Тоже безобразие, но не внешнее, чужое, а своё, внутреннее.
Да этого добра без прозрения...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору
Тоже безобразие, но не внешнее, чужое, а своё, внутреннее.
Да этого добра без прозрения...
Я ни чего не сохраняла. Важен момент быстротечный, все после перечитывания теряет свою ауру и сияние
Так ничего в памяти и не отложилось?
А мне в теме про осла запомнилось его слово "пере", которое он несколько раз там повторил, А я тогда не мог понять смысл..
Так ничего в памяти и не отложилось?
А мне в теме про осла запомнилось его слово "пере", которое он несколько раз там повторил, А я тогда не мог понять смысл..
Про ослов это было уже под конец его присутствия, по всей видимости это его харакири, что бы поставить точку
Про ослов это было уже под конец его присутствия, по всей видимости это его харакири, что бы поставить точку
Ещё он в теме Беседы у камина виртуозно имитировал шипение райского змия:
шшшшуашшшуаешшшшуа...
Ещё он в теме Беседы у камина виртуозно имитировал шипение райского змия:
шшшшуашшшуаешшшшуа...
Значит довели Якти до истерики, со мной он не шипел
Я вспомнил, что когда мы с ним остались в теме одни и тема была уже в мусоре, я предложил ему кричать по ослиному, чтобы разбудить кн. Мышкина. .. Но Турук Макто отказался..
Значит довели Якти до истерики, со мной он не шипел
Это была не истерика, А передача скрытой информации. Ведь в шипении Турук Макто по змеиному явно прослеживается имя Ешуа..
Я вспомнил, что когда мы с ним остались в теме одни и тема была уже в мусоре, я предложил ему кричать по ослиному, чтобы разбудить кн. Мышкина. .. Но Турук Макто отказался..
Вот цирк просто.
Мой Якти поэтичен и великолепен. А Вы говорите наверное про жалкую подделку Якти
Вот цирк просто.
Мой Якти поэтичен и великолепен. А Вы говорите наверное про жалкую подделку Якти
Нет, это была не подделка, потому что Татьяна Б участвовала в теме об осле и делала это именно из-за Турук Макто. А она то умеет определять подделки от аутентичности когда дело касается Турук Макто..
Отредактировано air (17.07.21 23:04)
Мой Якти поэтичен
Может, из его стихов что-то вспомните?
Нет, это была не подделка, потому что Татьяна Б участвовала в теме об осле и делала это именно из-за Турук Макто. А она то умеет определять подделки от аутентичности.
Я не знакома с тем кто у Татьяны Б, у меня был свой Якти и ни чего общего с Татьяниным Якти я не увидела для себя.
Может, из его стихов что-то вспомните?
У меня осталась аура и сияние бессловесно, слова не важны на самом деле.
Я не знакома с тем кто у Татьяны Б, у меня был свой Якти и ни чего общего с Татьяниным Якти я не увидела для себя.
А она сейчас надеется, что Ваш Турук Макто - это её Турук Макто...
У меня осталась аура и сияние бессловесно, слова не важны на самом деле.
А у меня осталась в памяти фотка молодого осла, карабкающегося на какую-то наклонную конструкцию, типа, Пизанской башни. Эту фотку Турук Макто несколько раз выставлял в ослиной теме.
Он пытался донести что-то, но я тогда не понял что..
А она сейчас надеется, что Ваш Турук Макто - это её Турук Макто...
Я не вижу там того кого я знала
А у меня осталась в памяти фотка молодого осла, карабкающегося на какую-то наклонную конструкцию, типа, Пизанской башни. Эту фотку Турук Макто несколько раз выставлял в ослиной теме.
Он пытался донести что-то, но я тогда не понял что..
Он пытался донести своё неприятие того, что ему навязывали
Я не вижу там того кого я знала
Тем не менее, она вступила с Вами в эк именно из-за того, что надеется через Вас выйти на своего Турук Макто.
Отредактировано air (17.07.21 23:16)
Он пытался донести своё неприятие того, что ему навязывали
Я имел ввиду Турук Макто, А не осла.
Тем не менее, она вступила с Вами в эк именно из-за того, что надеется через Вас выйти на Турук Макто.
Она вступила со мной в контакт потому что она для меня прекрасна, и подсознательно чувствует мое отношение
Она вступила со мной в контакт потому что она для меня прекрасна, и подсознательно чувствует мое отношение
Нет. Я специально исследовал этот вопрос. Вот её пост
как бы то ни было, он ее знает. значит, вроде как имеет отношение ко мне. почему я должна избегать эк с тем, кто имеет отношение ко мне?
То есть, она не избегает эк с Вами, потому что, как она полагает, её Турук Макто знает Вас, и это имеет отношение к ней.
То есть, она не избегает эк с Вами, потому что, как она полагает, её Турук Макто знает Вас, и это имеет отношение к ней.
Это должно мне мешать восхищаться ее сущностью? Какая разница какая изначальная причина стоит у истоков общения.
Может я Вас недопонимаю, что Вы мне этим хотите сказать? Я должна каким то образом в Вашем понятии поступить или как то определенно отнестись? Я не понимаю как и скажите лучше мне прямо без притч.
Отредактировано Vual (18.07.21 00:16)
Может я Вас недопонимаю, что Вы мне этим хотите сказать? Я должна каким то образом в Вашем понятии поступить или как то определенно отнестись? Я не понимаю как и скажите лучше мне прямо без притч.
Отредактировано Vual (Сегодня 00:16)
А ситуация зашла уже так далеко, что сделать что-то почти невозможно, потому что она хватается за любую, даже абсурдную надежду в её попытке восстановить связь с Турук Макто. И сколько бы ей не доказывали, что Ваш Турук Макто - это не её Турук Макто, она все равно не поверит.
Печально то, что талант веры потрачен на кумира.
Это должно мне мешать восхищаться ее сущностью? Какая разница какая изначальная причина стоит у истоков общения.
Это напоминает катание мячей в одни ворота, потому что восхищение односторонне, А с её стороны у истока общения лежит чисто "меркантильный" интерес, связанный с её страстью к Турук Макто и со стремлением обладать им.
вот жеж. божечки мой, все очень и очень просто.
ага
"nothing lose"
вот жеж. божечки мой, все очень и очень просто.
ага
Ты поняла, что произошло разоблачение?
Ты поняла, что произошло разоблачение?
я не такая умная как ты
"nothing lose"
я не такая умная как ты
От женщины этого не требуется. Достоевский рекомендует в жёны не умную, а добрую.
От женщины этого не требуется. Достоевский рекомендует в жёны не умную, а добрую.
понятно
"nothing lose"
понятно
А ты хочешь быть умной?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору