Поставь себе в подпись, air)
Забавный искатель истины, любящий заблуждаться для психологического комфорта.
Я могу дать Вам пароль к аккаунту, Вы и ставьте. Мне всё равно. Сейчас погашу аватар и подпись. Пароль пришлю в личку.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Много ли на этом форуме псов и свиней?
Поставь себе в подпись, air)
Я могу дать Вам пароль к аккаунту, Вы и ставьте. Мне всё равно. Сейчас погашу аватар и подпись. Пароль пришлю в личку.
Да ну нафик! Мне это зачем?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Вы же выходили с предложением о подписи.
Вот, подписывайте, что угодно6ZrDb2j4
Ты от Танюхи перенял какую-то заразную и мутирующую щизу!
А может она просто ее покинула ради тебя?)
Ладно вечер не томный, я баиньки.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Речь идёт об аутентичности личности.
Зачем? На Евангелии у Вас была одна фотка Вас и жены, теперь у Вас и Вы и жена совсем другие и я ведь не требую Вашей настоящей личности, я рада, что могу разговаривать с Вами при этих условностях.
Я от Вас ни чего не жду и ни какого от меня подвоха, самое большее так это то что я рычу на христиан
Зачем? На Евангелии у Вас была одна фотка Вас и жены, теперь у Вас и Вы и жена совсем другие и я ведь не требую Вашей настоящей личности, я рада, что могу разговаривать с Вами при этих условностях.
Я от Вас ни чего не жду и ни какого от меня подвоха, самое большее так это то что я рычу на христиан
собаки гавкают когда плохо пахнет человек
а он плохо пахнет когда нечистый
точнее -тело нечистое от осквернения грехом изнутри или нечистотами извне
я рычу на христиан
а он плохо пахнет когда нечистый
точнее -тело нечистое от осквернения грехом изнутри или нечистотами извне
Вы сделали мой день, панове.
Но ещё одной селедки в награду за это, к сожалению, у меня для Вас пока нет.
Ты от Танюхи перенял какую-то заразную и мутирующую щизу!
А может она просто ее покинула ради тебя?)
Ладно вечер не томный, я баиньки.
А Вы своего этого клона только под томные вечера прописали?
А насчёт шизы благодарю, как за комплимент. Кто хочет быть на этом форуме мудрым, будь шизанутым.
Собаки хвостом виляют и руки лижут в том числе и плохо пахнущему, за чечевичную похлебку. А если при этом звуки какие издают, то это брехня.
у меня не получается войти
я все правильно написала? air пробовала в двух раскладках и 6ZrDb2j4 ?
"nothing lose"
#p222296,Savskaya написал(а):Поставь себе в подпись, air)
У меня тоже есть вариант подписи:
"Майавади невозможно логически победить в споре, у них нет никаких принципиальностей и точки опоры. Платформа ума, они могут все переворачивать, комбинировать, нет никаких принципов, морали и совести, никакой последовательности и логики. Они говорят все, что взбредет в голову. Спорить бессмысленно."
Правда терзают смутные сомнения - стоит ли отдавать другому то, что отлично подходит самому...
У меня тоже есть вариант подписи:
"Майавади невозможно логически победить в споре, у них нет никаких принципиальностей и точки опоры. Платформа ума, они могут все переворачивать, комбинировать, нет никаких принципов, морали и совести, никакой последовательности и логики. Они говорят все, что взбредет в голову. Спорить бессмысленно."Правда терзают смутные сомнения - стоит ли отдавать другому то, что отлично подходит самому...
А то, что отлично подходит самому, не может быть отдано. Это из числа того, что называется неотъемлемым.
вариант подписи:
"Майавади..
Я не возражаю, но подпись должна вмешаться на четырёх строках, да и то, что я почитал о майавади не совсем ко мне подходит
https://www.google.com/url?sa=t&sou … 9357287051
Если Вы делаете вывод о том, что air пишет всё что приходит ему в голову без разбора, то это от того, что не видите некоторых скрытых целей, призванных открыть канал для получения определенной информации.
Итак как показал опрос, на форуме есть двое, каждый из которых то ли пёс, то ли *хрюшечка*, и есть один, который ими не является ( возможно, одна), а остальные - неизвестной породы существа, о которых, возможно, пророчествовал АС Пушкин..
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
Поскольку, согласно поэту, они не псы и не свиньи, любой писатель может доверить им самое святое, что у него есть - его книги.
Тему закрываю..
Спасибо всем за активное участие.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Много ли на этом форуме псов и свиней?