#p236499,Григорий Р написал(а):Я сам выбираю свой круг общения, сам его полностью контролирую и ограничиваю в меру пользы для своей души.
Ты была одна из немногих с кем мне было интересно общаться, но в виду твоей неуравновешенности это оказалось таким же сложным занятием как хождение по канату с ведром на голове. Хотя не исключаю, что именно это меня и забавляло.
У тебя не мужское поведение - это заметила не только я. В чем это заключается? - в отсутствии целостности. Ты оскорбил очень дорогого для меня человека, и этого я не прощу никогда. Мне сложно общаться с людьми, которые меня разочаровали. Ты вызываешь у меня чувство гадливости.
Да засыпь ты эту тему фотографиями жирных людей, открой свою очередную тему о жирных - ты не выведешь меня из равновесия. Я, и правда, по состоянию здоровья склонна к полноте, именно поэтому купила дом рядом с санаторием, специализирующемся на моих проблемах. Этим летом здесь здорово похудела моя сестра. Более того, после плавания в местных торфяных озерах и санаторных процедур у нее сияющая кожа, она восстановила свое душевное равновесие, здорово пошатнувшееся после смерти близкого человека.
На самом деле, излишний вес не проблема, от него можно легко избавиться, а вот отсутствие у мужчины ума, целостности во взглядах не вылечит никакой санаторий.
Надеюсь мы друг друга поняли, и ты перестанешь пачкать мои темы своим присутствием.
Отредактировано Софья (11.10.21 10:45)
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)