тому, для которого на халяву уксус сладок, нужна
нет.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Я вот тут подумала.
тому, для которого на халяву уксус сладок, нужна
нет.
"nothing lose"
Единственное приятное из Библии, а все остальное просто мрак
ну да...
she needs an unprecedented fuсk
а какое ещё бывает?
Люсь, найди ему дело.
"nothing lose"
мне самое сложное не есть полезную еду ведрами.
У Рерихов читала, они давали совет, что на каком-то этапе медитации достаточно одного-двух яблок в день. Я пробовала на одном апельсине в день, но вечером чувствовала, что надо что-то запихнуть в желудок, ощущение что слипнется оказалось что двух апельсин было мне достаточно.
У Рерихов читала, они давали совет, что на каком-то этапе медитации достаточно одного-двух яблок в день. Я пробовала на одном апельсине в день, но вечером чувствовала, что надо что-то запихнуть в желудок, ощущение что слипнется оказалось что двух апельсин было мне достаточно.
я не буду больше медитировать, противно.
"nothing lose"
но как было класно китайские порции всего что я ем сейчас кроме сладкого и все.
"nothing lose"
я не буду больше медитировать, противно.
Я про два апельсина в день или лучше одно ведро
а сладкое заменить пол-бананом с шоколадом. и можно еще кофещаменителем с немного сахара или даже без. и все.
"nothing lose"
но как было класно китайские порции всего что я ем сейчас кроме сладкого и все.
Что за китайские порции?
Я про два апельсина в день или лучше одно ведро
я же не смогу
"nothing lose"
Что за китайские порции?
маленькие
"nothing lose"
#p231186,air написал(а):тому, для которого на халяву уксус сладок, нужна
нет.
ну тогда тому, для кого свинина постна
а сладкое заменить пол-бананом с шоколадом. и можно еще кофещаменителем с немного сахара или даже без. и все.
Я нашла в инете странное кофе японское для худеющих, но пока про него не успела найти почитать подробно
Я нашла в инете странное кофе японское для худеющих, но пока про него не успела найти почитать подробно
оно дорогое, зачем опять про деньги??
"nothing lose"
я же не смогу
Я просто написала не для Вас, это мне,
а Вы подберите, что Вам подойдёт.
Люсь, найди ему дело.
какое дело? Божие?
BGT John 6:29 ἀπεκρίθη [ὁ] Ἰησοῦς καὶ εἶπεν αὐτοῖς· τοῦτό ἐστιν τὸ ἔργον τοῦ θεοῦ, ἵνα πιστεύητε εἰς ὃν ἀπέστειλεν ἐκεῖνος.
RSO John 6:29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
KJV John 6:29 Jesus answered and said unto them, This is the work of God, that ye believe on him whom he hath sent.
DLZ John 6:29 וַיַּעַן יֵשׁוּעַ וַיֹּאמֶר אֲלֵיהֶם זֹאת פְּעוּלַּת אֱלֹהִים אֲשֶׁר־תַּאֲמִינוּ בְמִי שֶׁהוּא שְׁלָחוֹ׃
ну тогда тому, для кого свинина постна
ты испытываешь некоторую неловкость от того, что после сплава чувствуешь некоторую ответственность за меня? вам что, так зочется побеспокоиться?
"nothing lose"
Мне тут фрукты тоже не по карману, поэтому и говорю про два апельсина. И только на один раз в день поэтому
Я просто написала не для Вас, это мне,
а Вы подберите, что Вам подойдёт.
ух нифига се
как обычно, "я тут прикупаю себе машину или мотоцикл, и не знаю какой выбрать, тот за 1,5 млн или тот за 1, 499" рядом с бомжихой.
"nothing lose"
Там 60 пакетиков это на два месяца по пакетику в день
Мне тут фрукты тоже не по карману, поэтому и говорю про два апельсина. И только на один раз в день поэтому
нет, надо искать то, что не от денег, а что от необходимости.
"nothing lose"
нет, надо искать то, что не от денег, а что от необходимости.
Да это понятно все равно упрется в наличие денег
Там 60 пакетиков это на два месяца по пакетику в день
я не думаю что это вариант. вариант найти способ не переедать и не хотеть сладкого. и не зотеть лопать два часа.
"nothing lose"
ух нифига се
как обычно, "я тут прикупаю себе машину или мотоцикл, и не знаю какой выбрать, тот за 1,5 млн или тот за 1, 499" рядом с бомжихой.
Я так себя не ощущаю, но сравнить вполне можно.
Да это понятно все равно упрется в наличие денег
да, от них все зависит. если не на что, то и не хочется. такая психика. так что из них вполне можно исходить. на адекватное
"nothing lose"
Я так себя не ощущаю, но сравнить вполне можно.
конечно не ощущаешь, не ты же бомжиха.
"nothing lose"
я не думаю что это вариант. вариант найти способ не переедать и не хотеть сладкого. и не зотеть лопать два часа.
Самое обидное, что я не ела и не ем, а чай с сахаром меня подвёл незаметно и не смотря что я его не пью уже месяцев восемь вес не уменьшился
все идет из детства
"nothing lose"
Самое обидное, что я не ела и не ем, а чай с сахаром меня подвёл незаметно и не смотря что я его не пью уже месяцев восемь вес не уменьшился
я не столько за вес волнуюсь, сколько за невозможность противостать желанию обожраться.
"nothing lose"
ладно я пойду готовиться спать
и как мне уговорить "Баимова" дать то видео?
"nothing lose"
Я вот подумала | Пофилософствуем | 04.11.21 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. | Музыка и кино | 18.11.24 |
Сила имени Божьего | Пофилософствуем | 02.08.24 |
Свойства Бога | Пофилософствуем | 08.07.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Я вот тут подумала.