#p226734,Savskaya написал(а):Беда...))
Вы не знаете, что для меня будет лучше.
Этого никто не знает, кроме Бога и меня самой.
Так, что смело можете рассказать чем занимаетесь, если конечно понимаете чем конкретно занимаетесь и к чему стремитесь? В смысле, что хотите получить в итоге.
Все очень просто, цель убрать мысли из головы (это уже достигнуто) что бы не блуждала мысль куда придётся и занять голову молитвой, для этого берут краткую молитву, что бы легко можно было ее держать в уме не напрягая мысли. Далее она из головы опускается в сердце и слова исчезают, а остаётся молитвенное состояние непрерывное, если есть вторжение из вне навязывание тебе чего нибудь или тревога, или что другое, то молитвенное состояние начинает усиливаться и создавать температуру и мысль в голове или чувство не удерживается и спадает с тебя, как с раскалённой лампочки бабочки. Или если заболеваешь так же температура усиливается и болезнь быстро исчезает.
Но дух пока не проявляет себя ни как я пустой пока барабан. Просто преобретены навыки и держится только навыком. Если бы я была в лесу и в уединении то результат был бы лучше, я разрушаема внешними, что очень мешает.
Что происходит, когда дух приходит я не знаю, это из текстов убрано, ссылаясь на неудобразумительное неизреченное
Когда мысли замолчали начали кричать чувства, тогда ещё моя молитва была в голове словесная, я не справлялась и не знала что делать с чувствами. Но когда молитва стала бессловесной, то она стала чувственной, и собою вытеснила все чувства, она перекрывает чувства, вернее чувства не имеют места. Это не значит, что я чурбан бесчувственный, просто чувства стали контролируемы. Это даёт сдержанность, уравновешенность, не гневливости, нет реакции на провокации-Естественно не всегда
Это прообразы из Библии краткой Иисусовой молитвы:
Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня Мк. 10:47
Помилуй меня, Господи, Сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Мф. 15:22
Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня Мк. 10:47
Отредактировано Татьяна (10.09.21 08:23)