я не умею
Многие замужние женщины мечтают про ночь на качелях без мужа и его заскоков про жена да умолчит на кухне с веником
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору
я не умею
Многие замужние женщины мечтают про ночь на качелях без мужа и его заскоков про жена да умолчит на кухне с веником
это так круто я думала врежусь в ту стойку а оно остановилось и назад
"nothing lose"
мы с Олечкой сеня тоже будем лопать тока салат сам смешается зачем его резать?...
Это только марфы салаты режуть, да кастрюлями цокают
женщины не понимают своего счастья
"nothing lose"
это так круто я думала врежусь в ту стойку а оно остановилось и назад
Да круто, у нас тут в парке тоже такое есть или может уже нет, давно там не была
Это только марфы салаты режуть, да кастрюлями цокают
не только. некоторые заботливые мужья любят так делать.
"nothing lose"
Да круто, у нас тут в парке тоже такое есть или может уже нет, давно там не была
интересно было бы на тебя посмотреть...стойки не прогнулись бы?...
"nothing lose"
не только. некоторые заботливые мужья любят так делать.
Я уже смеюсь. Если мужчина женился это значит ему нужна дом работница. Который сам себе носки стирает не женится
Я уже смеюсь. Если мужчина женился это значит ему нужна дом работница. Который сам себе носки стирает не женится
женится, потому что он ее любит, а она его нет. а может думает, что заставит полюбить и носки ему стирать потом
заодно квест
"nothing lose"
Я уже смеюсь.
а я уже нет.
"nothing lose"
На чае с сахаром я набрала вес, то что я ем не соответствует моему весу, это сахар
На чае с сахаром я набрала вес, то что я ем не соответствует моему весу, это сахар
чай с сахаром это вредно?
"nothing lose"
чай с сахаром это вредно?
Я не ела но пила чай и набрала вес, вот и результат. Лишний вес. Я несколько месяцев чай не пью, но вес не уходит и пью таблетки на похудение, но они мне вес добавили наоборот, а в отзывах женщины писали о добавлении веса с этими таблетками
Приятного аппетита, а кто у Вас сегодня Марфа посуду мыть?
А я из котелка ем. Потом водой залью, А перед очередным приготовлением отмываю. Из под салата тоже сам. Это не долго, буквально, секунды...
вот вот учись у жены потом коан научишь.....
А я без неё салаты не крошу, А прямо с грядки ем что как растёт.
Приятного аппетита
Спасибо.
С аппетитом тут проблем нет. Всё на свежем воздухе, летит на ура.
А я из котелка ем. Потом водой залью, А перед очередным приготовлением отмываю. Из под салата тоже сам. Это не долго, буквально, секунды...
я себе тоже уже так сделала, готовлю в кружке 700 мл. для кемпинга суп и из неё ем, всю посуду из дому выжила, и салат в той же кружке и чай в той же кружке и спорк. Вот теперь стала жизнь идеальной. И на кухне теперь посуда не стоит ни какими стопочками в посудомойке. Жаль я раньше это не знала, что так можно.
А я без неё салаты не крошу, А прямо с грядки ем что как растёт.
А у меня в магазине растёт
А у меня в магазине растёт
В естественных условиях если растёт, то вкуснее.
я себе тоже уже так сделала, готовлю в кружке 700 мл. для кемпинга суп и из неё ем, всю посуду из дому выжила, и салат в той же кружке и чай в той же кружке и спорк. Вот теперь стала жизнь идеальной. И на кухне теперь посуда не стоит ни какими стопочками в посудомойке. Жаль я раньше это не знала, что так можно.
Я в городе обычно покупаю творог и ем прямо из упаковки. И ряженку тоже из коробочки. Мыть ничего не надо. Продукт сьедается, упаковка - в мусорное ведро.
Гомосоциум не обязательно предполагает гомосексуализм, хотя и не отрицает его. Речь в первую очередь идёт о братском духовном общении, куда женщины не допускаются. Они же сестры, и у них сестричество, а не братство.
Кстати, эти вопросы мы проговаривали здесь на форуме в теме о Венецианском купце.
@triatma ещё, помнится, поддерживал идею гомосоциума в связи с интеграцией в Европейский союз.
Бедный вы человек! кто избавит вас от сего тела смерти?
Все никак не можете вырваться за пределы плотского самоотождествления и понять что в духе нет уже ни мужского, ни женского
Бедный вы человек! кто избавит вас от сего тела смерти?
Все никак не можете вырваться за пределы плотского самоотождествления и понять что в духе нет уже ни мужского, ни женского
Тело смерти - это то, которое жаждет земного утешения. Избавление от него - через умерщвление земных членов.
К Колоссянам 3:5-6
5. Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, 6. за которые гнев Божий грядет на сынов противления,
в духе нет уже ни мужского, ни женского
В духе нет. Но чтобы быть в духе, необходимо погрузиться в духовную молитву-стенание и в блаженном экстазе созерцать разверстые небеса и ангелов Божьих, восходящих и нисходящих к человеку.
Тело смерти - это то, которое жаждет земного утешения. Избавление от него - через умерщвление земных членов.
К Колоссянам 3:5-6
5. Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, 6. за которые гнев Божий грядет на сынов противления,
Вот все у вас как у книжника - мертвые буквы туда, цитаты сюда.. мучаете сами себя как при Ветхом режиме. А так чтоб по настоящему - это неееее
блаженном экстазе
Вот именно
Вот все у вас как у книжника - мертвые буквы туда, цитаты сюда.. мучаете сами себя как при Ветхом режиме. А так чтоб по настоящему - это неееее
По-настоящему здесь на форуме не бывает.
По-настоящему - в реальной жизни, а не в виртуальной.
Вот именно
Экстаз - это исступление души из тела.
Павел экстазировал неоднократно:
2. Коринфянам 5:6-9
6. Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - 7. ибо мы ходим верою, а не видением, - 8. то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. 9. И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
Девятый стих указывает на повторение циклов действий исступления из тела и последующего водворения в него.
Телесный экстаз при фрикциях двух земных похотливых тел смерти - это суррогат блаженного духовного экстаза для людей от мира сего.
Отредактировано air (20.07.21 09:33)
По-настоящему здесь на форуме не бывает.
По-настоящему - в реальной жизни, а не в виртуальной.
А что в реальной жизни по настоящему в отличии от форума? Кроме того, что Вы меня не видите? А по скайпу когда видите это как в реальной жизни?
Что поменяется от того, что Вы будете сидеть со мной за одним столом или разделённые расстоянием, но с возможностью говорить, как не разделённые?
Увидите мое лицо и начнёте болеть лицеприятием
А что в реальной жизни по настоящему в отличии от форума? Кроме того, что Вы меня не видите? А по скайпу когда видите это как в реальной жизни?
Что поменяется от того, что Вы будете сидеть со мной за одним столом или разделённые расстоянием, но с возможностью говорить, как не разделённые?
Увидите мое лицо и начнёте болеть лицеприятием
В реальной жизни присутствует полнота связи с четырьмя основными элементами, без которых жизнь человека не полноценна.
А именно, с воздухом, землёй, огнём и водой.
В реальной жизни присутствует полнота связи с четырьмя основными элементами, без которых жизнь человека не полноценна.
А именно, с воздухом, землёй, огнём и водой.
Чего Вам не хватает в общении на форуме?
Вот Татьяне не хватает например:
мамочки если я цыплёнок то сколько тебе лет?
Мешает философствовать свободно наличие реальной повседневности, особенно если не ты ее строишь, а она тебя выстраивает не так как ты хочешь.
В возрасте человек скажет:
Если ты не знаешь, то спроси у кого-нибудь постарше.
А молодой человек скажет, что мне с этой старухой или малолеткой разговаривать.
Условности ограничат возможность вести диалог по теме.
Отредактировано Vual (20.07.21 13:01)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору