@triatma , твое мнение? че там как
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Обсуждение художественной гимнастики.
@triatma , твое мнение? че там как
"nothing lose"
похоже спорт уже триатмушке обрыдл
"nothing lose"
но кому не, чего скажете?
"nothing lose"
зарылись как рыбы в Банке, и молчат.
"nothing lose"
но кому не, чего скажете?
смотрела сегодня по ютубу видео как в Японии ветер всё срывал и крушил, так что даже машины переворачивались на дороге.. и подумала, - легко читается что Бог этим всем хочет сказать......
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
смотрела сегодня по ютубу видео как в Японии ветер всё срывал и крушил, так что даже машины переворачивались на дороге.. и подумала, - легко читается что Бог этим всем хочет сказать......
- живите под окрытым небом!
Дышите свежим токийским углеродом!
"nothing lose"
а по гимнастике чего??
"nothing lose"
а по гимнастике чего??
да я как-то равнодушна к спорту вообще......
Элля, а Вам что нравится в художественной гимнастике?.....
- живите под окрытым небом!
Дышите свежим токийским углеродом!
нее, - достали с этими вашими игрищами, да ещё на фоне всеобщего пепла! вот Я вам покажу!..
да я как-то равнодушна к спорту вообще......
а ну быренько всем болеть за наших!
Отредактировано Элли (07.08.21 17:29)
"nothing lose"
а ну быренько всем болеть за наших!
а кто наши?..... я не смотрю вообще олимпиаду...
Турук Макто, почему ты не сделал так, чтобы наши выиграли финал?
"nothing lose"
Российский публицист Виктор Шендерович иронично предположил, как мог бы выглядеть "сговор" против гимнасток, выступающих под флагом Олимпийского комитета России, о котором заявили в МИД РФ.
Об этом писатель сообщил в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.
Если вдруг предположить, что ваши подозрения не беспочвенны… Если допустить, что так и было НА САМОМ ДЕЛЕ… Что вашей шайке действительно удалось объединить в неприязни к нашей стране весь земной шар до такой степени, что полтора десятка успешных профессионалов от Аргентины до Узбекистана поставили на кон свою репутацию и карьеру ради того, чтобы плюнуть в лицо России, - мне кажется, в этом случае вам там, наверху, самое время удавиться от позора всем трудовым коллективом", - призвал Шендерович.
Шендерович о реакции МИД РФ на поражение гимнасток: Работа такая - скармливать ксенофобскую истерическую повестку вместо реальности 01
Также читайте: "Гады затеяли русофобскую воину", - МИД РФ прокомментировал поражение гимнасток ОКР
Напомним, 7 августа выступающая под флагом Олимпийского комитета России Дина Аверина завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в Токио по художественной гимнастике. Спортсменки из РФ впервые с 1996 года остались без олимпийского золота в личном многоборье. Победила израильтянка Линой Ашрам.
Источник: https://censor.net/ru/n3281442
07.08.21 23:56
Фигурист из США Риппон о жалобах россиян на несправедливость на Олимпиаде:
Иронично для страны, которую отстранили из-за допинговых скандалов
Представители Олимпийского комитета России несправедливы в отношении судейства в художественной гимнастике на Олимпиаде-2020.
Такое мнение высказал в Twitter американский фигурист Адам Риппон, передает Цензор.НЕТ.
Он напомнил, что Россия выступает на этих Играх в нейтральном статусе из-за антидопинговых санкций.
"Сегодня ходил на художественную гимнастику, и там была настоящая драма - даже больше, чем я ожидал. Обручи летали, мячи падали, все плакали. Официальный аккаунт ОКР пишет в твиттере, что результаты несправедливы. Иронично для страны, которую, вообще-то, отстранили от Олимпиады из-за допинговых скандалов и которая теперь жалуется на несправедливость, невероятно. Это даже слишком, какой-то арт-поп", - написал Риппон.
Отредактировано Лука (08.08.21 07:12)
я не могу представить, что он здесь. и не могу представить, что он не здесь.
"nothing lose"
еще раз, доя того, чтобы с потерей в хг победить, нужно на 25 м быть впереди на 100-метровке. а этого нет же? или все таки есть? если есть, что же было в квалификации? из итога ленты очевидно становятся под сомнения и оценки за предыдущие предметы, и для Арины.
Отредактировано Элли (08.08.21 07:17)
"nothing lose"
основная риторика противников: вы вообще не должны были быть на олимпиаде! наверное Турук Макто должно быть смешно....
"nothing lose"
кстати со стороны Шендеровича было весьма опрометчиво аргументировать профессионализмом судей. он нашел, с кем поспорить?
"nothing lose"
Украинка Магучих сфотографировалась со спортсменкой сборной, недостойной ношения своего флага.
Украинскую легкоатлетку Ярославу Магучих после соревнований в прыжках в высоту на Олимпиаде - 2020 в Токио сфотографировали вместе со спортсменкой Марией Ласицкене, выступающей под флагом Олимпийского комитета России. Снимок опубликовало российское издание Газета.ru, информирует Цензор.НЕТ.
Народный депутат VIII созыва Егор Соболев в Facebook обратился к украинским спортсменам: "Пожалуйста, поймите - когда кто-то из Вас публично обнимается с российскими коллегами - чувствуешь отчаяние и боль.
Да, спорт остается спортом, там нужно уважение к соперникам и равные правила для всех. Но, кроме наших профессий и призваний, мы все граждане. И наша страна восьмой год под атакой. Под атакой РФ. Сегодня вновь убили нашего воина. Один из тех, благодаря которому мы имеем возможность писать код, прыгать с шестом… - делать все то, что умеем и чего хотим. Никто не призывает вас убивать, калечить или оскорблять русских спортсменов. Просто не обнимайтесь. Из уважения к тем, кто защищает страну, флаг которой вы прославляете. Из уважения ко всей стране".
Источник: https://censor.net/ru/p3281434
основная риторика противников: вы вообще не должны были быть на олимпиаде! наверное Турук Макто должно быть смешно....
А Турук Макто там тоже выступает?
Турук Макто, почему ты не сделал так, чтобы наши выиграли финал?
Наверное, потому что его "наши" - не ваши "наши".
а кто наши?..... я не смотрю вообще олимпиаду...
Это зависит от ориентации.
Те, кто от мира сего, у тех "наши" в мире. & vice versa.
Отредактировано air (08.08.21 08:01)
Те, кто от мира сего, у тех "наши" в мире. & vice versa.
А тот, кто говорит, что он не от мира сего, просто выпендривается ибо ничего не знает о других мирах.
А Турук Макто там тоже выступает?
зачем? Ангелы Его уже этим занимаются.
"nothing lose"
зачем? Ангелы Его уже этим занимаются.
Если только падшии..
А тот, кто говорит, что он не от мира сего, просто выпендривается ибо ничего не знает о других мирах.
Выпендреж в той или иной степени присутствует в любой проявленной реме.
Посмотрела сейчас на наших хг многоборок, и поняла, у кого мне нужно учиться игре на флейте.
"nothing lose"
Если только падшии..
скажи, антитезианство это у тебя нервное или тебе хорошо плотят?
"nothing lose"
скажи, антитезианство это у тебя нервное или тебе хорошо плотят?
А мне можно на такую работу устроиться?
А мне можно на такую работу устроиться?
есть вариант, что это благотворительность. надобно вам родиться от Райского, чтобы плотили, в таком случае.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Обсуждение художественной гимнастики.