Лила, ты не Фаней была случаем?)
Koan
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Много ли на этом форуме псов и свиней?
Лила, ты не Фаней была случаем?)
Koan
Там где религиозная секта в действии там выгоняют кого вздумается, так что Лука вполне мог стать не *верным Аллаху*
Да бросьте, Вы же сами говорили что он админу родня, поэтому ведет себя так вольно..
Koan
Упс! Это не та Коан, что везде Танюхе мерещится?
И это все как-то связано с пресловутым Сашей?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Если бы, у меня нет почт и паролей я все выбросила и сами Ники не помню.
Ну а чем тогда хвастались и язык показывали?
Да бросьте, Вы же сами говорили что он админу родня, поэтому ведет себя так вольно..
Ну да я говорила, что если не приближённый, то … но это не значит, что не наступил кому на мозоль любимый.
Вам лично?
В отдельной теме. Татьяна с крылышками хотела почитать.
Ну а чем тогда хвастались и язык показывали?
Я просто забыла, что уже ими не воспользоваться
Я не знакома с Сашей, потому что он совсем не такой который был мне знакомый. Я вообще подозреваю, что общалась с ботом
Я не знакома с Сашей, потому что он совсем не такой который был мне знакомый. Я вообще подозреваю, что общалась с ботом
я тоже.
"nothing lose"
чета затянулась моя параноя да?
"nothing lose"
я тоже.
С ботом? Я как подумаю, что это вполне возможно, а я сутками трепалась, вот ужас. Сутками с ботом трепаться.
С ботом? Я как подумаю, что это вполне возможно, а я сутками трепалась, вот ужас. Сутками с ботом трепаться.
сутками? не, мы о разных Сашах разговариваем.
"nothing lose"
чета затянулась моя параноя да?
Угу, есть малость)
Моя как-то быстрее сгинула)
keep your distance
Угу, есть малость)
Моя как-то быстрее сгинула)
твоя? расскажи.
"nothing lose"
твоя? расскажи.
Извини, мне лень это вспоминать.
Я как то даже тему открывала называлась "Я сумасшедшая")
Не помню на каком форуме. Но помню, что люди писали о том, что мои мысли вызывали ужас)
keep your distance
Я просто забыла, что уже ими не воспользоваться
Восстановите пароли по почте.
Отредактировано air (18.08.21 22:07)
В отдельной теме. Татьяна с крылышками хотела почитать.
В какой теме?
Восстановите пароли по почте.
Отредактировано air (Сегодня 22:07)
Вы помните что прошло уже более шести лет? Зачем мне хранить почты, разовые для разовых ников. Я даже не помню имён этих ников
Я не собираюсь туда возвращаться с меня хватит нацистов религиозных, когда я думаю про христиан-церковников у меня шерсть, как на собаке дергается
Отредактировано Lila (18.08.21 22:40)
Извини, мне лень это вспоминать.
Я как то даже тему открывала называлась "Я сумасшедшая")
Не помню на каком форуме. Но помню, что люди писали о том, что мои мысли вызывали ужас)
Там где Вы писали, как ждали, что бы написал?
Вы помните что прошло уже более шести лет? Зачем мне хранить почты, разовые для разовых ников. Я даже не помню имён этих ников
Я не собираюсь туда возвращаться с меня хватит нацистов религиозныхОтредактировано Lila (Сегодня 22:37)
Вам не нужно туда возвращаться, потому что Вы оттуда никогда не уходили. У Вас там есть активные действующие клоны.
Вам не нужно туда возвращаться, потому что Вы оттуда никогда не уходили. У Вас там есть активные действующие клоны.
Нет у меня их нет, я люблю приукрасить события, но я не вру
Да вот Ваш клон:
Да вот Ваш клон:
https://www.google.com/url?sa=t&sou … 9315894914
Берегиня? Вы от меня когда слышали о народном русском творчестве, если я лажу по японцам? Это не мой стиль.
Берегиня? Вы от меня когда слышали о народном русском творчестве, если я лажу по японцам? Это не мой стиль.
Я определяю по отношению ко мне.
Вы также плотно пасете меня, как в своё время берегиня и иже с ней.
.
Это и есть ложь.
Другое дело, вам стыдно в этом признаться.
Приукрасить- значит не совсем правильно обрисовать события, ситуацию и тогда она предстает в искаженном виде.
Я определяю по отношению ко мне.
Вы также плотно пасете меня, как в своё время берегиня и иже с ней.
.
Я пасу то о чем Вы говорите. А Берегиня и другие женщины это Ваши проблемы
Это и есть ложь.
Другое дело, вам стыдно в этом признаться.
Приукрасить- значит не совсем правильно обрисовать события, ситуацию и тогда она предстает в искаженном виде.
мне не стыдно, всем нравится когда я рассказываю сказки.
Я создаю волшебство в своём миру и кто мне запретит? Мне нравится конфетти, монпансье и мыльные пузыри, яркие свечи и мороз на окнах
мне не стыдно, всем нравится когда я рассказываю сказки.
Я создаю волшебство в своём миру и кто мне запретит? Мне нравится конфетти, монпансье и мыльные пузыри, яркие свечи и мороз на окнах
Я о другом, если вы не поняли.
Не, выдуманный мир не для меня, я уже вышла из этого возраста, надо готовиться к смерти.
Я о другом, если вы не поняли.
Не, выдуманный мир не для меня, я уже вышла из этого возраста, надо готовиться к смерти.
Я не хочу умирать, пусть я буду в иллюзии своего мирка ничтожного, чем в этом безумии окружающем
Отредактировано Lila (18.08.21 23:24)
Я не хочу умирать
Придется. Но очень важно правильно подготовиться к смерти.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Много ли на этом форуме псов и свиней?