Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отключение Интернета в России

Отключение Интернета в России

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Пусть отключат!
У меня всеравно почти нет связи. Как лох ловлю моменьы удачи. Да в райцентр еду раз в неделю посидеть в кулигарии в телефоне.
Короче - хай-нехай![b][/b]

Отредактировано Александр2312 (30.05.19 12:48)

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

32

Да конечно не будет никакого отключения. Просто России действительно нужно иметь свою глобальную сеть, независимую. Которую бы не могли взламывать хакеры из США и других стран. Я думаю мы не многое потеряем, если не сможем заходить на иностранные сайты.

0

33

Никогда такого не произойдёт мне кажется, потому что сами же те, кто предлагает это сделать, сами же пользуются всеми этими технологиями. Хотите вернуть время лет 20 назад. Ну-ну, я посмотрю, чем это закончится.

0

34

#p18986,Vaaldis написал(а):

Никогда такого не произойдёт мне кажется, потому что сами же те, кто предлагает это сделать, сами же пользуются всеми этими технологиями. Хотите вернуть время лет 20 назад. Ну-ну, я посмотрю, чем это закончится.

а если они так сделают что сами смогут пользоваться, а другие все простые - нет?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

35

#p19000,Артемида.. написал(а):

а если они так сделают что сами смогут пользоваться, а другие все простые - нет?..

да так пофиг, пойдем картоху сажать))

+2

36

#p18545,Алевтина написал(а):

Да конечно не будет никакого отключения. Просто России действительно нужно иметь свою глобальную сеть, независимую. Которую бы не могли взламывать хакеры из США и других стран. Я думаю мы не многое потеряем, если не сможем заходить на иностранные сайты.

Ваш аргумент про хакеров не выдерживает никакой критики.

Подпись автора

(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся

0

37

Частично уже есть ограничение и не только у нас. Посмотрите на другие страны. Есть такие, где не работает Google, ютуб и все вытекающие из него сервисы.

0

38

#p19154,Drebezgi написал(а):

Частично уже есть ограничение и не только у нас. Посмотрите на другие страны. Есть такие, где не работает Google, ютуб и все вытекающие из него сервисы.

Это там, где до сих пор коммунизм процветает разве что. У нас вроде демократия полная и мы в праве выбирать те ресурсы и инструменты, которые нам нравятся и ничего противозаконного в этом точно нет.

0

39

#p19000,Артемида.. написал(а):

Если будет доступ у них, значит можно будет и сделать так, что любой из нас сможет тоже получить доступ к этому, но смысл, если всё равно там никого не будет, что смотреть, если не будет обновляться контент.

0

40

#p19326,Vaaldis написал(а):

Если будет доступ у них, значит можно будет и сделать так, что любой из нас сможет тоже получить доступ к этому, но смысл, если всё равно там никого не будет, что смотреть, если не будет обновляться контент.

Сейчас, например, есть сервисы, при помощи которых можно обходить все эти блоки и ограничения, но не всегда удобно ими пользоваться, вот в чём фишка.
Менять место жительства только по той причине, что у вас не работает Youtube, тоже не вариант.
Это наоборот возможность заработать на своих же, создав что-то аналогичное, похожее.

0

41

Это смахивает на какой-то геноцид, потому что совсем уже хотят ограничить права человечества. Почему кто-то должен решать вместо меня, чем мне пользоваться и как мне жить.

0

42

#p19375,Haos написал(а):

Это смахивает на какой-то геноцид, потому что совсем уже хотят ограничить права человечества. Почему кто-то должен решать вместо меня, чем мне пользоваться и как мне жить.

немного неверный подход.
они не решают вместо вас.
они предлагают услуги (говорим сейчас о провайдерах, например), вы этими услугами пользуетесь, а тут они хоп - и изменили свои услуги... а вы хотите пользуйтесь, а хотите нет...

0

43

Я считаю, что как минимум было бы прикольно посмотреть на то, смогут ли прожить нормально люди после такого, если отключить им Интернет хотя бы на 1-2 дня.

0

44

#p19437,Albedo написал(а):

немного неверный подход.
они не решают вместо вас.
они предлагают услуги (говорим сейчас о провайдерах, например), вы этими услугами пользуетесь, а тут они хоп - и изменили свои услуги... а вы хотите пользуйтесь, а хотите нет...

А у нас любой желающий может заняться вопросами связи !?
Или это монополия государства ?

Подпись автора

(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся

0

45

Когда поменяют правителей, то тогда поменяется очень много законов, поэтому если нынешняя власть хочет прикрыть эти законы, то наследники могут сделать наоборот.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отключение Интернета в России