Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Сообщений 361 страница 390 из 1098

361

#p236558,Espada написал(а):

Причем заметь, показывать чужие фотографии совершенно незнакомым людям это ни разу не нарушение личного пространства. ЭТО ДРУГОЕ!

Под личным пространство они подразумевают только свое пространство. Для удобства они придумали интересную мульку-чужих, т.е. тех, кто не поддерживает их образа мышления  они  за людей вовсе не считают. И следовательно у нелюдей-унтерменшен , нет никакого личного пространства.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

362

#p236558,Espada написал(а):

Причем заметь, показывать чужие фотографии совершенно незнакомым людям это ни разу не нарушение личного пространства. ЭТО ДРУГОЕ!

А ты в курсе, как 77 требовала у админов площадки, на которой размещен форум, удалить ее фотографию из сообщений одного из участников этого форума?
Она не больше и не меньше грозилась всех засудить.
Воровать фотографии тортов, дипломов за участие в математической олимпиаде, выдавая за свои - ЭТО ДРУГОЕ!

0

363

#p236565,Сoфья написал(а):

А ты в курсе, как 77 требовала у админов площадки, на которой размещен форум, удалить ее фотографию из сообщений одного из участников этого форума?
Она не больше и не меньше грозилась всех засудить.
Воровать фотографии тортов, дипломов за участие в математической олимпиаде, выдавая за свои - ЭТО ДРУГОЕ!

Была какая-то истерика с топанием ногами и разбрызгиванием слюны. Вроде на здешнего Виктора наезжала.

Но ума не хватает понять, что чужие фотографии публиковать это вообще за гранью. Какие-то полудурки будут смаковать твои стати. Сомневаюсь, что нормальному человеку такое по душе.

0

364

#p236570,Espada написал(а):

Была какая-то истерика с топанием ногами и разбрызгиванием слюны. Вроде на здешнего Виктора наезжала.

Но ума не хватает понять, что чужие фотографии публиковать это вообще за гранью. Какие-то полудурки будут смаковать твои стати. Сомневаюсь, что нормальному человеку такое по душе.

Григорий Р. уже пошел их смаковать))) залайкал Юлькины сообщения, пытается давить на мои кнопки.
Интересно, что она ему пообещала в л/с?

0

365

#p236573,Сoфья написал(а):

Григорий Р. уже пошел их смаковать))) залайкал Юлькины сообщения, пытается давить на мои кнопки.
Интересно, что она ему пообещала в л/с?

Интересно про кого это она?

разожрались, как свиньи, предаваясь своим похотям, постарели раньше положенного, благодаря своему бурному прошлому и образу жизни, который они вели..
их тела свидетельствуют сами против них, и глядя на них, становится все понятно без слов,

Интересно, чел, который раньше позиционировал себя как медика что-нибудь знает про болезни с нарушением обмена веществ? Ну типа диабета например.

0

366

#p236575,Espada написал(а):

Интересно про кого это она?

Интересно, чел, который раньше позиционировал себя как медика что-нибудь знает про болезни с нарушением обмена веществ? Ну типа диабета например.

Израильские медики о таких болезнях написали очень правильно: диабет второго типа - это болезнь ленивых)))
Я абсолютно с этим согласна, когда я начала ходить по 10 км и плавать по часу, села на диету, я убедилась в том, что лечится даже диабет.
Поэтому меня Юлькина истерика даже забавляет)))

Отредактировано Софья (11.10.21 11:39)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

367

#p236579,Софья написал(а):

Израильские медики о таких болезнях написали очень правильно: диаьет второго типа - это болезнь ленивых)))
Я абсолютно с этим согласна, когда я начала ходить по 10 км и плавать по часу, села на диету, я убедилась в том, что лечится даже диабет.
Поэтому меня Юлькина истерика меня даже забавляет)))

Человек смертен, но это бы еще пол-беды, беда в том, что он внезапно смертен.

Вот в свое время на Евангелии был такой Вадим (Сибман), ушел оттуда, когда там началась оголтелая русофобия. Владелец медицинской клиники, врач, спортсмен (что-то типа штангиста с поднятием тяжестей связано было). В 52 года упс! сердечный приступ и exitus letalis.
Так что....

0

368

#p236579,Софья написал(а):

Поэтому меня Юлькина истерика даже забавляет)))

Отредактировано Софья (Сегодня 09:39)

не обр внимания,Софья.
это же нескончаемый Марлезонский балет.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

369

#p236584,Viktor 8 написал(а):

не обр внимания,Софья.

а мне больше нра вот это)))))

Отредактировано Софья (11.10.21 11:48)

Подпись автора

+1

370

#p236584,Viktor 8 написал(а):

не обр внимания,Софья.

А вообще представляю, насколько смешно тебе читать Юлькины перлы,
ты то ее знаешь  больше, чем любой из участников нашего "круглого стола")))))
Полагаю, что зероману и не снилось.....

Подпись автора

0

371

#p236589,Софья написал(а):

А вообще представляю, насколько смешно тебе читать Юлькины перлы,
ты то ее знаешь  больше, чем любой из участников нашего "круглого стола")))))
Полагаю, что зероману и не снилось.....

Мне? На круглом столе?
Ну сейчас уже нет,хотя иногда бывало и так.))))

А если серьезно,то я рад,что у нее наконец то появится муж.
Причем искренне рад. :cool:

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

372

#p236590,Viktor 8 написал(а):

Мне? На круглом столе?

Причем искренне рад.

А первый куда делся?

0

373

#p236591,Espada написал(а):

А первый куда делся?

это уже не важно,главное что есть сейчас.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

374

О чем бы ни говорили, всегда все разговоры сойдутся на Юлии

0

375

#p236593,Viktor 8 написал(а):

это уже не важно,главное что есть сейчас.

Black widow.

0

376

#p236590,Viktor 8 написал(а):

Мне? На круглом столе?

Причем искренне рад.

у нее нет мужа
это реакция на ваш разрыв)))

у нее корона Победительницы прибита к голове гвоздями, и внешний локус, который ищет одобрения извне,
она не умеет быть собой, к сожалению, поэтому транслирует "красивые картинки" из как бы  своей жизни, воруя фотографии из инета, выдавая за свои.
Если бы у нее был муж, она бы заплевала весь форум фотографиями из семейной жизни.

Отредактировано Софья (11.10.21 12:05)

Подпись автора

0

377

#p236596,Софья написал(а):

у нее нет мужа

у нее корона Победительницы прибита к голове гвоздями, и внешний локус, который ищет одобрения извне,
она не умеет быть собой, к сожалению, поэтому транслирует "красивые картинки" из как бы  своей жизни, воруя фотографии из инета, выдавая за свои.
Если бы у нее был муж, она бы заплевала весь форум фотографиями из семейного альбома.

Вам пора писать докторскую диссертацию на тему "Жизнь замечательных людей. Юлия"

0

378

#p236598,Евлампия написал(а):

А ента фенечка Сонька завидует её и потому фенечка кирпичами
И мне завидует

Да это просто я набрал кодовое сочетание букв для Вашей активации, у в комментаторской кабине есть пульт управления, я все здесь контролирую

0

379

#p236596,Софья написал(а):

у нее нет мужа

Если бы у нее был муж, она бы заплевала весь форум фотографиями из семейной жизни.

Отредактировано Софья (Сегодня 10:05)

ну,не знаю,я не такой тонкий знаток женской психологии .
тут я не математик.))))
Но я не желаю никому зла и обид не помню.
Напротив,мне было бы приятно знать,что человеку хорошо.
Я ,например, с первой женой регулярно созваниваюсь и мы можем иногда подолгу разговаривать.
Если у меня есть возможность,то я ей помогаю.
А с Юлей у нас ничего не было,она мне посторонний человек,почему я должен ей желать зла,напротоив-только добра и счастья. :cool:

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

380

Судя по реакции Григория Р. я таки попала в десяточку)))))
Гриня Р, а снять личину слабо?

Подпись автора

0

381

#p236599,Евлампия написал(а):

У неё нет своей жизни никакой. Пустота и мрак. Остались только зависть и ненависть
да и ещё тонна фенечка

Пока работаете исправно, будем дальше наблюдать и тестировать Вашу функциональность

0

382

#p236602,Viktor 8 написал(а):

ну,не знаю,я не такой тонкий знаток женской психологии .
тут я не математик.))))
Но я не желаю никому зла и обид не помню.
Напротив,мне было бы приятно знать,что человеку хорошо.
Я ,например, с первой женой регулярно созваниваюсь и мы можем иногда подолгу разговаривать.
Если у меня есть возможность,то я ей помогаю.
А с Юлей у нас ничего не было,она мне посторонний человек,почему я должен ей желать зла,напротоив-только добра и счастья.

судя по ее многолетней болезненной реакции на тебя, она так не считает и жрет любую женщину, которая с тобой общается,
была бы замужем, изменила бы поведение)))

Подпись автора

0

383

#p236606,Евлампия написал(а):

Эспада, нон - ты что ли срешь?

Похоже сбой произошел, придется Вас чинить. Здесь идет интенсивная научно исследовательская работа по изучению жития Юлии, лучшие ученые этим занимаются. Вас я включил в работу в качестве исследовательского прибора, не подведите, старайтесь работать исправно

0

384

#p236614,Евлампия написал(а):

фенечка, фенечка, фенечка..

Да, прибор сломался серьезно, для изучения Юлии пока не пригоден. Надо подумать в каком качестве Вас можно использовать, в качестве унитаза у Вас есть опыт работы?

0

385

Уважаемая Софья, извините что принес в лабораторию неисправный прибор, постараюсь починить. Продолжайте свои исследования, не обращайте внимание.
Итак, на кафедру снова приглашается доктор юлеведческих наук, заведующая кафедрой юлеведения этого форума профессор Софья.

0

386

#p236605,Софья написал(а):

судя по ее многолетней болезненной реакции на тебя, она так не считает и жрет любую женщину, которая с тобой общается,
была бы замужем, изменила бы поведение)))

Ну я не знаю,но  в любом случае зла я ей не желаю.
Я вооще чел не злой.
Попсиховать могу,но мстить,озлоблятся у меня не получается.
И слава Богу. :cool:
Даже на этого идиота-зеромашку нет зла..,ну не дал Господь ему ума. И что?
Психовать терь по этому поводу чтолЕ?)))

Отредактировано Viktor 8 (11.10.21 12:51)

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

+1

387

#p236623,Viktor 8 написал(а):

Даже на этого идиота-зеромашку нет зла..,ну не дал Господь ему ума. И что?

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:51)

Была бы та компашка настоящими христианами, уже давно бы покаялись:
Юлия77 за вранье о профессии психолога и диагнозах, навешанных на форумчан, за лядское поведение в л/с, за форумные интриги;
Евлампия за неумение применять ПФ, интриги на форуме, поддержку "своих" в ущерб форуму, тщеславие, которое заставляет постить фотки еды, своих родственников в ключе - смотрите, я же лучше! кстати, вот и пришла ответка от человека с сознанием ребенка, раз ей можно, то почему нельзя ему? поэтому пришлось чистить тему;
зероману - за незнание ПФ, неумение применять правила ПФ, а главное за неумение держать себя в руках и слишком личную реакцию на участников форума, баны их за мнения.

Подпись автора

0

388

#p236621,Комментатор написал(а):

Уважаемая Софья, извините что принес в лабораторию неисправный прибор, постараюсь починить. Продолжайте свои исследования, не обращайте внимание.
Итак, на кафедру снова приглашается доктор юлеведческих наук, заведующая кафедрой юлеведения этого форума профессор Софья.

Да, научно-исследовательский институт  юлеведения здесь знаменит своими блестящими работами и мощными научными кадрами, наверное уже пора при входе в НИИ поставить памятник Юлии. Надо объявить конкурс на лучший вариант памятника .Всем предлагаю принять участие в конкурсе

0

389

#p236630,Софья написал(а):

Была бы та компашка настоящими христианами, уже давно бы покаялись:
Юлия77 за вранье о профессии психолога и диагнозах, навешанных на форумчан, за лядское поведение в л/с, за форумные интриги;
Евлампия за неумение применять ПФ, интриги на форуме, поддержку "своих" в ущерб форуму, тщеславие, которое заставляет постить фотки еды, своих родственников в ключе - смотрите, я же лучше! кстати, вот и пришла ответка от человека с сознанием ребенка, раз ей можно, то почему нельзя ему? поэтому пришлось чистить тему;
зероману - за незнание ПФ, неумение применять правила ПФ, а главное за неумение держать себя в руках и слишком личную реакцию на участников форума, баны их за мнения.

мозга у этого зеробуратины конечно нет,но тем не менее его можно легко дрессировать. Дрессировшиком должнн быть чел с более высоким интеллектом, причем сам подопытный естессно не видит этого процесса.
и это только видимая часть айсберга,основной поток идет в личке с фотками.
Вместо мозга там яйца.))))

Отредактировано Viktor 8 (11.10.21 13:47)

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

390

#p236637,Viktor 8 написал(а):

и это только видимая часть айсберга,основной поток идет в личке с фотками.
Вместо мозга там яйца.))))

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:47)

зероман, как и все мужчины, реагирует на демонстрацию картинок голых ног, это да!
а какие фотографии Юля77 обычно высылала в л/с?

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?