Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору

Здравствуйте, это сообщение администратору

Сообщений 571 страница 578 из 578

571

#p226807,Татьяна написал(а):

А кто из них кто? Исихасты кто?

Отредактировано Татьяна (Сегодня 14:24)

Да какая разница? Выбирайте просто, что Вам ближе по душе.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

572

#p231797,air написал(а):

Вы бы могли очень оживить тему, если действительно были бы из Германии...

Вагнер - самый немецкий композитор, наверное.
Не зря же Ницше проницательно заметил, что его оперы – всегда оперы очищения, преображения и в конечном итоге – спасения.
https://nashamoskovia.ru/news-16597.html

Я не могу оживить тему о Вагнере потому что он мне не интересен, и Германия мне не интересна, мне тут не интересно, большую часть времени свободного я провожу на форуме, а в Германии я пол часа в продуктовом магазине, денег на транспорт нет и меня тут ни чего не интересует, вообще ни чего. Это не та страна где мне интересно путешествовать и мне противно слышать немецкий язык, он у меня ассоциируется с русскими фильмами о войне.

Отредактировано iris (28.09.21 18:00)

0

573

#p231803,iris написал(а):

Я не могу оживить тему о Вагнере потому что он мне не интересен, и Германия мне не интересна, мне тут не интересно, большую часть времени свободного я провожу на форуме, а в Германии я пол часа в продуктовом магазине, денег на транспорт нет и меня тут ни чего не интересует, вообще ни чего. Это не та страна где мне интересно путешествовать и мне противно слышать немецкий язык, он у меня ассоциируется с русскими фильмами о войне.

Отредактировано iris (Сегодня 18:00)

короче, легенда палёная

0

574

#p231875,air написал(а):

короче, легенда палёная

Меня не интересует моя личность, поэтому она в тени и будет дальше в тени. Мне интересны только рассуждения тематические вслух, но и только ради Вашего ответа. Все остальное не имеет смысла.

0

575

#p231877,iris написал(а):

Меня не интересует моя личность, поэтому она в тени и будет дальше в тени. Мне интересны только рассуждения тематические вслух, но и только ради Вашего ответа. Все остальное не имеет смысла.

лучшее рассуждение - о тщете всяких рассуждений

0

576

#p231879,air написал(а):

лучшее рассуждение - о тщете всяких рассуждений

Согласна, но пока без рассуждений в диалоге ни как не получится.

0

577

#p231881,iris написал(а):

Согласна, но пока без рассуждений в диалоге ни как не получится.

ну да

и о вреде диалогизмуса тоже можно порассуждать

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/341842.jpg

0

578

У меня мысли работают лучше только в диалоге

Отредактировано iris (28.09.21 22:04)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору