Любовь и должна задевать, потому что это единственное что важно для людей.
слово любовь. вы бросаетесь им как котлетой в собаку. а она думает, что это котлета
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору
Любовь и должна задевать, потому что это единственное что важно для людей.
слово любовь. вы бросаетесь им как котлетой в собаку. а она думает, что это котлета
"nothing lose"
все таки, это продолжение отмазы от хотя бы встречи?
Я веду уединенный образ жизни и не хочу ни с кем видеться, раньше я мечтала о друзьях, а теперь я не смогу общаться и с друзьями. Я зашла за черту не возврата. И тут Вы совсем не причём, как говорят ни чего личного. Я слишком долго была сама
значит, игрушка? знаю, правду не скажете. продолжаю допрос
Тю ты, тоже мне бином ньютона - ну игрушка конечно, на большее ты не тянешь ну никак. Неужели серьезно воспринимать твое попрошайничество... Всегда слал тебе деньги с целью поиграть
А ты то откуда все это узнала?
есть ты - нет тебя на форуме, во мне ничего не меняется. если ты об этом. немного жалко, но не более.
"nothing lose"
Я веду уединенный образ жизни и не хочу ни с кем видеться, раньше я мечтала о друзьях, а теперь я не смогу общаться и с друзьями. Я зашла за черту не возврата. И тут Вы совсем не причём, как говорят ни чего личного. Я слишком долго была сама
это така любовь така любовь?
"nothing lose"
есть ты - нет тебя на форуме, во мне ничего не меняется. если ты об этом. немного жалко, но не более.
Сказа как выстрелила, твои слова как пули, они мне сердце девичье погнули.
Тю ты, тоже мне бином ньютона - ну игрушка конечно, на большее ты не тянешь ну никак. Неужели серьезно воспринимать твое попрошайничество... Всегда слал тебе деньги с целью поиграть
не обязательно. люди могут давать деньги просто так. без любви. что ими движет при этом? я пока не задумывалась. знаю только, что точно не она
"nothing lose"
Сказа как выстрелила, твои слова как пули, они мне сердце девичье погнули.
я сзади, а вы на мельнице.
"nothing lose"
Я не против что бы в меня котлетами швыряли, но не швыряет ни кто
Я не против что бы в меня котлетами швыряли, но не швыряет ни кто
тебе никто и не говорит, что любит
однако меня осуждаешь а свое желание, это риторика, главное не это.
"nothing lose"
я сзади, а вы на мельнице.
пох
пох
ты вроде не говорил, что любишь. так что все это не к тебе, наверное. так, тупишь в основном, и это тоже задевает, но меньше, чем така любов така любов
"nothing lose"
ты вроде не говорил, что любишь. так что все это не к тебе, наверное. так, тупишь в основном, и это тоже задевает, но меньше, чем така любов така любов
Говорил не раз и с теоретическими обоснованиями. Могу еще сказать. Так что тупишь ты
тебе никто и не говорит, что любит
однако меня осуждаешь а свое желание, это риторика, главное не это.
Я не осуждаю. Главное то, что Вы вымагатель. С террористами не ведут переговоры.
Террористку вполне можно любить, но не потыкать ее фокусам
Отредактировано Vual (21.07.21 21:47)
не обязательно. люди могут давать деньги просто так. без любви. что ими движет при этом? я пока не задумывалась. знаю только, что точно не она
Христианские секты дают деньги, отпуская их по воде, что бы они им в стократ вернулись по воде. Корысть с духовным обоснованием . Боженька видит как они денюшки дают и им подаст больше больше чем они пожертвовали просящему
Отредактировано Vual (21.07.21 21:54)
Все? Замолчало существо ненасытное.
Я продолжила Вас любить, но мне хо поговорить с piroma о духе
фантазирую что да.. уже на верхних уровнях према-бхакти, подражаю лилам Кришны.. как сахаджия
закодированная инфа
раскодируй для простаков
профит
Все? Замолчало существо ненасытное.
Я продолжила Вас любить, но мне хо поговорить с piroma о духе
это сложно и просто одновременно
как человек снаружи кожа но внутри всякая схематизация
интересно что есть библейские оси духовные
если их найдете поймете библию в целом а детали потом можете копаться сколько влезет
Отредактировано piroma (21.07.21 22:23)
это сложно и просто одновременно
как человек снаружи кожа но внутри всякая схематизация
интересно что есть библейские оси духовные
если их найдете поймете библию в целом а детали потом можете копаться сколько влезет
Отредактировано piroma (Сегодня 21:23)
Спасибо, что Вы пришли. Сейчас переключу мозги
получается уже?
получается уже?
Переключать мозги? Если ауру не пробивают, то получается по щелчку пальцев. А если пробили ауру то это без гриппа не обойтись.
надо же! они даже не отрицают, что любят!
хорошо, в чем проявляется ваша любовь, ведь иначе смысл вообще об этом говорить?
вот мои доки, что вы лжете:
1. вам реально поx мое физическое тело
2. вам так же на. рать, читаю я вас или не читаю
3. риторика тскр "ты мне я тебе".
это - очевидно и даже более чем.
если не так - мне нужны доки. мучайтесь теперь сами, а не наслаждайтесь мучениями меня.
"nothing lose"
#p215219,triatma написал(а):фантазирую что да.. уже на верхних уровнях према-бхакти, подражаю лилам Кришны.. как сахаджия
закодированная инфа
раскодируй для простаков
Да я сам бы хотел понимать больше..
Наверняка каждый представляет себя особенным (может так и есть даже) у Боженьки. Вот и я фантазирую что на самом деле являюсь тайным собачим принцем и занимаюсь чистым преданным служением в большой и чистой агапе... Сахаджии это такая секта есть у вайшнавов, они считаются типа еретиков и бесстыдников, так как подражают играм Кришны прямо в своей бесстыжей жизни, а не тупо медитируют на них... как то так
надо же! они даже не отрицают, что любят!
хорошо, в чем проявляется ваша любовь, ведь иначе смысл вообще об этом говорить?
вот мои доки, что вы лжете:
1. вам реально поx мое физическое тело
2. вам так же на. рать, читаю я вас или не читаю
3. риторика тскр "ты мне я тебе".это - очевидно и даже более чем.
если не так - мне нужны доки. мучайтесь теперь сами, а не наслаждайтесь мучениями меня.
1. Ду-а - путаешь любовь к тебе как дживе, с любовью к твоей ветхой тушке
2. да это чтоб позлить тебя и отомстить
3. ну давай тогда "ты мне, а я не тебе" - твою риторику кароч
1. Ду-а - путаешь любовь к тебе как дживе, с любовью к твоей ветхой тушке
2. да это чтоб позлить тебя и отомстить
3. ну давай тогда "ты мне, а я не тебе" - твою риторику кароч
да я как бы не с вами.... вашу с Блонди риторику я вроде как слышала. убеждать, спорить....я уже говорила, вы мне не настолько ценны....я встретила готовенькое. а оно или притворяется неготовеньким, или я ошибалась.
"nothing lose"
да я как бы не с вами.... вашу с Блонди риторику я вроде как слышала. убеждать, спорить....я уже говорила, вы мне не настолько ценны....я встретила готовенькое. а оно или притворяется неготовеньким, или я ошибалась.
Каждый получай нектарчик по удостоверению ума. Чем еще жить, плодится и размножаться, как не спорами. . Ты сама то всегда против, как баба яга и опять возмущаешься
Каждый получай нектарчик по удостоверению ума. Чем еще жить, плодится и размножаться, как не спорами. . Ты сама то всегда против, как баба яга и опять возмущаешься
нет.
"nothing lose"
Все заключены под грехом. Нет и не будет ни каких готовеньких, тем более готовенькое явно понимает, что надо себя хранить от зла и удаляется.
Все заключены под грехом. Нет и не будет ни каких готовеньких, тем более готовенькое явно понимает, что надо себя хранить от зла и удаляется.
или специально злите меня или тупите? зачем злите?
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору