Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отключение Интернета в России

Отключение Интернета в России

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Пусть отключат!
У меня всеравно почти нет связи. Как лох ловлю моменьы удачи. Да в райцентр еду раз в неделю посидеть в кулигарии в телефоне.
Короче - хай-нехай![b][/b]

Отредактировано Александр2312 (30.05.19 12:48)

0

32

Да конечно не будет никакого отключения. Просто России действительно нужно иметь свою глобальную сеть, независимую. Которую бы не могли взламывать хакеры из США и других стран. Я думаю мы не многое потеряем, если не сможем заходить на иностранные сайты.

0

33

Никогда такого не произойдёт мне кажется, потому что сами же те, кто предлагает это сделать, сами же пользуются всеми этими технологиями. Хотите вернуть время лет 20 назад. Ну-ну, я посмотрю, чем это закончится.

0

34

#p18986,Vaaldis написал(а):

Никогда такого не произойдёт мне кажется, потому что сами же те, кто предлагает это сделать, сами же пользуются всеми этими технологиями. Хотите вернуть время лет 20 назад. Ну-ну, я посмотрю, чем это закончится.

а если они так сделают что сами смогут пользоваться, а другие все простые - нет?..

0

35

#p19000,Артемида.. написал(а):

а если они так сделают что сами смогут пользоваться, а другие все простые - нет?..

да так пофиг, пойдем картоху сажать))

+2

36

#p18545,Алевтина написал(а):

Да конечно не будет никакого отключения. Просто России действительно нужно иметь свою глобальную сеть, независимую. Которую бы не могли взламывать хакеры из США и других стран. Я думаю мы не многое потеряем, если не сможем заходить на иностранные сайты.

Ваш аргумент про хакеров не выдерживает никакой критики.

0

37

Частично уже есть ограничение и не только у нас. Посмотрите на другие страны. Есть такие, где не работает Google, ютуб и все вытекающие из него сервисы.

0

38

#p19154,Drebezgi написал(а):

Частично уже есть ограничение и не только у нас. Посмотрите на другие страны. Есть такие, где не работает Google, ютуб и все вытекающие из него сервисы.

Это там, где до сих пор коммунизм процветает разве что. У нас вроде демократия полная и мы в праве выбирать те ресурсы и инструменты, которые нам нравятся и ничего противозаконного в этом точно нет.

0

39

#p19000,Артемида.. написал(а):

Если будет доступ у них, значит можно будет и сделать так, что любой из нас сможет тоже получить доступ к этому, но смысл, если всё равно там никого не будет, что смотреть, если не будет обновляться контент.

0

40

#p19326,Vaaldis написал(а):

Если будет доступ у них, значит можно будет и сделать так, что любой из нас сможет тоже получить доступ к этому, но смысл, если всё равно там никого не будет, что смотреть, если не будет обновляться контент.

Сейчас, например, есть сервисы, при помощи которых можно обходить все эти блоки и ограничения, но не всегда удобно ими пользоваться, вот в чём фишка.
Менять место жительства только по той причине, что у вас не работает Youtube, тоже не вариант.
Это наоборот возможность заработать на своих же, создав что-то аналогичное, похожее.

0

41

Это смахивает на какой-то геноцид, потому что совсем уже хотят ограничить права человечества. Почему кто-то должен решать вместо меня, чем мне пользоваться и как мне жить.

0

42

#p19375,Haos написал(а):

Это смахивает на какой-то геноцид, потому что совсем уже хотят ограничить права человечества. Почему кто-то должен решать вместо меня, чем мне пользоваться и как мне жить.

немного неверный подход.
они не решают вместо вас.
они предлагают услуги (говорим сейчас о провайдерах, например), вы этими услугами пользуетесь, а тут они хоп - и изменили свои услуги... а вы хотите пользуйтесь, а хотите нет...

0

43

Я считаю, что как минимум было бы прикольно посмотреть на то, смогут ли прожить нормально люди после такого, если отключить им Интернет хотя бы на 1-2 дня.

0

44

#p19437,Albedo написал(а):

немного неверный подход.
они не решают вместо вас.
они предлагают услуги (говорим сейчас о провайдерах, например), вы этими услугами пользуетесь, а тут они хоп - и изменили свои услуги... а вы хотите пользуйтесь, а хотите нет...

А у нас любой желающий может заняться вопросами связи !?
Или это монополия государства ?

0

45

Когда поменяют правителей, то тогда поменяется очень много законов, поэтому если нынешняя власть хочет прикрыть эти законы, то наследники могут сделать наоборот.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отключение Интернета в России