Шалом, тов форумчане.
Открываю эту тему для подготовления необходимых условий возможного прихода на форум "Познай себя" человека, который пишет на форуме Азбука. Ру под ником Сергей Кузнец.
Я буквально случайно познакомился с его сообщениями на том форуме, просматривая тезисы православных.
Алкээс Сергей Кузнец, по моим данным, недавно зарегистрировался на форуме Азбука, потому что создал пока всего три темы там, а из могло бы быть гораздо больше, если бы он там находился долгое время, потому что, как известно из постингов самого СК, он зарегился там под статусом "Интересующийся", а такой статус непременно привёл бы к созданию большого количества тем с вопросами.
А пока у него из там всего три:
Темы, созданные пользователем Сергей Кузнец
Почему на иконах не изображается пейзаж?
Сергей Кузнец Культура и искусство. Икона как образ
Ответы 24
Сегодня в 07:40
Отслеживаемая тема
Достаточно ли веры от слышания для спасения?
Сергей Кузнец Духовная жизнь
Ответы 27
Сегодня в 07:33
Отслеживаемая тема
Как правильно понимать слова "в человеках благоволение"?
Сергей Кузнец Священное Писание (Библия)
Ответы 9
Среда в 14:33
Судя по реакции, его там приняли весьма настороженно и даже заклеймили еретиком и садом сатанинским, хотя те, кто об этом заявил сначала после первого знакомства с ним, например некто Сергий_ , в последнее время стал называть его " сэр ".
....
В данной теме я предлагаю подготовить условия для конкретного приглашения Сергея Кузнеца сюда.
Для этого нужно дать ему понять, что форум заинтересован в обсуждении его вопросов, что и предлагается сделать уже сейчас, не дожидаясь прихода СК, через цитирование его тезисов на форуме Азбука и обсуждение их здесь.
Полагаю, что после некоторого предварительного подготовки почвы, можно будет послать официальное приглашение Сергею Кузнеца придти сюда и принять активное участие в форуме. Но для этого нужно дать понять ему, что его тут любят и ждут.
Я сам, по мере возможности, тоже предполагаю цитировать в этой теме тезисы Сергея Кузнеца и обсуждать их с вами, почтеннейшие форумчане.
С уважением..