Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение на форум "Познай себя" ЧЕЛОВЕКА Андрея Птицу Высокого Полета

Приглашение на форум "Познай себя" ЧЕЛОВЕКА Андрея Птицу Высокого Полета

Сообщений 361 страница 390 из 448

1

Ув. форумчане,
настал долгожданный момент пригласить на форум "Познай себя" очень интересного ЧЕЛОВЕКА - Андрея Птицу Высокого Полета.

Очень хотелось бы, наконец, пообщаться с ним именно, как с ЧЕЛОВЕКОМ, потому что у него есть реальный опыт познания самого себя, который не может не быть полезным для всех участников и читателей данного форума.

Ниже даётся ссылка, по которой все читатели этой темы могут ознакомиться с тремя частями интервью Андрея Птицу Высокого Полета, где отражены  значимые грани его жизни. Первая часть рассказывает про становление его, как профессионального триатлета и зарубежный опыт. Вторая часть, записанная при участии Юлии Ястребовой, расскажет про гармонию, поиск внутреннего баланса, правильное питание и опыт 40-ка дневного голодания. Третья — про правильную среду для личного роста, методы и подходы в тренировочном процессе и тенденции в развитии любительского триатлона в Украине.

https://fedordrepin.com/2016/01/22/andr … bov-part1/

Полагаю, что можно начать обсуждение тезисов Андрея Птицу Высокого Полета, цитируя их из указанного источника и давая им краткий комментарий. Делается это, как обычно, для того, чтобы приглашаемый почувствовал заинтересованность участников форума в общении с ним именно, как с ЧЕЛОВЕКОМ, и откликнулся бы на приглашение, зарегистрировавшись на форуме "Познай себя" под его человеческим именем.

С уважением

ПС

Семь фактов об Андрее Ястребове:

1. Мастер спорта Украины по лыжному спорту;
2. Профессиональный триатлет (1992 – 2013);
3. Финишер более 20 айронменов (по данным ironstat.org.ua) и множества полуайронменов;
4. Победитель IRONMAN Wisconsin (2005), German IronDistance (2002), IRONMAN Florida (2003) и бронзовый призер IRONMAN Coeur d'Alene (2004);
5. Сертифицированный тренер методики Pose Running (курс Николаса Романова);
6. Президент клуба любителей триатлона TRIATMAN;
7. Идеолог и практик правильного питания.

https://thumb.tildacdn.com/tild6439-3362-4164-a333-316363323031/-/resize/760x/-/format/webp/4ayjh1qp.jpg

+1

361

#p342933,Артур Кузнецов написал(а):

на волков?

Сергий привет!
Со Старым тебя!!)))

0

362

#p342939,Dima написал(а):

Сергий привет!
Со Старым тебя!!)))

Спасибо, взаимно. Мира и благословений.

+1

363

Приглашаем. Заходите.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

364

Триатма решительно настроен стать президентом палаты 6. А не провести ли нам, демократические выборы? (С)

0

365

#p401972,Артур Кузнецов написал(а):

Триатма решительно настроен стать президентом палаты 6. А не провести ли нам, демократические выборы? (С)

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой малостью ездят к Ивану Яковлевичу в сумасшедший дом. Спрашивают. А мы такое дело без всякого совета делаем."?
Надо посоветоваться.

+1

366

#p228566,Сергей Кузнец написал(а):

У каждого свои сроки, тов triatma

Как сказал поэт, "подожди немного, отдохнёшь и ты.."

Таким, как АЯ перед этим Бог отмерил какие-то неимоверные дистанции пробежать..
Или на байке проехать -

Как говорится, "мы все спешим за чудесами..."

А всё-равно, в конечном итоге неизбежен возврат в отчий дом..

Отредактировано Сергей Кузнец (17.09.21 19:01)

За Рембрандта.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!

0

367

#p228568,Сергей Кузнец написал(а):

О нет
Во всех моих темах присутствует скрытая цель. Её можно в общей форме сформулировать так : ИЩУ ЧЕЛОВЕКА

Поэтому разные там тезисы и антитезисы - это всё вторично.

А Вы, iris , не нашли ещё человека ?

Вот на фотке - это кто? Человек?

Если да, то почему у него рот раскрыт, волосы взъерошены?

А главное - почему штемпель на обоих руках?

Что Вам говорят цифры 1 3 8 ?

Вместе они складывают число 12

И что это может означать?

Отредактировано Сергей Кузнец (17.09.21 19:10)

Красавец. Не спорьте. Шикарное фото.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

368

#p228563,Сергей Кузнец написал(а):

Можно рассматривать весь интернет в целом, как один большой форум. Один клик - и ты уже где угодно. Нужно только уметь фильтровать информацию и находить нужное. А для этого нужно постоянство и наблюдательность. Например, разве может какой человек впервые придя на форум вдруг ни с того ни с сего начать приглашать какого-то Андрея Птицу Высокого Полета сюда. Это же абсурд, да, @triatma ?

Тем более, найти какие-то там три части интервью неизвестно где и неизвестно о ком...

Тут, наверное, должны быть какие-то скрытые причины..
Впрочем, всё из Него, Им и к Нему. Да, @triatma

И эта тема тоже тогда.
И вот эта фотка тоже из Него, Им и к Нему.

На фоне малой родины, как я понимаю. Но.. пока спиной к ней. Похоже, что Днепр сзади. А отец примерно моего возраста. Интересно было бы и его пригласить, побеседовать. Как он воспитал такого замечательного сына.

Симпатичные оба.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

369

#p228387,Сергей Кузнец написал(а):

Одновременно с Андреем, в данной теме целесообразно также сделать приглашение придти на форум и его жене - Юлии Ястребовой, потому что ЧЕЛОВЕК - это мужчина и женщина, и присутствие только одной половинки не решает проблему присутствия ЧЕЛОВЕКА на форуме.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Gen 1:27 RSO)

судя по данным второго интервью, Юлия Птицу Высокого Полета - очень мудрая женщина, является верной спутницей Андрея, разделяет многие его интересы, в частности, исследует с ним вопросы правильного питания.

Она не лишена чувства юмора, что тоже очень важно в условиях форума "Познай себя".

Ну, и наконец, она просто красавица.

Общаться с такими людьми, как Юлия Птицу Высокого Полета всегда приятно и поучительно.

Отредактировано Сергей Кузнец (17.09.21 07:51)

Согласна с выделенным болдом.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

370

#p401972,Артур Кузнецов написал(а):

Предлагаю нектария.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

371

#p413232,Бастет написал(а):

Предлагаю нектария.

Правильно! Выборы на альтернативной основе.

0

372

#p413211,Бастет написал(а):
#p228387,Сергей Кузнец написал(а):

Одновременно с Андреем, в данной теме целесообразно также сделать приглашение придти на форум и его жене - Юлии Ястребовой, потому что ЧЕЛОВЕК - это мужчина и женщина, и присутствие только одной половинки не решает проблему присутствия ЧЕЛОВЕКА на форуме.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Gen 1:27 RSO)

судя по данным второго интервью, Юлия Птицу Высокого Полета - очень мудрая женщина, является верной спутницей Андрея, разделяет многие его интересы, в частности, исследует с ним вопросы правильного питания.

Она не лишена чувства юмора, что тоже очень важно в условиях форума "Познай себя".

Ну, и наконец, она просто красавица.

Общаться с такими людьми, как Юлия Птицу Высокого Полета всегда приятно и поучительно.

Отредактировано Сергей Кузнец (17.09.21 07:51)

Согласна с выделенным болдом.

Я так думаю, что Юля не может не принимать участия  в том, в чем активен её муженёк. Сиречь, в форумах.
Но себя она, в отличие от @Турук Макто , никогда не выдаёт прямым образом, через публикацию фоток.

0

373

#p413267,Артур Кузнецов написал(а):

Я так думаю, что Юля не может не принимать участия  в том, в чем активен её муженёк. Сиречь, в форумах.
Но себя она, в отличие от @Турук Макто , никогда не выдаёт прямым образом, через публикацию фоток.

Возможно. Синдром Игорь Владимирович-Ирина ФддутеГЧ. Сожительница Игоря Владимировича подсказывала ему, как побольнее ужалить форумчанок.  В этом сам Фддуте он признавался публично. Никто его за язык не тянул. Занятно, но ИВФ называл всех женщин старше 30  старыми грымзами в то время, как его сожительнице было 26. Сейчас ей перевалило за 40. Точно сказать, сколько ей не могу, между 40 и 45 я думаю. Входит ли она в категорию старых грымз, или Игорь Владимирович Фддуте переобулся в очередной раз...

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

374

#p413272,Бастет написал(а):

Сейчас ей перевалило за 40.

А чё на молодую уже бабла нет?
Вах-вах-вах! Куда катится мир?

0

375

#p413207,Бастет написал(а):

Нам скажут: " Не спорьте! "
А мы и не спорим..
(С)

Когда человек бежит, он - бог.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/241/495374.jpg

0

376

#p228768,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а потом вызывает мне свой служебный лимузин

Зачем? У тебя же своя машина есть.

0

377

#p228771,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Юлю жалко немного конечно, но она же сама Кришну выбрала зачем-то.

и я еду еду на нем куда нибудь вдаль

На ком? На Кришне?

+1

378

#p413272,Бастет написал(а):

Точно сказать, сколько ей не могу, между 40 и 45 я думаю

Думаю, не младше Андрюши
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/241/496428.jpg

А тому, вроде, уже за пятьдесят.

0

379

#p413340,Артур Кузнецов написал(а):

Думаю, не младше Андрюши

Так она не про него говорила, а про Аллента. А тот понторез первостатейнейший, наш герой по сравнении с ним фраер.

+1

380

#p413342,Espada написал(а):

Так она не про него говорила, а про Аллента. А тот понторез первостатейнейший, наш герой по сравнении с ним фраер.

А, спасибо за уточнение.

0

381

#p413291,Espada написал(а):

А чё на молодую уже бабла нет?
Вах-вах-вах! Куда катится мир?

40 с небольшим для женщины это ...как бы молодость. К тому же сын родился от союза темноброгого, черноокого и блондинистой. Весь в мать. Кто-то что-то напутал с рецессивными и доминантными генами.  :tomato:

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

382

#p413340,Артур Кузнецов написал(а):

Думаю, не младше Андрюши

Слушайте, но у нас с ЮЯ точно общее есть. У меня тоже небольшой перекос в улыбке - следствие падения с трамплина в 13 лет.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

383

#p413336,Артур Кузнецов написал(а):

А мы и не спорим..
(С)

А когда сидит?

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/440/t589303.jpg

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

+1

384

#p413433,Бастет написал(а):

А когда сидит?

смотря о чем он думает

Подпись автора

"nothing lose"

0

385

#p413443,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А когда сидит?

смотря о чем он думает

О том боге, что бежит?

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

386

#p413466,Бастет написал(а):

О том боге, что бежит?

может :)

Подпись автора

"nothing lose"

0

387

А когда сидит?

Сперва посадить треба.

0

388

#p413336,Артур Кузнецов написал(а):

А мы и не спорим..
(С)

ЧИСЛО ЗВЕРЯ!!!!

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Откровение Иоанна 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/13/

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку
их

начертание на правой руке!!!

0

389

#p413615,Dima написал(а):

ЧИСЛО ЗВЕРЯ!!!!

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку
их

начертание на правой руке!!!

138 и что? Это номер участника соревнований.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

390

Триатма по моей логике: стал серьёзным кришнаитом....вряд ли он сюда придёт уже.... и дело даже не в политике, как бы не старалась фсб/кгб бастет....всем здравствовать...

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение на форум "Познай себя" ЧЕЛОВЕКА Андрея Птицу Высокого Полета