и ещё один момент для информации: у меня тут два аккаунта - Сергей Кузнец и air
Вот шельмец!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение на форум Сергея Кузнеца
и ещё один момент для информации: у меня тут два аккаунта - Сергей Кузнец и air
Вот шельмец!
Так что с Кузнецом?
Так что с Кузнецом?
двинул "тяжёлую артиллерию" Евангелия от Андрея
https://azbyka.ru/forum/threads/pochemu … ost-436069
если не забанят после этого, то форум там подходящий для него
Для этого достаточно заглянуть в подстрочник и прочитать по сути банальную формулировку о том, что "безопасность, покой в людях с добрыми намерениями". Типа - "неагрессивный человек безопасен". Очень "глубокая" мысль.
в подстрочнике нет такого, типа, в "человеках - благоволение"
Человек - творение более совершенное, чем растения и животные. Поэтому следует смотреть именно на человека, а не на медведей и березы, для того, чтобы ближе узнать самого Бога.
ну так рассматривание творений этим отменяется, что ли?
Мир на земле поддерживается в идеальной гармонии без вмешательства человека. Все катаклизмы на земле возникают только по причине этого вмешательства. Поэтому выражение "мир лежит во зле" не корректно. Во зле лежит только человек, и более никто и ничто.
вмешательство произошло уже давно, поэтому мир во зле лежит и никакой гармонии в нём нет
есть только "улыбка Софии" - красота, которая на миг мелькнёт, и сразу же увядает
BGT Romans 5:12 Διὰ τοῦτο ὥσπερ δι᾽ ἑνὸς ἀνθρώπου ἡ ἁμαρτία εἰς τὸν κόσμον εἰσῆλθεν καὶ διὰ τῆς ἁμαρτίας ὁ θάνατος, καὶ οὕτως εἰς πάντας ἀνθρώπους ὁ θάνατος διῆλθεν, ἐφ᾽ ᾧ πάντες ἥμαρτον·
RSO Romans 5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом— смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
это когда, по-вашему, грех в космос вошёл?
Нет. Рассматривание творений - это не смотреть на более совершенную ( как себе придумал) особь.
А на творение в общем. Видеть все виды и их взаимодействие.
там вообще не сказано, чтобы смотреть НА, но видеть ЧЕРЕЗ
RSO Romans 1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. (Rom 1:20 RSO)
@air, фарисеюшки еще не нашли за что распять Кузнеца?
вот за это могут:
Вот шельмец!
был бы шельмецом, если бы пытался скрыть..
был бы шельмецом, если бы пытался скрыть..
Ой да ладно, а то запасов у Вас не найдётся перепрятанных там все эти андреивторозданные беты
Ой да ладно, а то запасов у Вас не найдётся перепрятанных там все эти андреивторозданные беты
Так что с Кузнецом?
похоже, что на Азбуке забанили - вкрался и стал подсматривать за свободой братьев христовых меньших..
4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
(Gal 2:4-5 RSO)
теперь здесь будет злобствовать...
похоже, что на Азбуке забанили - вкрался и стал подсматривать за свободой братьев христовых меньших..
4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
(Gal 2:4-5 RSO)теперь здесь будет злобствовать...
Тренируетесь на фарфоровых православных? Отрабатываете, что сказать, да ……. с православием у Вас соооовсем плохо должна Вам признаться туда надо бывшего православного, у Вас не получится.
Отредактировано iris (22.09.21 17:01)
Тренируетесь на фарфоровых православных? Отрабатываете, что сказать, да ……. с православием у Вас соооовсем плохо должна Вам признаться туда надо бывшего православного, у Вас не получится.
Отредактировано iris (Сегодня 17:01)
почему плохо?
я могу прикинуться кем угодно - не отличишь
мне просто нужны были некоторые моменты для исследования
я, кстати, почти уже принял решение креститься в православную веру - полным погружением
почему плохо?
я могу прикинуться кем угодно - не отличишь
мне просто нужны были некоторые моменты для исследования
я, кстати, почти уже принял решение креститься в православную веру - полным погружением
Вы не можете прикинуться православным оно пока у Вас не живет внутри. Вы можете цитаты копировать разных кто под руку попадётся, но как только заговорите своими словами ясно и понятно, что Вы ни чего не понимаете.
Что это значит принять православную веру полным погружением, всмысле в тексты?
Вы не можете прикинуться православным оно пока у Вас не живет внутри. Вы можете цитаты копировать разных кто под руку попадётся, но как только заговорите своими словами ясно и понятно, что Вы ни чего не понимаете.
Что это значит принять православную веру полным погружением, всмысле в тексты?
и в тексты тоже
православие у меня именно внутри - у меня предки по отцовской линии начиная с прадеда и вверх по родословной - священники
покрещусь - естественно все форумы побросаю..
зимой покрещусь - в январе, числа так 19-го - в открытом водоёме - желательно в Оке или на озере каком
и в тексты тоже
православие у меня именно внутри - у меня предки по отцовской линии начиная с прадеда и вверх по родословной - священники
покрещусь - естественно все форумы побросаю..
Форумы побросаю
Форумы побросаю
легко
засяду за изучение Отцов Церкви
на греческом языке
зимой покрещусь
Все крещены в момент рождения; землею, упав на землю, водою, в утробе матери, воздухом, что вдохнули с первым вздохом. Крещение землёй, как языческий обряд современники игнорируют, а зря.
С Уважением Александр.
А что с форума свалишь(ся), это всем полезно! Больно умный, это плохо для человека. Ну и для окружающих, когда докапываешься к мелочам. Это на грани фола, на грани язычества, где конкретика и факты суть выживания. Вот без тебя мысля то расплывётся по клаве!
С Уважением Александр.
Приглашение на форум Сергея Кузнеца
Зачем нам Кузнец? Нее, нам Кузнец не нужен, что мы лошади что-ли!
легко
засяду за изучение Отцов Церкви
на греческом языке
Если бы не мой эгоизм, что Вы мне тут нужны…
Весело у вас тут. Как-то по домашнему что ли. Все друг друга вертят, и любят.
Исследуйте себя внимательно... (Соф.2:1)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
Весело у вас тут. Как-то по домашнему что ли. Все друг друга вертят, и любят.
Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
да что Вы знаете про любовь-то, тов Блонди?
только не отвечайте, что всё..
#p230113,Блонди написал(а):Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
да что Вы знаете про любовь-то, тов Блонди?
только не отвечайте, что всё..
Ну а Вы что знаете о том, что я знаю? А также, хотелось бы узнать, что знаете о любви Вы. Давайте сравним.
Ну а Вы что знаете о том, что я знаю? А также, хотелось бы узнать, что знаете о любви Вы. Давайте сравним.
окей
я солидарен с поэтом в том, что о любви не говорят
Ваш ход
сколько уже можно (не)говорить о любви..
сколько уже можно (не)говорить о любви..
Не довольно ли нам пререкаться,
Не пора ли предаться любви...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение на форум Сергея Кузнеца