Для хохлов самое главное горилка и сало.
Я ж для москаля писал, для тебя любимого
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Почему у человека отсутствуют душевные потребности?
Для хохлов самое главное горилка и сало.
Я ж для москаля писал, для тебя любимого
Глубоко! А поговорки свидетельствуют о других любителях на чужом ... в рай въехать!
Вот как раз те, о ком эти поговорки, пытаются на чужом въехать в рай для чего обокрали Грузию, Молдову и Украину. А если у Вас действительно чешется, могу рассказать что еще Россия украла у других народов. Например - имена у греков и евреев; водку - у поляков; балалайку - у башкир; матрешку - у японцев; архитектуру и оперу - у итальянцев; технику - у немцев; науку - у англичан; живопись и классическую музыку - у европейцев; газ, нефть, лес и алмазы - у народов Сибири. Так что же у вас свое??? Все ворованное.
Вот как раз те, о ком эти поговорки, пытаются на чужом въехать в рай для чего обокрали Грузию, Молдову и Украину. А если у Вас действительно чешется, могу рассказать что еще Россия украла у других народов. Например - имена у греков и евреев; водку - у поляков; балалайку - у башкир; матрешку - у японцев; архитектуру и оперу - у итальянцев; технику - у немцев; науку - у англичан; живопись и классическую музыку - у европейцев; газ, нефть, лес и алмазы - у народов Сибири. Так что же у вас свое??? Все ворованное.
А что отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? (1Co 4:7 RSO)
she needs an unprecedented fuсk
В одном кругу с евреем танцуют как умеют
Надев ермолку шляпу кепку картуз
Американец итальянец француз
И русский и китаец и индус...
(с)
А что отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? (1Co 4:7 RSO)
Как все запущено. У кого лечишься?
Как все запущено. У кого лечишься?
А кого Вы бы посоветовали?
водку - у поляков;
Они тоже из опилок гонят?
классическую музыку - у европейцев;
Вот эту у кого?
обокрали Грузию, Молдову и Украину
Да ты что! Грузию то чем обокрали? Что простили им миротворцев загубленных? даже галстуки не взяли, ешьте на здоровье! Отогнали от истребляемых чуть и дали самим расхлёбывать американскую кашу. Молдову чем? Что не дали истребить людей продажным идиотам? А уж про халявщиков, что доили СССР, урвали в Союзе самые лакомые куски, на этом опустились до нельзя и теперь требуют продолжения банкета, я даже говорить не хочу. *бабуины*, уничтожаете себя, свои территории, наживаете на пустом месте врагов кровных, сочиняете сказки по мотивам великого русского поэта арабского происхождения, и явно собираетесь дождаться старухиного финала. И мне не жалко уже тех, кто на Украине сносит всё это молча, тех, кто в 14 не вернулся из России, надеясь что всё обойдётся. Либерал Путин удивительным образом терпелив и как то успокаивает россиян, но это не бесконечная история, надеюсь. И кровь вашей сотни, и кровь крымчан, и кровь одесситов, не говоря уже о детях и стариков Донбаса выйдет вам горлом - захлебнётесь. И всё по своей дури! И опять россиянам расхлёбывать, никто ведь не поможет обтереться и идти дальше! Плеваться будем, но поможем. Если сами желчью не изойдёте. И ведь знаем же, что сам себе не поможешь, никто не поможет, но идём, и помогаем, как в Грузии, как в Молдове...
С Уважением Александр.
Да ты что! Грузию то чем обокрали?
Грузин спроси, "голубь мира". Они тебе расскажут кто у них украл Абхазию и Южную Осетию.
Что простили им миротворцев загубленных?
Ты хочешь сказать оккупантов?
Молдову чем?
Российскую армию сколько лет молдаване просят убраться из Приднестровья?
И кровь вашей сотни, и кровь крымчан, и кровь одесситов, не говоря уже о детях и стариков Донбаса выйдет вам горлом - захлебнётесь.
Нам? Ты свои руки понюхай - чьей кровью они пахнут? По твоему украинцы убивали своих? Весь мир знает кто кого убивал, только вдруг нашелся душка Александр, который своей брехней плюет на могилы убиенных и обвиняет их в самоубийстве. К психиатру обращаться не пробовал?
И опять россиянам расхлёбывать, никто ведь не поможет обтереться и идти дальше!
Вот в этом ты прав. Убийце и лжецу никто не поможет. А Украина себе поможет. И друзья ей помогут. Даже не сомневайся.
Отредактировано Лука (24.09.21 20:08)
Грузин спроси,
Ты у Саа..акова спрашивал, комедия...нта? Хорошо, буду в Абхазии или Осетии - спрошу. Но что-то мне подсказывает ...
Ты хочешь сказать оккупантов?
Кто это так миротворцев официальных обозвал? Море копатели? Обычно я говорю то, что говорю.
Российскую армию сколько лет молдаване просят убраться из Приднестровья?
Так обокрали, или облагодетельствовали присутствием? Или тебе без разницы, что несёшь?
По твоему украинцы убивали своих?
Сначала брезговали, призвали других, тех же обиженных, грузин к примеру. А потом вошли в раж...
Весь мир знает
Даже украинцы не знают, хоть и брешут по всему миру. Где суды? Бедолаги даже деревья с пулями по срубали, от "греха" подальше. Где труп Бабченко, которого "весь мир знает"?
который своей брехней плюет на могилы убиенных
Ну я то забочусь о погибших на мемориале, возле своей деревни. А вот ты, нагло плюёшь... и в свою память тоже.
К психиатру обращаться не пробовал?
Обращусь, где ему тебя искать?
А Украина себе поможет.
Тю? А что ждали 30 лет?
И друзья ей помогут.
Тю! С такими друзьями и Россия не нужна!
Даже не сомневайся.
Я не мнительный! И с вашими нациками знаком, видел как один из ... хвалился на Мангишлаке как научил казахов сса ть стоя! А чем ещё хвалиться то? Савковой лопатой, что море копали?
С Уважением Александр.
Ты у Саа..акова спрашивал, комедия...нта? Хорошо, буду в Абхазии или Осетии - спрошу. Но что-то мне подсказывает ...
Я понимал, что надолго тебя не хватит. Но не ожидал, что ты выдохнешься так быстро. Впрочем, чего ожидать от дешевки и пустозвона и стоит ли тратить на него время? Ты пиши, пиши - ответа не будет.
Я понимал, что надолго тебя не хватит. Но не ожидал, что ты выдохнешься так быстро
Там где Лука ... дворянин гражданин прошёл, евреям делать уж нечего! Чисто по украински, сам съехал, а дядя виноват! Мне тоже неприятно всех под единственную гребёнку стричь, так что молчи, слыви тем что показал.
А ты говоришь нет душевных потребностей! Тю, как раздирает душонку!
Отредактировано Александр2312 (25.09.21 10:12)
С Уважением Александр.
Иисус звучит гордо,
а Ешуа?
а Ешуа?
Если сплагиатить, то можно сказать "...не знаю я..." его. Более меня волнует корень слов "упрёк", "попрёк". Может подскажешь суть?
С Уважением Александр.
Если сплагиатить, то можно сказать "...не знаю я..." его. Более меня волнует корень слов "упрёк", "попрёк". Может подскажешь суть?
А её можно подсказать?
А её можно подсказать?
Конечно, твои смыслы, почерпнутые в словарях, могут подсказать суть вещи и мне, профану буквального выражения.
С Уважением Александр.
Конечно, твои смыслы, почерпнутые в словарях, могут подсказать суть вещи и мне, профану буквального выражения.
Я в словарях не смыслы почерпываю, А нахожу подтверждение уже имеющемуся у меня до этого смыслу.
А нахожу
...или нет...
С Уважением Александр.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Почему у человека отсутствуют душевные потребности?