На лодочку зовете, в походик где реальность Тани проверяли, влаживая персты ..?
Всегда был догадлив..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору
Всегда был догадлив..
У духовных не так.
Про духовных наверное мы ни чего ни когда не узнаем
Отредактировано Vual (24.07.21 14:58)
Про духовных наверное мы ни чего ни когда не узнаём
О них в Библии написано.
А от них инфы нет. Умерли и скрыты.
Про духовных наверное мы ни чего ни когда не узнаем
Отредактировано Vual (Сегодня 14:58)
уходи.
"nothing lose"
О них в Библии написано.
А от них инфы нет. Умерли и скрыты.
Вот интересно нужно в рассуждении брать их в расчёт?
не надо ля ля. я видела, как сам напрашиваешься.
а с виду и не скажешь, что навязчивый.
"nothing lose"
уходи.
Вы не хотите, иначе зачем Вам разделяться самому в себе и говорить в Ваших клонах другое.
Вы не хотите, иначе зачем Вам разделяться самому в себе и говорить в Ваших клонах другое.
лучше тебе уйти.
"nothing lose"
лучше тебе уйти.
Я подожду других Ваших клонов когда они это скажут. Поэтому что говорит клон Рыбка Глубокого Заплыва я буду игнорировать, пока все в один голос не запоют уходи.
лучше тебе уйти.
А почему Вы хотите что бы я ушла? Вы хозяин и имеете право. Ваше слово закон. Но почему говорят другое Ваши клоны?
Когда на исихазме Вы хотели что бы я ушла от имени администратора зашли ко мне в личку и сказали уходить и я ушла и больше тот форум не посещала. Почему сейчас пользуетесь клоном Рыбка Глубокого Заплыва? О котором все клоны говорят, что это не авторитет.
Отредактировано Vual (24.07.21 17:22)
Я подожду других Ваших клонов когда они это скажут. Поэтому что говорит клон Рыбка Глубокого Заплыва я буду игнорировать, пока все в один голос не запоют уходи.
какие мои клоны? я создавала клонов чисто чтобы подражать Турук Макто, и сейчас ими не пользуюсь. Более того, я специально не пыталась в них притворяться, что это не я.
Отредактировано Элли (24.07.21 17:31)
"nothing lose"
почему Вы хотите что бы я ушла?
основной ответ - коан не меняется. не меняется и мое отношение к.... ней.
"nothing lose"
какие мои клоны? я создавала клонов чисто чтобы подражать Турук Макто, и сейчас ими не пользуюсь.
Турук Макто достаточно. Смиритесь с тем что я знаю и играю в игры разговаривая с театром кабуки, я не против играть с куклами, но я знаю кто кукловод и достаточно.
Когда на исихазме Вы хотели что бы я ушла от имени администратора зашли ко мне в личку и сказали уходить и я ушла и больше тот форум не посещала.
я этого не делала.
"nothing lose"
основной ответ - коан не меняется. не меняется и мое отношение к.... ней.
Вы тоже не меняетесь, а я бы хотела видеть перемены в Вас.
я этого не делала.
Я знаю, что это Вы тот Александр
Турук Макто достаточно. Смиритесь с тем что я знаю и играю в игры разговаривая с театром кабуки, я не против играть с куклами, но я знаю кто кукловод и достаточно.
зачем она использует непонятные мне понятия? я не знаю кабуки с их принципами.
но зачем то он разговривает клонами, я пыталась это понять.
"nothing lose"
Я знаю, что это Вы тот Александр
какой тот?
"nothing lose"
какой тот?
Админ исихазма
Админ исихазма
исихазм это форум так называется?
"nothing lose"
зачем она использует непонятные мне понятия? я не знаю кабуки с их принципами.
но зачем то он разговривает клонами, я пыталась это понять.
Он разговаривает клонами что бы существовал форум пока людей нет
коан разве не понимает, что для удовлетворения хотелок нужна любовь?
"nothing lose"
Он разговаривает клонами что бы существовал форум пока людей нет
неправда, Райский, *птица высокого полёта*, Олеся, Петр какой то всегда есть. Или у Турук Макто есть пароль от их ников.
"nothing lose"
коан разве не понимает, что для удовлетворения хотелок нужна любовь?
Любовь не поможет удовлетворять хотелки
неправда, Райский, *птица высокого полёта*, Олеся, Петр какой то всегда есть. Или у Турук Макто есть пароль от их ников.
Мне не важно как... пароль от ников или... , но Якти я узнаю когда он говорит. Может ему это не приятно, что его узнаю. Но что теперь с этим делать, ну знаю и узнаю, пусть его это не беспокоит
Мне не важно как... пароль от ников или... , но Якти я узнаю когда он говорит. Может ему это не приятно, что его узнаю. Но что теперь с этим делать, ну знаю и узнаю, пусть его это не беспокоит
Я не об этом. люди есть всегда на форумах. а не то, как коан говорит.
Отредактировано Элли (24.07.21 17:54)
"nothing lose"
Любовь не поможет удовлетворять хотелки
я о тех, которые во власти отвечающего на них.
Отредактировано Элли (24.07.21 17:57)
"nothing lose"
Я не об этом. люди есть всегда на форумах. а не то, как коан говорит.
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 16:54)
Кроме Турук Макто в различных формах мне ни кто не попался другой, я не возражаю, мне это даже нравится, кто то другой мне и не нужен, как оказалось
я о тех, которые во власти отвечающего на них.
Рыбка Глубокого Заплыва фраза не могу понять, что сказано, наверное автокорректор перекаверкал
А все поняла, что если мои хотелки зависят от другого, всем хотелкам зависящим от кого другого можно поставить свечку за упокой
Отредактировано Vual (24.07.21 18:00)
Кроме Турук Макто в различных формах мне ни кто не попался другой, я не возражаю, мне это даже нравится, кто то другой мне и не нужен, как оказалось
еще раз, Райский, Андрей, Олеся - хоть кто то из них или все сразу всегда есть на форумах. Турук Макто не надо изображать людность или разговаривать с собой, если скучно, поэтому.
Отредактировано Элли (24.07.21 17:59)
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору