Признаться, удивил)))) Оно? Ну так, что б да, то нет!
все у вас теперь с Витей?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?
Признаться, удивил)))) Оно? Ну так, что б да, то нет!
все у вас теперь с Витей?
"nothing lose"
А кота нашего абессинско-бенгальского пришлось отдать в хорошие руки. Эта порода не для квартиры оказалась перебил и разбил в квартире все что только можно, последней каплей было когда он новый телевизор перевернул и разбил. Сейчас живет на хуторе где-то под Питером, у новых хозяев большое хозяйство, он теперь стал у них уличным, территорию охраняет, мышей ловит, спит в основном с баранами, домой приходит только покушать. Не нарадуются на него, фотки нам высылают.
А что с мочой? Духан будет годами в коврах гнездиться.
Доброе утро дорогие пациенты. Сегодня у нас день профилактики и лечения похотливства. Ответственной за проведение курса лечебных процедур назначаю Артемиду
Доброе утро дорогие пациенты. Сегодня у нас день профилактики и лечения похотливства. Ответственной за проведение курса лечебных процедур назначаю Артемиду
интересно, какая профилактика от похотливства может быть?..)) наверное отвлечение себя чем-то очень интересным, что по силе перехлёстывает увлечение похотливоством..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
интересно, какая профилактика от похотливства может быть?..)) наверное отвлечение себя чем-то очень интересным, что по силе перехлёстывает увлечение похотливоством..
Многие из наших пациентов отвлекают себя мордобоем
Многие из наших пациентов отвлекают себя мордобоем
все отвлекаются кто чем могут, в ожидании чего-то такого, которое по глубине поражения превосходит все придуманные развлечения..
все отвлекаются кто чем могут, в ожидании чего-то такого, которое по глубине поражения превосходит все придуманные развлечения..
Мордобой является следствием агрессивности, а агрессивность в свою очередь возникает вследствие не удовлетворенного похотливства. Получается, что корень проблем лежит именно в похотливстве и мордобой здесь не поможет. Может надо по музеям начать ходить?
Мордобой является следствием агрессивности, а агрессивность в свою очередь возникает вследствие не удовлетворенного похотливства. Получается, что корень проблем лежит именно в похотливстве и мордобой здесь не поможет. Может надо по музеям начать ходить?
ну вот я редко в музей хожу и похотливоство при этом не одолевает..))
ну вот я редко в музей хожу и похотливоство при этом не одолевает..))
Ну Вы же здесь не пациент, а сестра милосердия. Нужно дать рекомендации пациентам, может ли обстановка в окружении статуйств отвлекать от страданий похотливства?
Ну Вы же здесь не пациент, а сестра милосердия. Нужно дать рекомендации пациентам, может ли обстановка в окружении статуйств отвлекать от страданий похотливства?
кто знает, может напротив еще более способствовать?.. если у человека это внутри сидит, то его ничто извне не отвлечёт, мне кажется...... или если что-то более сильное, типа - страх, да и то на время...
схожу орешки соберу и обратно..))
Но у вас то все наоборот - чуть где похотливство, Дианочка туда бегом. Если нету, то ищет в гыдотных роликах на ютубе, или в триатме
схожу орешки соберу и обратно..))
Теперь это так называется?
мы на танцы)))
В вашей системе координат и поход в музей это похотливство.
А вообще я вас уже просила: откройте свою тему и устройте там свои посиделки с конформистом.
Назовите тему " Похотливство: как отвлечься от него чем нибудь интересным"
Ну хорошая же мысль, зачем в чужой то теме уши греть с очередным троллем, когда можно в своей?
Ничто не вечно, кроме позора (c)
На мой взгляд, чем закисать со старыми пердунами-оккультистами в их мрачном болоте, уж лучше попрыгать вместе с девчушкой)))
Но у вас то все наоборот - чуть где похотливство, Дианочка туда бегом. Если нету, то ищет в гыдотных роликах на ютубе, или в триатме
мне интересен человек, а не его похотливство, вот я вчера на ютубе слушала стрим меж Мужицкой и еще каким-то мужичком психологом, смотрю как они друг перед другом хвастаются знаниями похотливства и носятся с этим как с писанной торбой, ставят из себя якобы эдаких раскрепощённых, современных, а по ходу видны все их комплексы и тупости, вот это вот и интересно наблюдать.. сапожники без сапог..))
чё-то сидят выделываются, ставят из себя взрослых, оба несчастные внутри, но взялись учить других, с тоской в глазах по уходящей млодости, Мужицкая на фоне внушённой самоуверенности, когда-то встроилась на волну популярности и стримит себя в мир, всё более утверждаясь в том, что ничего не знает как должно, но поговорить об этом интересно, вокруг себя собирая толпы таких же..
На мой взгляд, чем зависать в негативных видео неприятных людей, лучше потанцевать с красивой женщиной)))
В вашей системе координат и поход в музей это похотливство.
А вообще я вас уже просила: откройте свою тему и устройте там свои посиделки с конформистом.
Назовите тему " Похотливство: как отвлечься от него чем нибудь интересным"
Ну хорошая же мысль, зачем в чужой то теме уши греть с очередным троллем, когда можно в своей?
Чисто Ваша тема про саентологию и т.д, я туда вообще не захожу, мне это не интересно, а здесь был призыв - пообщаться, тем более здесь кроме Вас множество интересных людей на которых я клюю..
Чисто Ваша тема про саентологию и т.д, я туда вообще не захожу, мне это не интересно, а здесь был призыв - пообщаться, тем более здесь кроме Вас множество интересных людей на которых я клюю..
У этой темы есть определенная направленность, она не предназначена для рассуждения о ваших похотливостях.
Откройте специальную тему в гостевом разделе, куда может прийти любой тролль и общайтесь со всей своей страстью и похотливостью)))
Чем общаться с подавляющими нас людьми, лучше почитать Ахматову - страстную, сильную, несчастную и невероятно душевно красивую.
Уже кленовые листы
На пруд слетают лебединый,
И окровавлены кусты
Неспешно зреющей рябины,
И ослепительно стройна,
Поджав незябнущие ноги,
На камне северном она
Сидит и смотрит на дороги.
Я чувствовала смутный страх
Пред этой девушкой воспетой.
Играли на её плечах
Лучи скудеющего света.
И как могла я ей простить
Восторг твоей хвалы влюблённой...
Смотри, ей весело грустить,
Такой нарядно обнажённой.
Анна Ахматова
Царскосельская статуя
1916
Люблю Ахматову с ранней юности, но лишь сейчас в полной мере ощутила прелесть ее стиха.
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.
А.Ахматова
А потом так - бац! И тебе полста.
То спина болит, то скрипит бедро.
И тебе важней покормить кота,
Чем махать мечом, насаждать добро.
Шлем и щит развешаны по местам.
Палачи, диктаторы - подождут,
Потому что истина - где-то там,
А голодный кисонька - вот он, тут.
Ты не то чтоб выдохся... Подустал,
От рассвета до ночи на посту.
Но домой приходишь, берёшь кота...
Вот раздать бы каждому по коту!
Русудан Алмазова
интересно, какая профилактика от похотливства может быть?..))
Вырезать ....! Ну это самое.... Похотливые органы!
кто знает, может напротив еще более способствовать?..
От красоты растет без меры
Желанье ею обладать.
Мне изнасиловать Венеру
В музее иногда под стать.
Настроение)))
Отредактировано Софья (10.10.21 13:14)
.
И как могла я ей простить
Восторг твоей хвалы влюблённой...
Смотри, ей весело грустить,
Такой нарядно обнажённой.Анна Ахматова
Царскосельская статуя
1916
Слова очень ревнивой женщины.
К камню приревновала.
От красоты растет без меры
Желанье ею обладать.
Мне изнасиловать Венеру
В музее иногда под стать.
Теперь я понимаю Ахматову в её ревности к царкосельской статусе.
Вырезать ....! Ну это самое.... Похотливые органы!
это радикальное действие не приводит к устранению оной, потому что похотливство находится в голове.. недавно смотрела видео в Ютубе про то, как в абхазии (кажись)остались еще селения в которых вырезают эти самые органы у женщин, ну и ну, тю-тю уже совсем..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Прав ли Пелевин? Пообщаемся?