все идет из детства
Что с детства? Я несколько лет назад была худая или привычка кушатки колбасу бутерброд, ну да есть этот грешок незаменимый ничем
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Я вот тут подумала.
все идет из детства
Что с детства? Я несколько лет назад была худая или привычка кушатки колбасу бутерброд, ну да есть этот грешок незаменимый ничем
ладно я пойду готовиться спать
и как мне уговорить "Баимова" дать то видео?
Спокойной ночи, Рыбка Глубокого Заплыва
и как мне уговорить "Баимова" дать то видео?
Легче на патефон
ты испытываешь некоторую неловкость от того, что после сплава чувствуешь некоторую ответственность за меня? вам что, так зочется побеспокоиться?
Ты об эк?
she needs an unprecedented fuсk
Спокойной ночи, Рыбка Глубокого Заплыва
Издеваетесь над ней?
Издеваетесь над ней?
Почему издеваюсь? А что в спокойной ночи издевательского?
Я собираюсь с этого месяца перейти на фрукторианство и воду, давайте вместе начнем?
Почему издеваюсь? А что в спокойной ночи издевательского?
Вы с ней так вежливенько.. и методично.
Не я должна это сделать, поэтому и подмогу Рыбка Глубокого Заплыва призвала
Вы с ней так веджливенько.. и методично.
Она мне нравится вот и разговариваю так
Ну да. Нравится, как объект исследования.
Просто нравится, исследовать нечего, нет тайн и загадок. Это же не сверхъестественное проявление.
Вас беспокоит, что я с Рыбка Глубокого Заплыва общаюсь?
Отредактировано iris (26.09.21 23:31)
ты не знаком с научными достижениями, Сереж. исследователь является частью эксперимента. и если объект все еще представляет интерес, то это означает, что он непредсказуем, а значит в определенной, в зависимости от сферы, степени опасен для ученого. так что ты уважай научный подвиг то.
"nothing lose"
я тут подумала. а как будем выбирать продукты? на каких основаниях? ведь можно навредить, и станет еще хуже.
я у себя вижу чисто психилогическую проблему. это означает, что заставить себя не есть я в принципе не могу.... точнее так. ну во избежание парадокса. если я не ем то и то, это не значит, что я не ем это на абсолютно всех уровнях сознания и подсознания. и высокий риск проявления эффекта накопления. плавали, знаем. так что тупо "не кушатки" не метод.
а что метод? вот это надо бы каким то макаром выяснить. и да, умудриться не дойти до смены гардероба к этому времени.
Отредактировано Элли (27.09.21 06:19)
"nothing lose"
а то буду как тскр фууу
"nothing lose"
что конкретно тебе во мне нравится?
"nothing lose"
Не я должна это сделать, поэтому и подмогу Рыбка Глубокого Заплыва призвала
что должна сделать ты?
"nothing lose"
Ты об эк?
я пошутила. на самом деле я думаю, ты типичный маньяк.
"nothing lose"
Легче на патефон
что на патефон?
"nothing lose"
#p231230,air написал(а):Ты об эк?
я пошутила. на самом деле я думаю, ты типичный маньяк.
ты маниакальность по шкале Альтмана или по шкале Янга определяешь?
#p231235,iris написал(а):Не я должна это сделать, поэтому и подмогу Рыбка Глубокого Заплыва призвала
что должна сделать ты?
она должна продать имение, отдать деньги тебе и следовать за Христом
любой другой вариант - безблагодатный
#p231236,iris написал(а):Она мне нравится вот и разговариваю так
то, что ты представляешь ей материал для психологического исследования, который она потом общёлкивает в своих статейках
я тут подумала. а как будем выбирать продукты? на каких основаниях? ведь можно навредить, и станет еще хуже.
я у себя вижу чисто психилогическую проблему. это означает, что заставить себя не есть я в принципе не могу.... точнее так. ну во избежание парадокса. если я не ем то и то, это не значит, что я не ем это на абсолютно всех уровнях сознания и подсознания. и высокий риск проявления эффекта накопления. плавали, знаем. так что тупо "не кушатки" не метод.
а что метод? вот это надо бы каким то макаром выяснить. и да, умудриться не дойти до смены гардероба к этому времени.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 06:19)
метод - это встать утром, сделать зарядку, умыться, одеться, позавтракать и идти на работу..
ты не знаком с научными достижениями, Сереж. исследователь является частью эксперимента. и если объект все еще представляет интерес, то это означает, что он непредсказуем, а значит в определенной, в зависимости от сферы, степени опасен для ученого. так что ты уважай научный подвиг то.
да ей тут просто выбора нет
у неё два объекта изучения здесь
#p231237,air написал(а):Ну да. Нравится, как объект исследования.
Просто нравится, исследовать нечего, нет тайн и загадок. Это же не сверхъестественное проявление.
Вас беспокоит, что я с Рыбка Глубокого Заплыва общаюсь?
А Вас беспокоит, что Ваше "общение" разоблачается, как Ваш научный эксперимент?
а что метод? вот это надо бы каким то макаром выяснить. и да, умудриться не дойти до смены гардероба к этому времени.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 06:19)
Я не ем мясо колбасу и чай, но я хочу и заменить себе привычную колбасу ни чем не могу, что бы ее не хотеть, ночью мне снится мясо и чебуреки покрытые червями, подсознание вызывает отвращение?
Чай тоже хочу, но мне от него реально плохо и я его пить не могу и он за восемь месяцев ещё из организма не вышел, я его ощущаю в крови, думаю, что скорее всего было выпито мало чистой воды, значит дозу воды в день надо увеличить.
От сыра мне легко избавиться потому что им я попыталась заменить колбасу, но я его не люблю и не хочу и о нем не вспомню.
У меня остаётся только избавиться от желания-психологически на уровне разума и привычки, потому что организм мясо-колбасу-сыр-чай отвергает и отката не будет назад к этой еде.
У меня нет метода правильного, у меня только все началось из за личных ощущений самого организма.
Думаю, что в моем случае нужно поменять химию организма, не есть все то что ела и есть все то что не ела.
Мне до смены гардероба далеко, но с этим проблем нет у меня двое джинсов и два свитера и одна курточка- заменить можно будет не так сложно.
Но Вы по своим ощущениям ориентируйтесь, я о своём только ради разового диалога сейчас говорю, ни как о методе
что должна сделать ты?
Я хочу есть раз в день в 12 00 и через день. Или хотя бы для начала раз в день каждый день, только 1-2-3 банана и только чистая вода. Может быть куплю кофе для похудения то японское, если посылка дойдёт до меня, тут с посылками проблема их оставляют прямо на улице около подъезда на проходном дворе.
а то буду как тскр фууу
Это что там, можно посмотреть?
Когда Вы только появились у меня на Евангелии ру как Татьяна Б первый раз Вы описывали свой дом и улицу, как продолжение себя и то, что Вы летали на воронах и эти поэтичные образы периодически в Вас проявляющиеся мне понравились и нравятся. Свобода мысли мне в Вас нравится, когда Вы посреди скучнейшей мутной темы про какую-то религиозную хрень, можете спросить, есть у кого иголка пуговицу пришить? Мне нравится эта непосредственность и свобода, что Вы привносите своё мироощущение за пределы- во вне…
что на патефон?
Вы говорили про видио дать, я сказала что легче дать патефон, постами Выше посмотрите, что Вы написали про патефон…
Я вот подумала | Пофилософствуем | 04.11.21 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. | Музыка и кино | 18.11.24 |
Сила имени Божьего | Пофилософствуем | 02.08.24 |
Свойства Бога | Пофилософствуем | 08.07.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Я вот тут подумала.