Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Сообщений 301 страница 330 из 1098

301

#p236206,Григорий Р написал(а):

Теперь я понимаю Ахматову в её ревности к царкосельской статусе.

Григорий, ты вчерась нам рассказывал о своих подвигах аскезы. Сего ради эксклюзивно для тебя продолжения "Гимна безобразию".

Борясь с собою постоянно,
Я избегаю красоты.
Люблю я женщин только пьяных,
Вид на Неву с тюрьмой «Кресты».

Люблю свист милиционеров,
Бодрящий пролежни мозгов.
Кладбищенскую атмосферу
Безалкогольных вечеров.

Люблю очередей разливы
За всем, что жаждет человек,
Мужчин, страдающих без пива,
И женщин без сосисочек.

Скандальных ветеранов лица
И первобытность молодых,
Люблю, как блуд вершит блудница,
Одна в подъезде на троих.

Люблю жить только  на зарплату,
Всегда на грани нищеты,
Оттягиваясь бодрым матом
От искушений красоты.

В век зубоскальства и сарказмов
Преступно красоту любить,
Преступно быть не безобразным
И шизофреником не быть.

0

302

#p236208,Артемида.. написал(а):

это радикальное действие не приводит к устранению оной, потому что похотливство находится в голове.. недавно смотрела видео в Ютубе про то, как в абхазии (кажись)остались еще селения в которых вырезают эти самые органы у женщин, ну и ну, тю-тю уже совсем..

Ладно. Вырезай у мужиков. Без наркоза.

0

303

#p236212,Espada написал(а):

Ладно. Вырезай у мужиков. Без наркоза.

да зачем мне это сдалось всё?.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

304

пока идио_ты обсуждают любимые похоти, послушаю одну из любимых, песня поднимает настроение до тона "энтузиазм" за несколько минут"

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

305

#p236211,Espada написал(а):

Григорий, ты вчерась нам рассказывал о своих подвигах аскезы. Сего ради эксклюзивно для тебя продолжения "Гимна безобразию".

Борясь с собою постоянно,
Я избегаю красоты.
Люблю я женщин только пьяных,
Вид на Неву с тюрьмой «Кресты».

Люблю свист милиционеров,
Бодрящий пролежни мозгов.
Кладбищенскую атмосферу
Безалкогольных вечеров.

Люблю очередей разливы
За всем, что жаждет человек,
Мужчин, страдающих без пива,
И женщин без сосисочек.

Скандальных ветеранов лица
И первобытность молодых,
Люблю, как блуд вершит блудница,
Одна в подъезде на троих.

Люблю жить только  на зарплату,
Всегда на грани нищеты,
Оттягиваясь бодрым матом
От искушений красоты.

В век зубоскальства и сарказмов
Преступно красоту любить,
Преступно быть не безобразным
И шизофреником не быть.

Чушь несусветная.
Кто этот рифмоплёт?

0

306

#p236213,Артемида.. написал(а):

Целых два ништяка.

1. По бабам ходить не смогут.
2. Могут на оперной сцене подвизаться как легендарный Фаринелли.

0

307

#p236215,Григорий Р написал(а):

Чушь несусветная.
Кто этот рифмоплёт?

В гугле забанили?

0

308

Охота на Вельми-Пашку продолжается. На Евангелии его тоже забанили.

0

309

#p236218,Espada написал(а):

Легко вернётся в седьмой реинкарнации Йелоупуки.
Не вижу проблем.

0

310

#p236213,Артемида.. написал(а):

А может ли помочь в решении этой проблемы регулярное чтение Певчего Завета? Я слышал, что Вы обожаете читать этот духовный труд

0

311

#p236218,Espada написал(а):

Шабаш на зеленке :

Отредактировано Софья (10.10.21 13:41)

Подпись автора

+1

312

#p236221,Софья написал(а):

Шабаш на зеленке :

Не, сегодня там арьергардная перестрелка.
Зероманишко дал понять, типа, или я или Пашка. Юлька мгновенно заткнулась. А Олька и до этого не вякала, она пиццу с молодыми девками лопала и читала им морали.

0

313

#p236220,интересующийся написал(а):

А может ли помочь в решении этой проблемы регулярное чтение Певчего Завета? Я слышал, что Вы обожаете читать этот духовный труд

Певчий растлен похотью по самые бакенбарды.
Он со всей свидомой прямотой набросился на клятого москаля Иоанна Кронштадского, который не хотел жить интимной жизнью со своей женой. Диана такое не сможет поддержать.

0

314

#p236222,Espada написал(а):

Зероманишко дал понять, типа, или я или Пашка. Юлька мгновенно заткнулась. А Олька и до этого не вякала, она пиццу с молодыми девками лопала и читала им морали.

А еще юлька77 контурно-шаблонно ходила с мужем в ресторан, да вот беда, фотографий нет, а обычно она демонстрирует даже купленное в киоске пирожное.
Так что, не смотря на перечисленное обилие блюд, Евлампия в демонстрации "Я - лютше!" победила с явным перевесом.

Подпись автора

0

315

#p236222,Espada написал(а):

Очередной раз подтверждаешь свою репутацию лучшего военно-политического евроэксперта. На Евру можно и не заглядывать, все события вместе с авторской аналитикой всегда по рукой

0

316

#p236225,Софья написал(а):

А еще юлька77 контурно-шаблонно ходила с мужем в ресторан, да вот беда, фотографий нет, а обычно она демонстрирует даже купленное в киоске пирожное.
Так что, не смотря на перечисленное обилие блюд, Евлампия в демонстрации "Я - лютше!" победила с явным перевесом.

Аполитично рассуждаешь. Вот смотри в рамках заявленной тобою темы. Юлька пытается доказать, что ее уровень потребления круче. Отсюда и бизнес на пирожках и брокерство и навороченные школы для "сынули" и все остальное. Олька же пятается пропихнуть мысль, что она типа круче в духовном плане. Дескать с Богом регулярно советуюсь, 90-м псалмом прививаюсь и т.п.
Этакое утонченное бабское соперничество. Типа кому Парис-зероманишко отдаст яблоко.

0

317

#p236228,Espada написал(а):

Аполитично рассуждаешь. Вот смотри в рамках заявленной тобою темы. Юлька пытается доказать, что ее уровень потребления круче. Отсюда и бизнес на пирожках и брокерство и навороченные школы для "сынули" и все остальное. Олька же пятается пропихнуть мысль, что она типа круче в духовном плане. Дескать с Богом регулярно советуюсь, 90-м псалмом прививаюсь и т.п.
Этакое утонченное бабское соперничество. Типа кому Парис-зероманишко отдаст яблоко.

хорошая аналитика)))
Ю77 - у меня парфюм в старых коробках и сиськи  десятилетней давности
Евлампия - а у меня венчание в церкви и я ни кого не осуждаю, просто рядом стою

Подпись автора

0

318

#p236216,Espada написал(а):

Целых два ништяка.

1. По бабам ходить не смогут.
2. Могут на оперной сцене подвизаться как легендарный Фаринелли.

мне до этого дела нет, пусть ходют куда хотят, это же их выбор а не мой..

Подпись автора

0

319

#p236229,Софья написал(а):

хорошая аналитика)))
Ю77 - у меня парфюм в старых коробках и сиськи  десятилетней давности
Евлампия - а у меня венчание в церкви и я ни кого не осуждаю, просто рядом стою

Да, но ихний Парис на 1000% погряз в мирском. Причем в мирском на примитивно-животном уровне. Даже до танцев еще не дорос. Ему бы как коту только пожрать, поспать, позаниматься тем, что нашей Диане не нравится и жизнь удалась.
Так что верная тактика у Юльки.

0

320

#p236230,Артемида.. написал(а):

мне до этого дела нет, пусть ходют куда хотят, это же их выбор а не мой..

Дианк, а давай я для тебя тему про похоти открою, подводку напишу, сделаю тебе подарок от чистого сердца.
Пальты белые будешь там носить, фотографии свои размещать. Ты ж прям Училка-Училка по жизни))))

Подпись автора

0

321

#p236231,Espada написал(а):

Да, но ихний Парис на 1000% погряз в мирском. Причем в мирском на примитивно-животном уровне. Даже до танцев еще не дорос. Ему бы как коту только пожрать, поспать, позаниматься тем, что нашей Диане не нравится и жизнь удалась.
Так что верная тактика у Юльки.

Она на этой тактике уже не одного участника форума упаковала. Ты думаешь ей и вправду интересен зероман?
Она тусуется только среди модеров, нет погон - нет интереса. И зероман ей всегда бы только для "отбивки" фраз, что бы позлить Витю, Соню, Таню, Маню.

Отредактировано Софья (10.10.21 14:14)

Подпись автора

0

322

#p236234,Софья написал(а):

Она на этой тактике уже не одного участника форума упаковала. Ты думаешь ей и вправду интересен зероман?

Нет, конечно. Обычное бабское кокетство.
И это было бы даже мило, если бы не обвешивалось высокопарными фразами о Боге, религии, личном пространстве и всем остальном, которое тут ни к селу ни к городу.
Вот глазками хлоп-хлоп, ресничками бяк-бяк, ах я такая нетакуся, ах я девочка ромашка. Ну тут можно потрепаться.
А когда попой сначала вертишь вправо-влево, а потом ты не уважаешь мое личное пространство, так это по мне достаточно мерзко.

0

323

#p236232,Софья написал(а):

Дианк, а давай я для тебя тему про похоти открою, подводку напишу, сделаю тебе подарок от чистого сердца.
Пальты белые будешь там носить, фотографии свои размещать. Ты ж прям Училка-Училка по жизни))))

не,не, мы уже пообщались на эту тему, теперь увлечённо слушаем ваше выступление в белых пальтах..)))

Подпись автора

0

324

#p236236,Артемида.. написал(а):

не,не, мы уже пообщались на эту тему, теперь увлечённо слушаем ваше выступление в белых пальтах..)))

Ша! Диана, подержи мой макинтош!

0

325

#p236237,Espada написал(а):

Ша! Диана, подержи мой макинтош!

да выкиньте Вы его, зачем держать?..

Подпись автора

0

326

#p236238,Артемида.. написал(а):

да выкиньте Вы его, зачем держать?..

Что ж мне голому ходить?
У меня тут не ваш Киев, у меня суровые северные болота. Мало того, что холодно, так комары всего изожрут.

0

327

#p236239,Espada написал(а):

Что ж мне голому ходить?
У меня тут не ваш Киев, у меня суровые северные болота. Мало того, что холодно, так комары всего изожрут.

комары водятся в тепле, а в холоде засыпают, так что не переживайте..))

Подпись автора

0

328

#p236235,Espada написал(а):

Нет, конечно. Обычное бабское кокетство.
И это было бы даже мило, если бы не обвешивалось высокопарными фразами о Боге, религии, личном пространстве и всем остальном, которое тут ни к селу ни к городу.
Вот глазками хлоп-хлоп, ресничками бяк-бяк, ах я такая нетакуся, ах я девочка ромашка. Ну тут можно потрепаться.
А когда попой сначала вертишь вправо-влево, а потом ты не уважаешь мое личное пространство, так это по мне достаточно мерзко.

Я до сих пор с ужасом общение на Евре, когда Юля по зеромановский хохот и поддержку не то что бы переходила мои границы, а прям вламывалась с наглой клеветой и агрессией.
У меня не было ни одного балла, даже когда на Евре задала вопрос о том, почему нет претензий к потомкам римским легионерам, которые казнили Иисуса, и рассуждений о неисторичности Христа. Ни одного.
Просто Евлампии не понравились мои выпады в адрес подруги. И она меня забанила навечно. Без балов, на голом энтузиазме.
И вот сейчас я наблюдаю пошлость и вульгарность в ее общении на зеленом и прям  "вау!"

0

329

#p236236,Артемида.. написал(а):

В отличии от вас я честно признаюсь в своих слабостях, за что и получаю и беру ответственность.

Подпись автора

0

330

#p236242,Софья написал(а):

В отличии от вас я честно признаюсь в своих слабостях, за что и получаю и беру ответственность.

сейчас допью чайок, пойду быстро орешки подсоберу ещё нападавшие и буду продолжать красить полоток, и мне очень нравится в перерывах меж всякими делами общаться на форуме и читать всякое что пишут..))

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?