Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Прав ли Пелевин? Пообщаемся?

Сообщений 271 страница 300 из 1098

271

#p236054,Софья написал(а):

Признаться, удивил)))) Оно? Ну так, что б да, то нет!

все у вас теперь с Витей?

0

272

#p236043,путиниц написал(а):

А кота нашего абессинско-бенгальского пришлось отдать в хорошие руки. Эта порода не для квартиры оказалась перебил и разбил в квартире все что только можно, последней каплей было когда он новый телевизор перевернул и разбил. Сейчас живет на хуторе где-то под Питером, у новых хозяев большое хозяйство, он теперь стал у них уличным, территорию охраняет, мышей ловит, спит в основном с баранами, домой приходит только покушать. Не нарадуются на него, фотки нам высылают.

А что с мочой? Духан будет годами в коврах гнездиться.

0

273

Доброе утро дорогие пациенты. Сегодня у нас день профилактики и лечения похотливства. Ответственной за проведение курса лечебных процедур назначаю Артемиду

0

274

#p236101,Главврач написал(а):

Доброе утро дорогие пациенты. Сегодня у нас день профилактики и лечения похотливства. Ответственной за проведение курса лечебных процедур назначаю Артемиду

интересно, какая профилактика от похотливства может быть?..)) наверное отвлечение себя чем-то очень интересным, что по силе перехлёстывает увлечение похотливоством..

0

275

#p236105,Артемида.. написал(а):

интересно, какая профилактика от похотливства может быть?..)) наверное отвлечение себя чем-то очень интересным, что по силе перехлёстывает увлечение похотливоством..

Многие из наших пациентов отвлекают себя мордобоем

0

276

#p236128,Главврач написал(а):

Многие из наших пациентов отвлекают себя мордобоем

все отвлекаются кто чем могут, в ожидании чего-то такого, которое по глубине поражения превосходит все придуманные развлечения..

0

277

#p236138,Артемида.. написал(а):

все отвлекаются кто чем могут, в ожидании чего-то такого, которое по глубине поражения превосходит все придуманные развлечения..

Мордобой является следствием агрессивности, а агрессивность в свою очередь возникает вследствие не удовлетворенного похотливства. Получается, что корень проблем лежит именно в похотливстве и мордобой здесь не поможет. Может надо по музеям начать ходить?

0

278

#p236141,Главврач написал(а):

Мордобой является следствием агрессивности, а агрессивность в свою очередь возникает вследствие не удовлетворенного похотливства. Получается, что корень проблем лежит именно в похотливстве и мордобой здесь не поможет. Может надо по музеям начать ходить?

ну вот я редко в музей хожу и похотливоство при этом не одолевает..))

0

279

#p236144,Артемида.. написал(а):

ну вот я редко в музей хожу и похотливоство при этом не одолевает..))

Ну Вы же здесь не пациент, а сестра милосердия. Нужно дать рекомендации пациентам, может ли обстановка в окружении статуйств отвлекать от страданий похотливства?

0

280

#p236150,Главврач написал(а):

Ну Вы же здесь не пациент, а сестра милосердия. Нужно дать рекомендации пациентам, может ли обстановка в окружении статуйств отвлекать от страданий похотливства?

кто знает, может напротив еще более способствовать?.. если у человека это внутри сидит, то его ничто извне не отвлечёт, мне кажется...... или если что-то более сильное, типа - страх, да и то на время...

0

281

схожу орешки соберу и обратно..))

0

282

Но у вас то все наоборот - чуть где похотливство, Дианочка туда бегом. Если нету, то ищет в гыдотных роликах на ютубе, или в триатме

0

283

#p236154,Артемида.. написал(а):

схожу орешки соберу и обратно..))

Теперь это так называется?

0

284

#p236027,Софья написал(а):

мы на танцы)))

0

285

В вашей системе координат и поход в музей это похотливство.
А вообще я вас уже просила: откройте свою тему и устройте там свои посиделки с конформистом.
Назовите тему " Похотливство: как отвлечься от него чем нибудь интересным"
Ну хорошая же мысль, зачем в чужой то теме уши греть с очередным троллем, когда можно в своей?

0

286

На мой взгляд, чем закисать со старыми пердунами-оккультистами в их мрачном болоте, уж лучше попрыгать вместе с девчушкой)))

0

287

#p236156,triatma написал(а):

Но у вас то все наоборот - чуть где похотливство, Дианочка туда бегом. Если нету, то ищет в гыдотных роликах на ютубе, или в триатме

мне интересен человек, а не его похотливство, вот я  вчера на ютубе слушала стрим меж Мужицкой и еще каким-то мужичком психологом, смотрю как они друг перед другом хвастаются знаниями похотливства и носятся с этим как с писанной торбой, ставят из себя якобы эдаких раскрепощённых, современных, а по ходу видны все их комплексы и тупости, вот это вот и интересно наблюдать.. сапожники без сапог..))

чё-то сидят выделываются, ставят из себя взрослых, оба несчастные внутри, но взялись учить других, с тоской в глазах по уходящей млодости, Мужицкая на фоне внушённой самоуверенности, когда-то встроилась на волну популярности и стримит себя в мир, всё более утверждаясь в том, что ничего не знает как должно, но поговорить об этом интересно, вокруг себя собирая толпы таких же..

+2

288

На мой взгляд, чем зависать в негативных видео неприятных людей, лучше потанцевать с красивой женщиной)))

0

289

#p236179,Софья написал(а):

В вашей системе координат и поход в музей это похотливство.
А вообще я вас уже просила: откройте свою тему и устройте там свои посиделки с конформистом.
Назовите тему " Похотливство: как отвлечься от него чем нибудь интересным"
Ну хорошая же мысль, зачем в чужой то теме уши греть с очередным троллем, когда можно в своей?

Чисто Ваша тема про саентологию и т.д, я туда вообще не захожу, мне это не интересно, а здесь был призыв - пообщаться, тем более здесь кроме Вас множество интересных людей на которых я клюю..

0

290

#p236187,Артемида.. написал(а):

Чисто Ваша тема про саентологию и т.д, я туда вообще не захожу, мне это не интересно, а здесь был призыв - пообщаться, тем более здесь кроме Вас множество интересных людей на которых я клюю..

У этой темы есть определенная направленность, она не предназначена для рассуждения о ваших похотливостях.
Откройте специальную тему в гостевом разделе, куда может прийти любой тролль и общайтесь со всей своей страстью и похотливостью)))

0

291

Чем общаться с подавляющими нас людьми, лучше почитать Ахматову - страстную, сильную, несчастную и невероятно душевно красивую.

Уже кленовые листы
На пруд слетают лебединый,
И окровавлены кусты
Неспешно зреющей рябины,

И ослепительно стройна,
Поджав незябнущие ноги,
На камне северном она
Сидит и смотрит на дороги.
Я чувствовала смутный страх
Пред этой девушкой воспетой.
Играли на её плечах
Лучи скудеющего света.

И как могла я ей простить
Восторг твоей хвалы влюблённой...
Смотри, ей весело грустить,
Такой нарядно обнажённой.

Анна Ахматова
Царскосельская статуя
1916

0

292

Люблю Ахматову с ранней юности, но лишь сейчас в полной мере ощутила прелесть ее стиха.

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.
А.Ахматова

0

293

А потом так - бац! И тебе полста.
То спина болит, то скрипит бедро.
И тебе важней покормить кота,
Чем махать мечом, насаждать добро.
Шлем и щит развешаны по местам.
Палачи, диктаторы - подождут,
Потому что истина - где-то там,
А голодный кисонька - вот он, тут.
Ты не то чтоб выдохся... Подустал,
От рассвета до ночи на посту.
Но домой приходишь, берёшь кота...
Вот раздать бы каждому по коту!

Русудан Алмазова

0

294

интересно, какая профилактика от похотливства может быть?..))

Вырезать ....! Ну это самое.... Похотливые органы!

0

295

#p236152,Артемида.. написал(а):

кто знает, может напротив еще более способствовать?..

От красоты растет без меры
Желанье ею обладать.
Мне изнасиловать Венеру
В музее иногда под стать.

0

296

Настроение)))

Отредактировано Софья (10.10.21 13:14)

0

297

#p236194,Софья написал(а):

.

И как могла я ей простить
Восторг твоей хвалы влюблённой...
Смотри, ей весело грустить,
Такой нарядно обнажённой.

Анна Ахматова
Царскосельская статуя
1916

Слова очень ревнивой женщины.
К камню приревновала.

0

298

#p236201,Espada написал(а):

От красоты растет без меры
Желанье ею обладать.
Мне изнасиловать Венеру
В музее иногда под стать.

Теперь я понимаю Ахматову в её ревности к царкосельской статусе.

+1

299

По-пелевински...

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/20/t108497.jpg

0

300

#p236199,Espada написал(а):

Вырезать ....! Ну это самое.... Похотливые органы!

это радикальное действие не приводит к устранению оной, потому что похотливство находится в голове.. недавно смотрела видео в Ютубе про то, как в абхазии (кажись)остались еще селения в которых вырезают эти самые органы у женщин, ну и ну, тю-тю уже совсем..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?