Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Веста: битва за профессора Осипова

air vs Веста: битва за профессора Осипова

Сообщений 31 страница 60 из 412

1

#p221596,triatma написал(а):

Согласен. Прошли те темные времена, когда христиане ходили и научали все народы, теперь подвиг состоит в отрясании пыли и удалении от всяческого некомфортного общения. Только радость и славославие в кругу спасенных овец дома нью-израилева!

Изгоните православных с этого форума!
Это будет правильно.
И нам тоже давно пора уяснить:
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы — храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».
17 «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас».

2-е послание Коринфянам 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/54/6/

0

31

#p221734,Веста написал(а):

Вы случаем не еврей? )))))

А что Вы вкладываете в слово еврей?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

32

#p221733,Веста написал(а):

Мне *сходить в туалет*, что вы там думаете.

Как некультурно! покайтесь

+1

33

#p221732,Веста написал(а):

Гуглите ( если ещё не разучились это делать, протирая бэк на форумах) " 12 украинцев в Кабуле".

Я должен искать доказательства твоей брехни? А жирно тебе не будет? :)

0

34

#p221733,Веста написал(а):

Мне *сходить в туалет*, что вы там думаете.

и ЭТО пишет женщина??? В моей стране Распутницы так не выражаются...

0

35

#p221760,Лука написал(а):

В моей стране Распутницы так не выражаются...

Дай Бог Вам здоровья!

+1

36

#p221549,Веста написал(а):

Хватит. Вы совсем оборзели, шли бы вы...

Полегче, тов православная. Что это Вы тут раскомандовались? Это межрелигиозный форум, а @NTLL исповедует атеизм. Тоже религия, не так ли?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

37

#p221553,Веста написал(а):

Вы пишите ложь.
А все потому, что я православная, и уж конечно знаю, какие у нас " попы"- священники. Очень хорошо знаю! Из года в год с ними общаюсь, с разными, не только со своего прихода! Мне ли о них достоверно не знать кто есть кто?! А вы тут уж который год ноете про " плохих попов", обирающих простой народ! Реально, как же вы достали!.....

Отредактировано Веста (Вчера 06:25)

Вы подставку под удар по православию делаете, уважаемый. В любой деноминации легко найти подвизающегося в ней, у которого рыльце в пушку.

Ваш тезис о том, что Вы знаете всю информацию о православных попАх, ложен.

И Ваше "реально, как Вы достали", звучащее из уст декларирующего себя православным, явно дискредитирует православное учение о борьбе со страстями, где подобные проявления рассматриваются, как тщеславие и гордыня.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

38

#p221864,air написал(а):

Вы подставку под удар по православию делаете, уважаемый. В любой деноминации легко найти подвизающегося в ней, у которого рыльце в пушку.

Ваш тезис о том, что Вы знаете всю информацию о православных попАх, ложен.

И Ваше "реально, как Вы достали", звучащее из уст декларирующего себя православным, явно дискредитирует православное учение о борьбе со страстями, где подобные проявления рассматриваются, как тщеславие и гордыня.

Да хватит про дискредитацию православия!
Сектантам можно все что угодно: оскорблять и унижать православных, хамить и осуждать их учение. И никто им слова не скажет! А православные по- вашему должны молчать в тряпочку и это у вас называется смирением? Вы глубоко ошибаетесь.
Православные, как люди, тоже бывают разные, нас не штампуют в Церкви, у каждого свой характер! Кто- то молчалив, а кто- то как говорится за словом в карман не полезет. Так что извините, если кого " припечатаю" словом, не обижайтесь. )))

+1

39

#p221868,Веста написал(а):

Да хватит про дискредитацию православия!
Сектантам можно все что угодно: оскорблять и унижать православных, хамить и осуждать их учение. И никто им слова не скажет! А православные по- вашему должны молчать в тряпочку и это у вас называется смирением? Вы глубоко ошибаетесь.
Православные, как люди, тоже бывают разные, нас не штампуют в Церкви, у каждого свой характер! Кто- то молчалив, а кто- то как говорится за словом в карман не полезет. Так что извините, если кого " припечатаю" словом, не обижайтесь. )))

Вы нарушаете библейское учение
К Титу 3:10-11

10. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11. зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

40

#p221863,air написал(а):

Полегче, тов православная. Что это Вы тут раскомандовались? Это межрелигиозный форум, а @NTLL исповедует атеизм. Тоже религия, не так ли?

Конечно, нет. Какая же религия атеизм? Это безумие.
Я знаю, что вы ответите. Дескать, религия верит в Бога, а атеизм верит, что Бога нет. Или что- то в этом роде. Но это глупости.

0

41

#p221868,Веста написал(а):

молчать в тряпочку и это у вас называется смирением?

1. Петра 3:3-4

3. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4. но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

42

#p221869,air написал(а):

Вы нарушаете библейское учение
К Титу 3:10-11

10. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11. зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

А кто исповедует ересь?

0

43

#p221871,air написал(а):

1. Петра 3:3-4

3. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4. но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.

С мужем! Для мужа! И только для него, а не для вас! ))))

0

44

В теме предполагается произвести разоблачение алкс @Веста , который, позиционируя себя православным, умышленно дискредитирует Православие.

В ближайшее время сюда будут перенесены уже имеющиеся в других темах постинги, на примере которых будут показаны методы и приёмы алкээса Веста в её деструктивной работе по подрыву Православия изнутри.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

45

#p221872,Веста написал(а):

А кто исповедует ересь?

Те, от кого Вы, как квазиправославная, после первого и второго вразумления не отвращаетесь, а продолжаете вести с ними споры и диалогизмусы, дискредитируя истинных православных, которые на это никогда не пойдут в формате, предоставляемым данным постингом.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

46

#p221880,air написал(а):

Те, от кого Вы, как квазиправославная, после первого и второго вразумления не отвращаетесь, а продолжаете вести с ними споры и диалогизмусы, дискредитируя истинных православных, которые на это никогда не пойдут в формате, предоставляемым данным постингом.

Дорогой вы мой, а как по- вашему должны действовать миссионеры, а? Вот уж где еретики, пробы ставить негде! И не надо мне каждый раз тыкать в этот текст! Я без вас разберусь, с кем бесполезно общаться на богословские темы, а с кем можно.
И что вы везде лезите, вы собой заполонили весь форум, словно ваше мнение - это истина в последней инстанции?! Угомонитесь, наконец. Слишком вас везде много.

0

47

#p221603,Веста написал(а):

Изгоните православных с этого форума!
Это будет правильно.
И нам тоже давно пора уяснить:
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

Православный таких лозунгов никогда делать не будет, потому что на подобных форумах никогда не окажется, а если и окажется, то, когда поймёт в чём оказался, спокойно уйдет с этой помойки без того провокационного апломба, который содержится в постинге алкс Веста.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

48

#p221863,air написал(а):

Черепахен атеист? Как это я такое пропустила)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

49

#p221892,air написал(а):

Православный таких лозунгов никогда делать не будет, потому что на подобных форумах никогда не окажется, а если и окажется, то, когда поймёт в чём оказался, спокойно уйдет с этой помойки без того провокационного апломба, который содержится в постинге алкс Веста.

Можно, я без вас разберусь, что мне делать?

0

50

#p221760,Лука написал(а):

и ЭТО пишет женщина??? В моей стране Распутницы так не выражаются...

То, что алкс @Веста - женщина, - не факт.
Он вкрался сюда, как, якобы, как православный, но в перебранке с Вами, дискредитирует православие и втягивает Вас в пустые споры, заставляя и Вас дискредитировать Вашу веру.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

51

#p221897,air написал(а):

То, что алкс @Веста - женщина, - не факт.
Он вкрался сюда, как, якобы, как православный, но в перебранке с Вами, дискредитирует православие и втягивает Вас в пустые споры, заставляя и Вас дискредитировать Вашу веру.

Ага. Вот вы и подружились с Лукой на почве взаимной ненависти к представильнице истинной веры!

И сделались в тот день Пилат и Ирод друзьями между собою, ибо прежде были во вражде друг с другом.
Евангелие от Луки 23:12 — Лк 23:12: https://bible.by/verse/42/23/12/

+2

52

#p221896,Веста написал(а):

Нельзя.

+1

53

#p221896,Веста написал(а):

Православный никогда не откажется от совета.
А Вы хотите действовать по своим желаниям, сами разобраться, посредством чего утвердите свою самость и гномоволье.
Это не по православному, ув алкс Веста.

Покайтесь и признайтесь в своей тайной миссии, направленной против Православия.

Если Вы это сейчас сделаете, то я прекращу Ваше разоблачение, через которое все равно все увидят Вашу волчью суть, прикрытию овечьей шкурой.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

54

#p221899,NTLL написал(а):

Нельзя.

Снял с языка)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

55

#p221736,air написал(а):

А что Вы вкладываете в слово еврей?

Прямоту и простоту душевную. Перманентную готовность занять денег любому просящему.

0

56

#p221901,air написал(а):

Православный никогда не откажется от совета. .

Да с чего вы это взяли? А католик, а сектант? Может, им советов насуете полное лукошко? Вы ж тут, я смотрю, прям гуру форума. )

0

57

#p221898,Веста написал(а):

Ага. Вот вы и подружились с Лукой на почве взаимной ненависти к представильнице истинной веры!

И сделались в тот день Пилат и Ирод друзьями между собою, ибо прежде были во вражде друг с другом.
Евангелие от Луки 23:12 — Лк 23:12: https://bible.by/verse/42/23/12/

А я никогда и не отрицал, что @Лука мой друг. Я хоть раз назвал его врагом?

Мы даже с @NTLL боремся за звание лучшего друга Луки. В теме air vs Лука Вы можете найти об этом информацию.

И Вашим врагом никто здесь не является, кроме Вас самих, потому что своим враньем о том, что Вы православная Вы унижаете своего внутреннего Христа.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

58

#p221905,air написал(а):

А я никогда и не отрицал, что @Лука мой друг. Я хоть раз назвал его врагом?

Мы даже с @NTLL боремся за звание лучшего друга Луки. В теме air vs Лука Вы можете найти об этом информацию.

И Вашим врагом никто здесь не является, кроме Вас самих, потому что своим враньем о том, что Вы православная Вы унижаете своего внутреннего Христа.

Инна православная разумеется. Но видно боженькой обижена вот и злость из всех щелей лезет.

0

59

#p221904,Веста написал(а):

Да с чего вы это взяли? А католик, а сектант? Может, им советов насуете полное лукошко? Вы ж тут, я смотрю, прям гуру форума. )

Вот Вы опять дискредитируете православных, ввязавшись в эту тему и продолжая диалогизмусы со мной.

Вы даже в своём апломбе не заметили, что тема провокационная и уже только одно участие в ней разоблачает Вас, как псевдо православного ( в дальнейшем псеправ)

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

60

#p221906,NTLL написал(а):

Инна православная разумеется. Но видно боженькой обижена вот и злость из всех щелей лезет.

Бог никого не обижает, а только наказывает, что является привилегией христиан, и за что они благодарят Бога, как предоставившего им возможность для духовного совершенствования.

А злоба алкс @Веста - это её инсценировка для компрометации православных. Она рассчитывает на то, что все посмотрят на её образ, выраженный в ругательствах, спорах и пр, и сделают по ней общий вывод о православии.

Это давно хорошо известный приём для манипуляции сознанием.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1