ли_хаим..
Сообщений 1 страница 30 из 176
Поделиться225.07.21 21:15
26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
Поделиться325.07.21 22:26
26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
От Матфея 11:19
Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
Поделиться426.07.21 06:43
От Матфея 11:19
Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
Мф. 9:15
И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься
Поделиться526.07.21 06:48
Ч - Чревоугодие — это чрезмерное пристрастие к угождению плоти, которое становится для человека выше и важнее Бога. Именно грех чревоугодия в православной традиции относится к «смертным» грехам. (с)
Их конец – погибель, их бог – чрево, и слава их – в сраме, они мыслят о земном. (Фил 3:19)
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники (мясоеды) — Царства Божия не наследуют. (1Кор 6:8-9)
Поделиться626.07.21 07:25
Царства Божия не наследуют. (
Печалька. Я точно не наследую ЦБ потому что Кришна сказал что уничтожит меня Агнцем, а Агнец Иисус осудил меня на вечные пытки.
С другой стороны если я - Аллах, то мы ещё посмотрим.)
Поделиться726.07.21 09:44
Печалька. Я точно не наследую ЦБ потому что Кришна сказал что уничтожит меня Агнцем, а Агнец Иисус осудил меня на вечные пытки.
С другой стороны если я - Аллах, то мы ещё посмотрим.)
Думаю это очень смешная потеря - у Боженьки обителей много и судя по соискателям на ЦБ, там будет ужасно скучная компания..
Поделиться826.07.21 09:48
Думаю это очень смешная потеря - у Боженьки обителей много и судя по соискателям на ЦБ, там будет ужасно скучная компания..
Ну, в Бездне мне скучно не будет. И вообще я хочу проснуться в Забвении.
Поделиться926.07.21 11:16
#p216172,triatma написал(а):Думаю это очень смешная потеря - у Боженьки обителей много и судя по соискателям на ЦБ, там будет ужасно скучная компания..
Ну, в Бездне мне скучно не будет. И вообще я хочу проснуться в Забвении.
- Подпись автора
УДАЧИ !!
Оказался ненужным я этому "форуму спама" ...
Но самодуратор даже забанил меня по-идиотски !!!
Поделиться1026.07.21 12:25
Ч - Чревоугодие — это чрезмерное пристрастие к угождению плоти, которое становится для человека выше и важнее Бога. Именно грех чревоугодия в православной традиции относится к «смертным» грехам. (с)
Их конец – погибель, их бог – чрево, и слава их – в сраме, они мыслят о земном. (Фил 3:19)
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники (мясоеды) — Царства Божия не наследуют. (1Кор 6:8-9)
Апостол Павел разрешает пить вино
1. Тимофею 5:23
Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
Поделиться1126.07.21 12:29
хищники (мясоеды) — Царства Божия не наследуют
ἅρπαξ - это не мясоеды
Переводится так:
грабительский, хищный, жадный;
как сущ. похититель, грабитель, хищник.
Поделиться1226.07.21 12:32
Мф. 9:15
И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься
А после Пятидесятницы Жених в Параклете действует.
Поэтому и сказано:
От Матфея 28:20
и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Поделиться1326.07.21 12:37
пьяницы
μέθυσος
опьяненный, напившийся, пьяный;
как сущ. пьяница.
Пьяница - это тот, который каждый день выпивает.
А кто отказывается, когда ему наливают, тот гордец и брата не уважает.
Поделиться1426.07.21 14:12
Апостол Павел разрешает пить вино
1. Тимофею 5:23
Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
Павел говорит одному конкретному занедужавшему. У вас какой недуг, что вискарем заливаете - никто не любит, или формулы оказались нерабочими?
===================================
Рекомендую пользоваться советами специалистов. Профессорам особенно помогает:
Поделиться1526.07.21 14:13
ἅρπαξ - это не мясоеды
Переводится так:
как сущ. похититель, грабитель, хищник.
Как раз мясо и влияет на развитие этих качеств. Один профессор доказал
Поделиться1626.07.21 14:16
А после Пятидесятницы Жених в Параклете действует.
Поэтому и сказано:
Если в параклете, тогда бухать и чревоугодствовать тоже там.
Поделиться1726.07.21 14:23
μέθυσος
опьяненный, напившийся, пьяный;
как сущ. пьяница.Пьяница - это тот, который каждый день выпивает.
А кто отказывается, когда ему наливают, тот гордец и брата не уважает.
1-е Кор 15:33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. 34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.
Не становитесь рабами человеков.
Не братья христианину такие люди
Поделиться1826.07.21 15:47
#p216222,air написал(а):ἅρπαξ - это не мясоеды
Переводится так:
как сущ. похититель, грабитель, хищник.Как раз мясо и влияет на развитие этих качеств. Один профессор доказал
быстре не мясо но мясо с кровию
Поделиться1926.07.21 15:49
#p216223,air написал(а):А после Пятидесятницы Жених в Параклете действует.
Поэтому и сказано:
так Параклетос послан с новым вином -от Моего возьмет и возвестит вам
хлеб и вино
Отредактировано piroma (26.07.21 15:49)
Поделиться2026.07.21 20:17
1-е Кор 15:33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. 34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.
Не становитесь рабами человеков.
Не братья христианину такие люди
Это Павел по рассуждению человеческому говорит - там чуть выше смотрите:
1. Коринфянам 15:32
По рассуждению человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем!
Поделиться2126.07.21 20:19
профессор доказал
У профессоров мудрость земная, бесовская..
Поделиться2226.07.21 20:22
вискарем заливаете -
У Вас иллюзия. Да и забыли Вы, что на сарае написано одно, а внутри другое.
Поделиться2326.07.21 20:25
На фотке был дан символ...
Символ умеренности, целомудрия, смирения и любви.
Вы смотрите на то, что видимо и пребываете в иллюзии, потому что видимое временно, а невидимое вечно.
Поделиться2426.07.21 21:01
Это Павел по рассуждению человеческому говорит - там чуть выше смотрите:
По рассуждению человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем!
Да что вы меня вашим Павлом то стращаете - он родственник ваш этот Павел, дядя ваш?
Ну смешно право совать в пример Павла - обычный неофит, в Индии такие числятся на уровне канштха-адхикари, а вам прям идол
Поделиться2526.07.21 21:02
У профессоров мудрость земная, бесовская..
Что на небе, то и на Земле.
Поделиться2626.07.21 21:04
У Вас иллюзия. Да и забыли Вы, что на сарае написано одно, а внутри другое.
Ну самогон разлили по красивым бутылочкам - только печальней повесть.
А вот на неокрепшие умы влияние то-же - Артемида посмотрит и себе закупит для просветления, а кто курям даст??
Поделиться2726.07.21 21:06
На фотке был дан символ...
Символ умеренности, целомудрия, смирения и любви.
Вы смотрите на то, что видимо и пребываете в иллюзии, потому что видимое временно, а невидимое вечно.
Вот мне нечем заниматься, как разгадывать ваши ветхие символы.. у меня тут своего добра
Поделиться2826.07.21 21:17
Видимому видимово, невидимому стенания и мычания:
Поделиться2926.07.21 21:34
#p216283,air написал(а):Это Павел по рассуждению человеческому говорит - там чуть выше смотрите:
Да что вы меня вашим Павлом то стращаете - он родственник ваш этот Павел, дядя ваш?
Ну смешно право совать в пример Павла - обычный неофит, в Индии такие числятся на уровне канштха-адхикари, а вам прям идол
может предать во измождение плоти дияволу
а ваши неофиты какой властью свыше обладают?
нулевой?
Поделиться3026.07.21 21:35
он был учитель который духовные дары раздавал через возложение рук
а ваши что раздают?
тибетский чай? а пардон индийский !
а какие тайны они знают?
а какие тайны они созидают и разрушают?
никаких?
Отредактировано piroma (26.07.21 21:36)