Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору

Здравствуйте, это сообщение администратору

Сообщений 211 страница 240 из 578

211

#p214769,Vual написал(а):

Чего Вам не хватает в общении на форуме?

Вот Татьяне не хватает например:

Мешает философствовать свободно наличие реальной повседневности, особенно если не ты ее строишь, а она тебя выстраивает не так как ты хочешь.
В возрасте человек скажет:

А молодой человек скажет, что мне с этой старухой или малолеткой разговаривать.

Условности ограничат возможность вести диалог по теме.

Отредактировано Vual (Сегодня 13:01)

нет, не условности. меня весьма напрягает неприятие собеседником моего физического тела. нельзя любить собеседника, телом которого пренебрегаешь. такой собеседник для тебя лишь игрушка, которую ты бросишь, когда она тебе надоест, хотя она еще будет жить. не потому что ты плохой а потому что ты должен вообще ее оставить, она не твоя.
я не знаю какие аналогии тут приводить.
в общем, я абсолютно не понимаю, почему при определенной риторике    мной тут пренебрегают.

Отредактировано Элли (20.07.21 13:24)

Подпись автора

"nothing lose"

0

212

#p214771,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

нет, не условности. меня весьма напрягает неприятие собеседником моего физического тела. нельзя любить собеседника, телом которого пренебрегаешь. такой собеседник для тебя лишь игрушка, которую ты бросишь, когда она тебе надоест, хотя она еще будет жить. не потому что ты плохой а потому что ты должен вообще ее оставить, она не твоя.
я не знаю какие аналогии тут приводить.
в общем, я абсолютно не понимаю, почему при определенной риторике    мной тут пренебрегают.

Так и есть, когда я работала художником, около меня крутилось много людей, когда я работала уборщицей я прочувствовала все виды унижения. И после этого я не захотела рисовать и продавать людям свои работы, они отнеслись ко мне плохо когда я была уборщицей, они не заслуживают моих милых гномиков

Но лицеприятие это недоразвитость и надо избавляться любыми альтернативными возможностями, пока душа не перерастёт лицеприятие, я вот форум, как альтернативу выбрала, хотя бы диалог вести с любым кто подойдет, не имея возможности пренебречь внешностью.

Ну и себя я под вуалью держу, что бы ни кого не искушать моей внешностью

Отредактировано Vual (20.07.21 13:40)

0

213

я абсолютно не понимаю, почему при определенной риторике мной тут пренебрегают

Люди пренебрегают не только тобой а всеми без исключения. У каждого есть взрощенный годами быт и круг общения и более чем у них есть они уже не в состоянии потянуть, кроме как добавить того, кто явно выгоден. Если не нашёл общение с детства, то уже не найти его во взрослом возрасте. И тут не имеет значение что ты очень хороший. Выгодно быть не полезным не нужным, тогда видно сразу кто и зачем пришёл, если печень или почки у тебя не надумал выпросить.
Вообще то я рада, что попала в число не престижных, не выгодных, не красивых, не устроенных бытом, не имеющая имени, возможности, заработка. Все это защитило меня от лишних не моих людей.

Отредактировано Vual (20.07.21 14:03)

0

214

после этих слов я опять хочу уйти. знаю, что не смогу. но когда нибудь или смогу, или ответится.
как бы то ни было, коан, уходи. я не люблю лжецов хоть реальных, хоть виртуальных. уходи, пожалуйста. и пожалуйста, уходи насовсем.

Отредактировано Элли (20.07.21 14:09)

Подпись автора

"nothing lose"

0

215

#p214776,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

после этих слов я опять хочу уйти. знаю, что не смогу. но когда нибудь или смогу, или ответится.
как бы то ни было, коан, уходи. я не люблю лжецов хоть реальных, хоть виртуальных. уходи, пожалуйста. и пожалуйста, уходи насовсем.

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 13:09)

Хорошо ушла на совсем.

0

216

надеюсь.

Подпись автора

"nothing lose"

0

217

#p214778,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

надеюсь.

А чего сразу не сказал, что бы я ушла, а терпел аж 8 страниц?
Но извини я ни к этому клону зашла

Отредактировано Vual (20.07.21 14:26)

0

218

#p214769,Vual написал(а):

Чего Вам не хватает в общении на форуме?

С чего Вы взяли, что не хватает?

0

219

#p214786,air написал(а):

С чего Вы взяли, что не хватает?

Вы же сказали, что на форуме это не в реальности, различаете же каким то образом разницу для себя? Мне лично разницы нет, отношение ко мне хорошего я не жду ни где, ни в Реале ни на форуме.

0

220

#p214790,Vual написал(а):

Вы же сказали, что на форуме это не в реальности, различаете же каким то образом разницу для себя? Мне лично разницы нет, отношение ко мне хорошего я не жду ни где, ни в Реале ни на форуме.

Отдайте форуму форумово, а реальности - реальное.

0

221

#p214791,air написал(а):

Отдайте форуму форумово, а реальности - реальное.

Форуму от меня ни чего не нужно, форум живет сам своей жизнью без меня и не нуждается ни в ком

0

222

#p214744,air написал(а):

Экстаз - это исступление души из тела.

Павел экстазировал неоднократно:

2. Коринфянам 5:6-9

6. Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - 7. ибо мы ходим верою, а не видением, - 8. то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. 9. И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;

Девятый стих указывает на повторение циклов действий исступления из тела и последующего водворения в него.

Телесный экстаз при фрикциях двух земных похотливых тел смерти - это суррогат блаженного духовного экстаза для людей от мира сего.

Отредактировано air (Сегодня 09:33)

Если у вас экстаз не во всей полноте (и духом и душой и телом), то мне вас очень жаль.

0

223

#p214796,triatma написал(а):

Если у вас экстаз не во всей полноте (и духом и душой и телом), то мне вас очень жаль.

Тело, очищенное от страстей, тоже может экстазировать, но пока точных сведений нет.

2. Коринфянам 12:2

Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.

0

224

#p214767,air написал(а):

В реальной жизни присутствует полнота связи с четырьмя основными элементами, без которых жизнь человека не полноценна.
А именно, с воздухом, землёй, огнём и водой.

Это все сгорит, плотское. О духовном думайте лучше, на крайняк о душевном, ну на грядке с землей еще повозиться, привыкать к ней постепенно

0

225

#p214803,triatma написал(а):

Это все сгорит, плотское. О духовном думайте лучше, на крайняк о душевном, ну на грядке с землей еще повозиться, привыкать к ней постепенно

Пускай сгорит. Апре ну ле делюж..

0

226

#p214801,air написал(а):

Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.

Разве можно во внимание брать свидетельство человека, который сам понятия не имеет о чем говорил?

+1

227

#p214810,Vual написал(а):

Разве можно во внимание брать свидетельство человека, который сам понятия не имеет о чем говорил?

Допускается некоторая степень вероятности.

0

228

#p214794,Vual написал(а):

Форуму от меня ни чего не нужно, форум живет сам своей жизнью без меня и не нуждается ни в ком

То, что отдаётся каждым по факту, - этого достаточно.

0

229

#p214801,air написал(а):

Тело, очищенное от страстей, тоже может экстазировать, но пока точных сведений нет.

Ну это не про экстаз, а про тот же астрал, или чуть тоньше уровни

0

230

#p214813,air написал(а):

То, что отдаётся каждым по факту, - этого достаточно.

Нет нужды что бы кто Вас учил, поэтому то что мы говорим тут все говорим ради самих себя и ни кто в этом не нуждается.

0

231

#p214811,air написал(а):

Допускается некоторая степень вероятности.

Где ещё про третье небо говорится в Библии?

0

232

#p214814,triatma написал(а):

Ну это не про экстаз, а про тот же астрал, или чуть тоньше уровни

Не думаю, что речь у Павла идёт о космических путешествиях.

0

233

#p214817,Vual написал(а):

Где ещё про третье небо говорится в Библии?

Там у Павла третье небо отождествляется с раем

2. Коринфянам 12:4

что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.

Про рай много говорится в Библии.

0

234

#p214820,air написал(а):

Там у Павла третье небо отождествляется с раем

2. Коринфянам 12:4

что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.

Про рай много говорится в Библии.

Сейчас в памяти ни чего не всплывает у меня про рай

0

235

#p214822,Vual написал(а):

Сейчас в памяти ни чего не всплывает у меня про рай

Давно, стало быть, там не были..

+1

236

#p214776,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

после этих слов я опять хочу уйти.

Куда делись? Ни что не может быть поводом Вам уходить.

0

237

#p214818,air написал(а):

Не думаю, что речь у Павла идёт о космических путешествиях.

Это не совсем наш видимый космос, не вдаль, а вглубь как бы.
Около пятидесяти уровней знающие люди насчитывают, и это только в нашей сансаре

0

238

#p214828,triatma написал(а):

Это не совсем наш видимый космос, не вдаль, а вглубь как бы.
Около пятидесяти уровней знающие люди насчитывают, и это только в нашей сансаре

50 уровней сансары? Ничего себе!

0

239

меня весьма напрягает неприятие собеседником моего физического тела. нельзя любить собеседника, телом которого пренебрегаешь.)

Мне вспомнились мои восприятия тел. Были уродливые люди, которые поступали и говорили красиво и были положительными героями и я их видела красивыми не смотря на их внешность. И были красивые которые были агрессивны и воспринимались они мною уродцами. Не важно тело, все зависит от восприятия смотрящего

У меня одна знакомая девушка перевернула мое сознание, девушка была очень красивая и вышла за муж за безобразного Толстого уродливого парня, я была тогда удивлена и спросила почему она вышла замуж и ее ответ меня так же удивил, что он ее любит и заботится и ей хорошо и спокойно с ним. После этого на некрасивых людей у меня изменилось их восприятие (нет, денег у него не было)

Отредактировано Vual (20.07.21 19:04)

0

240

#p214810,Vual написал(а):

здесь то что знать такого человека это большая честь

а кто был восxищен не говорил как он был восхищен  но только рассказал что там было  апостолу но апостол не имеет права говорить о том

но ему тем не менее было сказано иначе не чем хвалиться

среди совершенных мудрость небесная оглашается

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору