#p225269,piroma написал(а):да он будет интересен здесь для дисскусий при знании девнегреческого и концептуальности веры и познания
внимательный к словам и их значениям и к рассматриваемым процессам духовности
я думаю это будет обоюдная польза нам и ему
Я реально не понимаю о ком идёт речь и кого мы приглашаем?
#p224982,air написал(а):Кстати, о селедках..
Кузнец открытым текстом сказал о том, кто он есть и сослался на некого air с форума " Познай себя", дав ссылку на тему о нордике, где air выставил массу личного материала о себе.
https://azbyka.ru/forum/threads/dostato … ost-433978
Тоже селедочник, по вашему, или как?
Это цитата Сергея Кузнеца:
*Я вне конфессий.
К христианству, и особенно к православию отношусь с большим почтением, прежде всего потому, что православие, в отличии от других деноминаций, ещё хранит учение о покаянии и духовной брани со страстными помыслами.
Относительно того, в каком духовном состоянии я нахожусь сам, имею ли истинную веру, которая выражается, как я полагаю, не через самодекларирование себя верующим, а через глубинное духовное состояние души и того образа жизни, который из этого состояния вытекает - об этом я судить не берусь, оставляя тем, кто общается со мной привилегию думать обо мне так, как они хотят..
1. Коринфянам 4:3-5
3. Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. 4. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. 5. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
ПС
Кому интересна моя личность - вот здесь посмотрите
Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
perscitium.mybb.ru perscitium.mybb.ru
air - это я*
А это в первом посте этой темы:
#p224780,air написал(а):Шалом, тов форумчане.
Открываю эту тему для подготовления необходимых условий возможного прихода на форум "Познай себя" человека, который пишет на форуме Азбука. Ру под ником Сергей Кузнец.
Я буквально случайно познакомился с его сообщениями на том форуме, просматривая тезисы православных.
Алкээс Сергей Кузнец, по моим данным, недавно зарегистрировался на форуме Азбука, потому что создал пока всего три темы там, а из могло бы быть гораздо больше, если бы он там находился долгое время, потому что, как известно из постингов самого СК, он зарегился там под статусом "Интересующийся", а такой статус непременно привёл бы к созданию большого количества тем с вопросами.
С уважением..
Отредактировано Edit (02.09.21 12:46)