Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение на форум Сергея Кузнеца

Приглашение на форум Сергея Кузнеца

Сообщений 61 страница 90 из 441

61

#p225023,air написал(а):

Что значит " нравится - не нравится"?
Разве целесообразно вступать в ЭК с тезисами?

Что касается темы, то она будет развиваться мной до тех пор, пока либо на форум Кузнец придёт, либо, убедившись в нежелании обсуждения его мыслей, он примет решение не участвовать в данном форуме, что выявится на основе анализа активности форумчан в данной теме.

Я полагаю, что три дня, в течении которых тема будет лежать без движения, не обновляемая постингами форумчан с его цитатами и их комментариями, для него будет достаточно, чтобы сделать  вывод о не заинтересованности его присутствия здесь.

типа шантаж такой?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

62

#p225024,Артемида.. написал(а):

типа шантаж такой?..

А зачем человеку быть там, где он никому не нужен?

0

63

#p225025,air написал(а):

не он не нужен, а некоторые его темы не вызывают интереса.. если я Вам, допустим, сейчас буду навязывать свою любимую тему про НЛО, круги на полях, и т.д в том же духе, Вы проникнитесь этим всем? - нет, ни за что в жизни.. эти темы вызовут в Вас отторжение, а еще более того, если я начну всячески навязывать это всё Вам и обижаться что не воспринимаете..)) у каждого свой "пунктик" и не факт что любовь к человеку, это перенимание "пунктиков" друг друга..

Подпись автора

0

64

#p225027,Артемида.. написал(а):

некоторые его темы не вызывают интереса..

А почему у Вас не вызывают интереса темы, открытые Кузнецом на форуме азбука?

Форум
Темы, созданные пользователем Сергей Кузнец

Достаточно ли веры от слышания для спасения?
Сергей Кузнец Духовная жизнь
Ответы 92
Сегодня в 09:05

Почему на иконах не изображается пейзаж?
Сергей Кузнец Культура и искусство. Икона как образ
Ответы 71
Сегодня в 06:43

На каком этапе развития греха лукавый не прикасается к рожденному от Бога?

Сергей Кузнец Духовная жизнь
Ответы 9
Вчера в 20:52

Как правильно понимать слова "в человеках благоволение"?

0

65

эти темы вызовут в Вас отторжение

Почему у Вас вызывает отторжение тема, связанная с тем, как вести духовную брань с грехом?

https://azbyka.ru/forum/threads/na-kako … oga.25152/

Вы считаете, что есть такие люди, в ком нет греха? И что, в таком случае, человек не нуждается в покаянной исповеди?

0

66

#p224919,air написал(а):

Зла внутри каждого человека хватает, чтобы познавать свои и грехи исповедовать.

Или Вы зло снаружи ищите?

Разве кроме как в человеке, в природе не царит закон джунглей, разве Создатель не установил единственный способ сохранить свою жизнь, это убить другую?

0

67

#p225053,triatma написал(а):

разве Создатель не установил единственный способ сохранить свою жизнь, это убить другую?

Иоанн 10:10: Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

0

68

К чему это Аир хочет на форум сам придти и КУЗНЕЦА привести???

Она не одна придет, она с кузнецом придет.- А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли.(Х/ф "Формула любви"). 

Желание привести на форум Кузнеца показывает скрытое отношение к софорумчанам, как к лошадям. А на лошадях, что? Правильно - работают и ездят.
Аиргский тут на всех нас хочет ездить.

Предлагайте ваши предложения по поводу товарища_Аирчека.

+1

69

#p225053,triatma написал(а):

Разве кроме как в человеке, в природе не царит закон джунглей, разве Создатель не установил единственный способ сохранить свою жизнь, это убить другую?

Это из чего такое следует? Можешь подробнее?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

70

#p225046,air написал(а):

А почему у Вас не вызывают интереса темы, открытые Кузнецом на форуме азбука?

потому что религиозные узконаправленные форумы, искусственно распиариваемые + какие-то кузнецы мутные - мне не интересны, не доходя до их тем ещё даже..

Подпись автора

0

71

#p225048,air написал(а):

Почему у Вас вызывает отторжение тема, связанная с тем, как вести духовную брань с грехом?

https://azbyka.ru/forum/threads/na-kako … oga.25152/

Вы считаете, что есть такие люди, в ком нет греха? И что, в таком случае, человек не нуждается в покаянной исповеди?

мне достаточно этого форума и Евангелие, чтобы говорить на такие всякие темы.

Подпись автора

0

72

#p225025,air написал(а):

Не становитесь рабами человеков и ЭК... Богу одному служи и ему будь нужен

0

73

у каждого свой "пунктик" и не фак

http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-60143.jpg

+2

74

#p225057,Наблюдатель написал(а):

Иоанн 10:10: Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

Если мы не будем сьезжать в духовные понимания и прочие отмазки, то данное обещание еще очень далеко от исполнения - смерть рулит как и всегда, Иисус не смог ничего противопоставить Иегове

0

75

#p225061,Dima написал(а):

К чему это air хочет на форум сам придти и КУЗНЕЦА привести???

Она не одна придет, она с кузнецом придет.- А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли.(Х/ф "Формула любви"). 

Желание привести на форум Кузнеца показывает скрытое отношение к софорумчанам, как к лошадям. А на лошадях, что? Правильно - работают и ездят.
Аиргский тут на всех нас хочет ездить.

Предлагайте ваши предложения по поводу товарища_airчека.

Может он хочет большой и чистой любви от форумчан?

0

76

#p225088,triatma написал(а):

Может он хочет большой и чистой любви от форумчан?

Ты понял!

0

77

#p225065,Savskaya написал(а):

Это из чего такое следует? Можешь подробнее?

Да вроде все максимально очевидно - ни одна тварь в этом мире не может выжить без смерти другой твари - хищники жрут травоядных, травоядные убивают растения, растения смертельно бьются с другими растениями и далее везде.
Как ты думаешь, сколько смертей стоила твоя, моя, или Артемидина жизнь до этого возраста

+1

78

#p225087,triatma написал(а):

Если мы не будем сьезжать в духовные понимания и прочие отмазки, то данное обещание еще очень далеко от исполнения - смерть рулит как и всегда, Иисус не смог ничего противопоставить Иегове

а вы видели тех кто во Христе?
не языком

а сами не пробовали пробраться в Него?
ведь жизнь и избытки только в Нем а не на дороге валяются

0

79

Это так. Но Христос и святые реально помогают облегчить страдания в земной жизни, когда их просишь.

0

80

#p225067,Артемида.. написал(а):

потому что религиозные узконаправленные форумы, искусственно распиариваемые + какие-то кузнецы мутные - мне не интересны, не доходя до их тем ещё даже..

Не читал, но осуждаю 5
: )

Диана, у вас наверно вызывает дискомфорт тот факт, что вы не успеваете физически за всеми перепитиями событий в сети - или да?

0

81

#p225091,piroma написал(а):

а вы видели тех кто во Христе?
не языком

а сами не пробовали пробраться в Него?
ведь жизнь и избытки только в Нем а не на дороге валяются

Не видел, или не узнал.
Видел только могилки на кладбище и лозунги от еще не почивших в бозе и считающих себя избранными.. типа: "Хочу жить вечно, пока получается"

0

82

Если мы не будем съезжать в духовные понимания и прочие отмазки,

Меня как-то резануло, когда духовные вопросы и темы стоят в одном ряду с уголовным жаргоном. Разве духовные понимания и прочие отмазки - синонимы? Удивили!

написал(а):

то данное обещание еще очень далеко от исполнения - смерть рулит как и всегда, Иисус не смог ничего противопоставить Иегове

Если обещание Сына Божия далеко от исполнения, то Он зря приходил, да и вообще просто болтун по Вашему замечанию. А эта Ваша фраза вообще не понятна, что Иисус что-то противопоставлял своему Отцу! Это как? В каких же взаимоотношения Они у Вас находятся?

Замечу, когда появилась смерть, а это произошло в шестой день творения, то Он, в отличие от других дней творения, воскликнул - хорошо весьма!

И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

0

83

#p225092,NTLL написал(а):

Это так. Но Христос и святые реально помогают облегчить страдания в земной жизни, когда их просишь.

Соглашусь - с их фантазиями жить повеселей. Хоть конец все еще один

0

84

#p225095,Наблюдатель написал(а):

Меня как-то резануло, когда духовные вопросы и темы стоят в одном ряду с уголовным жаргоном. Разве духовные понимания и прочие отмазки - синонимы? Удивили!

Да, я не разделяю дух и плоть, разве что в виде игры, что не мешает миксовать
Вы считаете что Бог не имеет отношения к уголовникам и их жаргону? Имеете право(с)

0

85

#p225095,Наблюдатель написал(а):

Если обещание Сына Божия далеко от исполнения, то Он зря приходил

Ну это христианские торопыжные зашквары, в купе с отрицанием реинкарнации

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2Пет 3:9

, да и вообще просто болтун по Вашему замечанию. А эта Ваша фраза вообще не понятна, что Иисус что-то противопоставлял своему Отцу! Это как? В каких же взаимоотношения Они у Вас находятся?

Замечу, когда появилась смерть, а это произошло в шестой день творения, то Он, в отличие от других дней творения, воскликнул - хорошо весьма!

И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Чтож тут непонятного, если даже вы привели очевидные примеры разногласий - кто создал смерть? Кто не дал вкусить с древа вечной жизни? Кто ругался против познания?
И вот Иисус, который совсем наоборотных фишек хочет дать

0

86

#p225097,triatma написал(а):

Да, я не разделяю дух и плоть, разве что в виде игры, что не мешает миксовать

Это, конечно, Ваше право, но говоря библейским языком эти вещи не смешиваются, может случиться интеллектуальное "несварение".

написал(а):

Вы считаете что Бог не имеет отношения к уголовникам и их жаргону?

Бог ко всему имеет отношение, всё зависит от контекста и знака.

0

87

#p225098,triatma написал(а):

Ну это христианские торопыжные зашквары, в купе с отрицанием реинкарнации

Извините не мой язык!

написал(а):

Чтож тут непонятного, если даже вы привели очевидные примеры разногласий - кто создал смерть? Кто не дал вкусить с древа вечной жизни? Кто ругался против познания?
И вот Иисус, который совсем наоборотных фишек хочет дать

У Вас своя Библия, у меня своя!

0

88

#p225101,Наблюдатель написал(а):

но говоря библейским языком эти вещи не смешиваются

Вот потому я и из библейского языка не делаю идола

0

89

#p225106,Наблюдатель написал(а):

Извините не мой язык!

У Вас своя Библия, у меня своя!

Ну канешна, мы в академиях не обучались, в квартирах по восемь комнат не жили. . Вот только Иисус с мытарями и грешниками тусил, а на вас книжников и фарисеев как то косовато поглядывал

0

90

#p225093,triatma написал(а):

Не читал, но осуждаю 5
: )

Диана, у вас наверно вызывает дискомфорт тот факт, что вы не успеваете физически за всеми перепитиями событий в сети - или да?

не вызывает, напротив, я многие перепитии пропускаю мимо глаз и ушей сознательно..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение на форум Сергея Кузнеца