#p231982,Епископ написал(а):код жизни
Вы слышите его интонацию? Это же яд изнутри исходит, а выражения которые он использует, у него мамочки не было или мамочка недодала или переборщила? Квартиркой отдельной не обеспечила к 30?
И обратили внимание на тенденцию принижения отношений *матери и ребёнка* и чаще всего потому что матери воспитывают без отцов детей.
Я когда была беременна и только родила, то приходя в поликлинику была крайне удивлена отношением к беременным и родившим. Их называли не иначе как мамаша мамочки Маман с такой интонацией, что хотелось хук отпустить и по левому и по правому полушарию
*Девочки Гильмор* я его только начала смотреть и не досмотрела, как Вы считает мама девочки из фильма нормальная или нет?
У них нормальные взаимоотношения?
Или *мотель Бейтсов* там отношение матери и сына, которые живут в месте, по отзывам на фильм их отношения осуждают, но я лично для себя видела хороший пример этой матери, она действовала именно в тех условиях, которые диктовались в ее особенной ситуации.
Я не вижу ни чего плохого в их совместной жизни. Второй сын который ушёл из ее жизни, он самостоятелен и естественно находился в лучшем положении, но ее присутствие с младшим сыном было обусловлено вынужденным действием по его особенности.
А Вы как считаете?
Пойду дослушаю этого занудика ядовитого
Отредактировано iris (29.09.21 12:41)