
Вместо мозга там яйца.))))Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:47)
Разрешите представить доцента кафедры юлеведения Виктора8. Но занимается экспериментальной работой, проводил много научных экспериментов непосредственно с объектами исследования, так же в область его интересов входит изучение свиты Юлии.
Юля77, в реальной жизни за клевету, которую ты распространяла на форуме, получила бы ты в морду, а потом я гнала бы тебя вдоль по Питерской хворостиной по голой афродите, на глазах у изумленной публики.
Что касается битья морды, то я думаю эту задачу лучше поручить старшему научному сотруднику НИИ юлеведения Эспаде. Луче него никто не умеет проводить такие научные опыты
а в принципе, есть что коммент?
В любом случае,плохого впечатления она не оставила в моих глазах.
Но я сразу вижу человека и знал чем эта лабуда кончится.О чем сразу ей поведал.
И это все совпало с точностью до мельчайшего пункта, прям до буквы.
В любом случае,плохого впечатления она не оставила в моих глазах.
Но я сразу вижу человека и знал чем эта лабуда кончится.О чем сразу ей поведал.
И это все совпало с точностью до мельчайшего пункта, прям до буквы.
Вить, ну если сказал А, говори и Б,
можешь кратко без подробностей рассказать свою версию отношений,без интима?и ты имеешь право на изложение своей версии отношений.
Когда мы своим молчанием даем подтверждение лжецам, то получаем в ответ клевету и оскорбления.
Отредактировано Софья (11.10.21 14:11)
Григорий Р. уже пошел их смаковать))) залайкал Юлькины сообщения, пытается давить на мои кнопки.
Интересно, что она ему пообещала в л/с?
Я знаю столько твоих кнопок, что их хватило бы на все времена года Вивальди, но заметь, я великодушно держу руки в карманах.
Я знаю столько твоих кнопок, что их хватило бы на все времена года Вивальди, но заметь, я великодушно держу руки в карманах.
а у меня нет кнопок))))
найдешь - буду признательна, отожму последние))))
слушаю тебя внимательно, не попадешь в кнопку - буду гнать тебя веником по твоей немолодой афродите из этой темы
Вить, ну если сказал А, говори и Б,
можешь кратко без подробностей рассказать свою версию отношений, без интима, но и ты имеешь право на изложение своей версии отношений.
Когда мы своим молчанием даем подтверждение лжецам, то даем понять, что они могут и дальше врать, клеветать, оскорблять.
Мне чесгря неважно кто что говорит про меня.
Подробностей тож не буит.
Я не знаю как у тебя, но мне ни разу не было хорошо только отттого ,что у соседа корова сдохла.
И я никогда не понимал людей в Германии,когда они начинали хаять свою родину.
в рожу охота было заехать.)))
это касается и охаяавания людей с которыми ты когда то поддерживал отношения.
вот о Евле могу сказать-тура полная ..., п л..я как пробка...))))
но с какого то бодуна решила корчить из себя статс - даму в дырявых колготках.
Отредактировано Viktor 8 (11.10.21 14:22)
А я -No comments.
Ну вот, становишься джентельменом - не зря я тебя порол сегодня.
Еще бы извинился перед дамами и перестал и на мужиков стрелки переводить, ваще человеком бы стал.
@Admin
Можно ли почистить эту тему от всех троллей, которые забивали тему спамом?
Можно ли перенести ее в раздел "Монолог о наболевшем"?
Жаль сам предмет темы об основах общения)))
Старье на вентилятор. Скоро мы будем вспоминать с ностальгией не только песню, но и посещение милых кафешек.
Смотрю на манипуляшечки Юльки77:
христиане всех стран объединяйтесь против нехристей с Перситы!
Юль, а ты умеешь просто общаться с удовольствием от жизни?
Как то так...
Юлияа77, судя по тому, что ты опять занервничала настолько, что начала со мной общаться с Евры, ты с этого форума, полагаю, и не выходишь.
Юлек, отбрось лицемерие, ну нравится тебе читать здешних фриков - читай на здоровье и не комплексуй)))
Но читать этот форум, а потом идти на евру и умолять всех не заходить на Перситу, это прям верх лицемерия))) А как же Страшный Суд, а? Бога ты не боишься, ибо не веруешь!
Банить нужно Софью. Это рекомендация от товарища Сталина.
Пост написан 28.10.21 22:51
Пост написан Вчера 22:51
*Юрий*, да иди ты к Ольге Борисовне Русак - Евлампии.
Такой детина на фотографии, а все еще писаешься под себя.
Я тебе, ленивый, безработный жлоб, памперсы менять не собираюсь.
Лучше бы работу себе нашел.
Соня, у тебя вас есть мощно бабская черта, от которой я сама долго избавлялась уже в третьем браке.
Это когда женщина вместо того, что бы прямо сказать чего она хочет, вынесет мозг окружающим намеками, кокетством на уровне хи-хи, ужимками и прыжками.
Попробуйте это отрефлексировать. Вата, я бы даже сказала женские прокладки, в ваших сообщениях уже порядком достали.
Отредактировано Софья (29.10.21 09:14)
Читаю ПВО!
Перечитал "Принц Госплана" и начал читать "Любовь к трём цукербринам", как-то упустил я этот роман.
Пост написан Сегодня 00:51
На этом форуме админы мазохисты .
а может , и участники тоже ...
#p239886,Сталин написал(а):Банить нужно Софью. Это рекомендация от товарища Сталина.
Пост написан Сегодня 00:51
«Скованные одной цепью» – «Наутилус Помпилиус»
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость,
Здесь мерилом работы считают усталость,
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи,
Здесь первые на последних похожи
И не меньше последних устали, быть может,
Быть скованными одной цепью,
Связанными одной целью.
Скованными одной цепью,
Связанными одной целью.
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью.
Скованные одной цепью,
Открой голосование "Кто за то, что бы забанить Софью", а потом "Кто за то, что бы забанить Таню"
Тебя удивят результаты, отвечаю)))
Открой голосование "Кто за то, что бы забанить Софью", а потом "Кто за то, что бы забанить Таню"
Тебя удивят результаты, отвечаю)))
какой смысл , если банить некому ?
какой смысл , если банить некому ?
ну может быть до тебя дойдет быстрее, каббала то не помогает увидеть себя со стороны, так хоть окружение поможет выйти из интроверсии.
Две казявки напала на нашего вождя.
Пост написан 29.10.21 09:12
Софья, ты умная женщина, но взгляд у тебя фиксируется на какой то ерунде. Ты и Espada принимала за меня, и Блонди считала образцовой христианкой, и уверяла всех, что под её ником на евре пишет именно она, а не Триатма.
А я вот сразу вижу человека-сразу увидел сущность и твою и Юлину. Помнишь я тебе написал на зеленке сразу как только увидел твой пост, так мое мнение нисколько с тех пор не изменилось.
И какая же у меня сущность?
Лука, это тяжелая артиллерия системы Град.)))) Он безусловно умен, образован и видит проблему в корень и , да, при этом может быть жестко груб.
Но его взгляды мне безусловно ближе, чем твои саентологические бредни, хотя у нас с Лукой и противоположные взгляды на события на Украине, а взгляды мне его ближе, по одной простой причине- он христианин, а ты, вместе с Соней, язычница.
Лука манипулятор, такой Клод Фролло местного уезда. Его "Град" рассчитан на закомплексованных людей, общаясь с женщинами он может надавить на кнопки природной женской стыдливости (так же как и ты), что в 90% из 100% гарантирует отступление оппонента. По эту сторону экрана я знаю, как это действует.
Ни ты, ни Лука не соблюдаете этические правила христианина. Является ли это признаком неверия в религиозные догматы или это простая человеческая слабость - не знаю?
Я знаю, что люди настолько злобные в отношении других, не могут требовать от окружения уважительного отношения к себе. За возраст - жалеют, за мудрость - уважают.
Соня , это пустышка, она не способна даже на диалог, только потому, что живет среди подбора определенного рода цитаток, точно так же как и Зероман , который живет фейсбучным миром, и которого ты тоже поначалу принимала за эпистолярного гения - он и Соня могут кидаться только цитатками, своего аналитического аппарата там нет.
Нет, она совсем не пустышка, наоборот. Там через чур много информации, она перегружена как баржа и просела ниже ватерлинии, не знает как бы разгрузиться.
Бог ей в помощь найти такие способы разгрузки.
НЕТ ТАМ НИ ПРАВОЙ , НИ ЛЕВОЙ РЕЗЬБЫ- ЭТО БУРАТИНО, КОТОРОГО ОДНАЖДЫ ВЫТЕСАЛИ ИЗ БРЕВНА, ВЛОЖИЛИ В РУКУ цитатник И ОН КАК ПОПУГАЙ ТВЕРДИТ И ТВЕРДИТ СВОЕ - ЛЕСНОЕ.
Это тесанное полено, его нужно сжечь, а пепел по веру пустить.
ну да...ни потрындеть, ни виртануться...не то что с Юлькой.
И какая же у меня сущность?
Обычная,языческая.
Нет, она совсем не пустышка, наоборот. Там через чур много информации, она перегружена как баржа и просела ниже ватерлинии, не знает как бы разгрузиться.
Бог ей в помощь найти такие способы разгрузки.
Баржа? По мне лучше ее потопить,чтоб не мучилась.Все равно потом возвратится на свою блевотину.
ну да...ни потрындеть, ни виртануться...не то что с Юлькой.
ВСЕ прально- ни рыба,ни мясо.
Котлеты ,наверное , даже стряпать не умеет.
Обычная,языческая.
А у тебя, типа, необычная, христианская)))
Баржа? По мне лучше ее потопить,чтоб не мучилась.Все равно потом возвратится на свою блевотину.
У тебя потребительское отношение к женщинам, если ты не видишь, как их можно употребить - пытаешься обесценить.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?