Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Веста: битва за профессора Осипова

air vs Веста: битва за профессора Осипова

Сообщений 61 страница 90 из 412

1

#p221596,triatma написал(а):

Согласен. Прошли те темные времена, когда христиане ходили и научали все народы, теперь подвиг состоит в отрясании пыли и удалении от всяческого некомфортного общения. Только радость и славославие в кругу спасенных овец дома нью-израилева!

Изгоните православных с этого форума!
Это будет правильно.
И нам тоже давно пора уяснить:
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы — храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».
17 «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас».

2-е послание Коринфянам 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/54/6/

0

61

#p221907,air написал(а):

Вот Вы опять дискредитируете православных, ввязавшись в эту тему и продолжая диалогизмусы со мной.

Вы даже в своём апломбе не заметили, что тема провокационная и уже только одно участие в ней разоблачает Вас, как псевдо православного ( в дальнейшем псеправ)

Я поняла. )))
С вами бесполезняк пререкаться, как и с вашим лютым другом Лукой. )))

0

62

#p221908,air написал(а):

Бог никого не обижает, а только наказывает, что является привилегией христиан, и за что они благодарят Бога, как предоставившего им возможность для духовного совершенствования.

А злоба алкс @Веста - это её инсценировка для компрометации православных. Она рассчитывает на то, что все посмотрят на её образ, выраженный в ругательствах, спорах и пр, и сделают по ней общий вывод о православии.

Это давно хорошо известный приём для манипуляции сознанием.

А с чего вы взяли, что у меня есть какая- то злоба на вас? Что я над вами стебусь? Так это не злоба, а высмеивание ваших глупостей.

0

63

#p221909,Веста написал(а):

Я поняла. )))

Христиане вообще не пререкаются. Это грех и запрещено Богом.
Тут если назвался то изволь соответствовать.  :glasses:

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

64

#p221909,Веста написал(а):

Я поняла. )))

Вы сами себя выдаете вашими словами.
Вы хотите пререкаться, что не соответствует стандартам православной христианской морали.

Но видя, что  air не собирается с Вами пререкаться, а просто обнажает Ваши скрытые планы, Вы и пишите, что с ним "бесполезняк пререкаться".

А какой Вы, вообще видете " полезняк" в пререкании?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

65

#p221911,Веста написал(а):

А с чего вы взяли, что у меня есть какая- то злоба на вас? Что я над вами стебусь? Так это не злоба, а высмеивание ваших глупостей.

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (От Матфея 5:22)

Подпись автора

keep your distance

0

66

#p221912,Savskaya написал(а):

Христиане вообще не пререкаются. Это грех и запрещено Богом.
Тут если назвался то изволь соответствовать.

look at you

0

67

#p221915,Savskaya написал(а):

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (От Матфея 5:22)

Стёб - это не гнев.
Не знали? )))))))

0

68

#p221916,Веста написал(а):

look at you

Я не христианка. Мне все можно.  :flag:

Подпись автора

keep your distance

0

69

#p221914,air написал(а):

Вы сами себя выдаете вашими словами.
Вы хотите пререкаться, что не соответствует стандартам православной христианской морали.

Но видя, что  air не собирается с Вами пререкаться, а просто обнажает Ваши скрытые планы, Вы и пишите, что с ним "бесполезняк пререкаться".

А какой Вы, вообще видете " полезняк" в пререкании?

Нет стандартов у православных, не путайте с протестантами, которых штампуют по методичкам американские пасторы!

0

70

#p221918,Savskaya написал(а):

Я не христианка. Мне все можно.

А кто вы? Атеистка?

0

71

#p221917,Веста написал(а):

Стёб - это не гнев.
Не знали? )))))))

Вы читать умеете? Кто скажет другому "безумный", или глупый как Вы изволите выражаться. Того в геену!

Подпись автора

keep your distance

0

72

#p221911,Веста написал(а):

У Вас злобы нет, а вот у алкс Веста  - есть, что выражается в не нормативной лексике, которая используется для психологической атаки собеседника.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

73

#p221920,Веста написал(а):

А кто вы? Атеистка?

Я ищущий себя свободный странник!  :flirt:

Подпись автора

keep your distance

0

74

#p221921,Savskaya написал(а):

Вы читать умеете? Кто скажет другому "безумный", или глупый как Вы изволите выражаться. Того в геену!

Я покаюсь, а вот вы не сможете этого сделать.
А уж сколько поганых слов я прочитала от вас в отношении людей...тут одной генной не отделаетесь.

0

75

#p221917,Веста написал(а):

Стёб - это не гнев.
Не знали? )))))))

Стеб это циничная издевка. Для христианина поведение абсолютно неприемлемое.

Подпись автора

keep your distance

+1

76

#p221921,Savskaya написал(а):

Savskaya, постебите пока @Веста , а я ухожу на тренировку на каяке.

Если хотите, пришлите мне в личку номер Вашего вайбера, я сам позвоню.. Вечерком. Вы по-английски или по-немецки умеете? Хотелось бы сочетать приятное с полезным...

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

77

#p221922,air написал(а):

У Вас злобы нет, а вот у алкс Веста  - есть, что выражается в не нормативной лексике, которая используется для психологической атаки собеседника.

Что за " алкс" Веста? У кого ненормативная лексика?

0

78

#p221924,Веста написал(а):

Я покаюсь, а вот вы не сможете этого сделать.
А уж сколько поганых слов я прочитала от вас в отношении людей...тут одной генной не отделаетесь.

Это уж фигушки! Это Вы с Вашим Богом делите свои геены.
А мы странники народ вольный.  :playful:

Подпись автора

keep your distance

0

79

#p221926,air написал(а):

Savskaya, постебите пока @Веста , а я ухожу на тренировку на каяке.

Если хотите, пришлите мне в личку номер Вашего вайбера, я сам позвоню.. Вечерком. Вы по-английски или по-немецки умеете? Хотелось бы сочетать приятное с полезным...

)))))
Ржунимагу...
Покидай понты, покидай. В реале такие персонажи живут в тухлой общаге, где полно тараканов, крыс и клопов, жрут Доширак, запивая портвейном три топора. ))))

0

80

#p221928,Savskaya написал(а):

Это уж фигушки! Это Вы с Вашим Богом делите свои геены.
А мы странники народ вольный.

Ну так вас никто спрашивать и не станет, Страшный Суд будет для всех без исключения.

0

81

#p221929,Веста написал(а):

)))))
Ржунимагу...
Покидай понты, покидай. В реале такие персонажи живут в тухлой общаге, где полно тараканов, крыс и клопов, жрут Доширак, запивая портвейном три топора. ))))

Да... уж... Не хочу быть христианкой. В который раз убеждаюсь, что они все с гнильцой и злые как собаки.

Подпись автора

keep your distance

0

82

#p221930,Веста написал(а):

Ну так вас никто спрашивать и не станет, Страшный Суд будет для всех без исключения.

Злая, очень злая тетка.

Подпись автора

keep your distance

0

83

#p221925,Savskaya написал(а):

Стеб это циничная издевка. Для христианина поведение абсолютно неприемлемое.

Я же говорю - я всегда покаюсь в своих грехах, а вот вы умрёте в своих грехах.

0

84

#p221932,Savskaya написал(а):

Злая, очень злая тетка.

В чем злоба? Про Страшный Суд? Боитесь?

0

85

#p221931,Savskaya написал(а):

Да... уж... Не хочу быть христианкой. В который раз убеждаюсь, что они все с гнильцой и злые как собаки.

Ну это же правда.

0

86

#p221933,Веста написал(а):

Я же говорю - я всегда покаюсь в своих грехах, а вот вы умрёте в своих грехах.

Прикольный у Вас Бог. Такой милашка. Захотели адепты грешат, а опосля попросят и проститься им.
А просто не грешить не пробовали?

Подпись автора

keep your distance

+1

87

#p221936,Savskaya написал(а):

Прикольный у Вас Бог. Такой милашка. Захотели адепты грешат, а опосля попросят и проститься им.
А просто не грешить не пробовали?

А вы?

0

88

#p221937,Веста написал(а):

А вы?

Что а я?
Свободные не находятся под законом, чтобы его нарушать.

Подпись автора

keep your distance

0

89

#p221934,Веста написал(а):

В чем злоба? Про Страшный Суд? Боитесь?

Я только таких фанатиков как Вы опасаюсь)
Чуть еще замкнет и завтра вы все рванете убивать.

Подпись автора

keep your distance

+1

90

#p221939,Savskaya написал(а):

Что а я?
Свободные не находятся под законом, чтобы его нарушать.

Здрасьте!
Все люди, повторяю, без исключения, будут либо осуждены либо помилованы. Так что не обольщайтесь на этот счёт.

0