когда наступает рубеж они говорят "ну ты же не серьезно"
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Я вот тут подумала.
когда наступает рубеж они говорят "ну ты же не серьезно"
"nothing lose"
вот вы здесь
когда доходит до реала вы говорите это несерьезно
"nothing lose"
я вот тут подумала.
если у кого то специнтерес машина или рыбалка, а у меня специнтерес я, то в чем разница?
в том, что у рыбалки есть много фанов, а у меня один. но си он и в Африке си, вот в чем дело. разве можно поменять си? и зачем, главное? чтобы найти себе сообщество по си? и все? и это будет умно?
"nothing lose"
они общаются какнивчемнибывало? кошечкицветочки?
"nothing lose"
саша мне написал и убежал. как всегда.
"nothing lose"
саша, иди в ж опу. не пиши мне больше вообще никогда. надоел.
"nothing lose"
вот вы здесь
когда доходит до реала вы говорите это несерьезно
Я с Вами познакомилась 2005 году на форуме проводила время сутками изо дня в день, по сегодня, ко мне ни кто за все это время не проявил серьезного интереса вообще ни какого.
они общаются какнивчемнибывало? кошечкицветочки?
Что у них есть доступное тем и общаются, но каждый хочет своего тайно, возможно ни чего и не получают
есть ли хоть один одна одно кто бы не оставляли хоть что то хоть капелюшку себе
А что меняет, если не оставил ни чего себе?
Я с Вами познакомилась 2005 году на форуме проводила время сутками изо дня в день, по сегодня, ко мне ни кто за все это время не проявил серьезного интереса вообще ни какого.
и че
"nothing lose"
Что у них есть доступное тем и общаются, но каждый хочет своего тайно, возможно ни чего и не получают
я просто спросила
"nothing lose"
А что меняет, если не оставил ни чего себе?
это меняет все.
"nothing lose"
и че
человек обесценен, когда не представляешь себя, как выгодную, то спроса нет. Можно зажечь фонарь среди белого дня и искать человека на площадях…
это меняет все.
Хотелось бы узнать, что именно меняет?
человек обесценен, когда не представляешь себя, как выгодную, то спроса нет. Можно зажечь фонарь среди белого дня и искать человека на площадях…
ну вот ты же и говоришь "это все нескрьезно". я про тебя.
"nothing lose"
Хотелось бы узнать, что именно меняет?
не хочу. вам это поржать. что, дефицит клоунов у вас там?
"nothing lose"
ну вот ты же и говоришь "это все нескрьезно". я про тебя.
Нет, это не про меня, я знаю где кукловод живет? Кем работает? Как его в реальности зовут? Чем он увлечён? Я ни чего не знаю и за 18 лет не узнала. Я видела его реальную фотку кроме артемидкиной фальшивой рожи? И лживой райской демонстрации плесканий в пруду и танцев на огороде, учитывая что у райского уже третий вариант его рожи. И других фальшивых ипостасей. Вот и результат, я что сумасшедшая что бы встретиться с таким человеком в Реале? Я конечно понимаю, что может и фотки дать и где живет как живет и вляпаться с ним в какую хрень…
не хочу. вам это поржать. что, дефицит клоунов у вас там?
С чего Вы взяли, что мне смешно?
Нет, это не про меня, я знаю где кукловод живет? Кем работает? Как его в реальности зовут? Чем он увлечён? Я ни чего не знаю и за 18 лет не узнала. Я видела его реальную фотку кроме артемидкиной фальшивой рожи? И лживой райской демонстрации плесканий в пруду и танцев на огороде, учитывая что у райского уже третий вариант его рожи. И других фальшивых ипостасей. Вот и результат, я что сумасшедшая что бы встретиться с таким человеком в Реале? Я конечно понимаю, что может и фотки дать и где живет как живет и вляпаться с ним в какую хрень…
так речь не о Турук Макто, а элементарно - о тебе. Ты не хочешь. А я этого не понимаю. Для меня это - показатель вашей несерьезности, и мне ничего не надо после этого.
"nothing lose"
Я как человека попросила шесть лет назад ещё признайся что скай и Турук Макто один человек с артемидкой, что мешало тогда сказать правду? Отношения не строятся на клонах, это не здравомысленно. А теперь виновата конечно я. За 18 лет игр в кукловода
С чего Вы взяли, что мне смешно?
было бы не смешно - было бы скучно вам.
"nothing lose"
было бы не смешно - было бы скучно вам.
Мне не бывает скучно вообще и без Вас и без людей, особенность у меня такая странная
Я как человека попросила шесть лет назад ещё признайся что скай и Турук Макто один человек с артемидкой, что мешало тогда сказать правду? Отношения не строятся на клонах, это не здравомысленно. А теперь виновата конечно я. За 18 лет игр в кукловода
я просто хочу выбраться из этой опы. говорю опе. почему я тебе не мешаю?
"nothing lose"
Мне не бывает скучно вообще и без Вас и без людей, особенность у меня такая странная
ну я не чувствую вашей потребности в моих ответах.
"nothing lose"
я просто хочу выбраться из этой опы. говорю опе. почему я тебе не мешаю?
Я понимаю, только не подумайте, что сказанное Вам сейчас это упрёк, я понимаю, что человек ищет себе более лучшее, более выгодное красивое, удобное и это не я.
ну я не чувствую вашей потребности в моих ответах.
Вы не можете своими чувствами руководствоваться, потому что они Вас обманывают, у меня есть потребность в Ваших ответах и всегда была, просто для Вас я не выгодна, что бы мне отвечать, не интересно Вам без в дальнейшем влечения, понимаю.
почему я тебе не мешаю?
В каком смысле мешаете?
так речь не о Турук Макто, а элементарно - о тебе. Ты не хочешь. А я этого не понимаю. Для меня это - показатель вашей несерьезности, и мне ничего не надо после этого.
А что я могу хотеть, если мне ни кто ни чего не предлагал? И даже не намекал на предложение? Я что не умею чувствовать, что я ни кому не нужна? Человек вёл себя отстранённо, вскользь предложил встретиться с интонацией посмотрю на твою рожу и уже чувствовалось сразу и Вали уродина. Точки над буквой и поставить, как это дело завершено, нафиг мне такое нужно?
Отредактировано iris (26.09.21 15:51)
А что я могу хотеть, если мне ни кто ни чего не предлагал? И даже не намекал на предложение? Я что не умею чувствовать, что я ни кому не нужна?
неправда.
хорошо. я тебе предлагаю реал. прямо сейчас в телеграм например.
"nothing lose"
Вы не можете своими чувствами руководствоваться, потому что они Вас обманывают, у меня есть потребность в Ваших ответах и всегда была, просто для Вас я не выгодна, что бы мне отвечать, не интересно Вам без в дальнейшем влечения, понимаю.
я не заинтересована в несерьезности.
"nothing lose"
Я вот подумала | Пофилософствуем | 04.11.21 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. | Музыка и кино | 18.11.24 |
Сила имени Божьего | Пофилософствуем | 02.08.24 |
Свойства Бога | Пофилософствуем | 08.07.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Я вот тут подумала.