Это ты издевался
я - она; на издевку у меня сил не было и пока нет. я лишь клюю на ваше "любовь". выясню, в чем дело, и хорошо будет мне.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору
Это ты издевался
я - она; на издевку у меня сил не было и пока нет. я лишь клюю на ваше "любовь". выясню, в чем дело, и хорошо будет мне.
"nothing lose"
А я тоже такое же дерьмо, как и Вы и хочу знать хорошо ли мне будет?
А я тоже такое же дерьмо, как и Вы и хочу знать хорошо ли мне будет?
так, обозвались дерьмом, это типа смлостивились, чтобы показать, что издевались? или проще: денег стало жальче, чем игру?
"nothing lose"
или проще: денег стало жальче, чем игру?
Это какой то гоп стоп розенбаумский
Это какой то гоп стоп розенбаумский
это напоминание, что давали? да, мне это непонятно. однако жить и кушать и тд мне приходится постоянно. в те моменты любили и хотели, чтобы я жила, а в остальные нет?
"nothing lose"
это напоминание, что давали? да, мне это непонятно. однако жить и кушать и тд мне приходится постоянно. в те моменты любили и хотели, чтобы я жила, а в остальные нет?
А в этот период Вы делились с кем нибудь тем что кушали?
А в этот период Вы делились с кем нибудь тем что кушали?
опаньки, быстренько скатываемся к триатме.....ненемного неожиданно....така любовь така любов?
"nothing lose"
опаньки, быстренько скатываемся к триатме.....ненемного неожиданно....така любовь така любов?
Любовь предполагает делиться. Делились или ели как мой муж сами?
Любовь предполагает делиться. Делились или ели как мой муж сами?
тскр......така любов??
"nothing lose"
тскр......така любов??
А Вы кот базилио или лиса Алиса, сопроводите меня на поле дураков, как буратино?
А Вы кот базилио или лиса Алиса, сопроводите меня на поле дураков, как буратино?
любовь хочет, чтобы любимый жил.
"nothing lose"
А где ты был когда меня не было шесть лет на форуме?
вам же плевать , болею я , мое тело, или нет, есть мне что есть или нет, умру я или нет. и гоните тут везде про любовь, в тч ко мне.
"nothing lose"
вам же плевать , болею я , мое тело, или нет, есть мне что есть или нет, умру я или нет. и гоните тут везде про любовь, в тч ко мне.
Точно так же как и Вам было и есть наплевать на меня
Отредактировано Vual (21.07.21 20:20)
А где ты был когда меня не было шесть лет на форуме?
я - она. я люблю одного. вас слишком много. есть ли он? я не знаю. притворился ли Турук Макто им или это он, я тоже не знаю.
"nothing lose"
Точно так же как и Вам было и есть наплевать на меня
Отредактировано Vual (Сегодня 20:20)
нет, абсолютно не точно так же. несмотря на то, что я никогда не говорила, что люблю коан, я хочу с ней встретиться. кроме того, денег у меня нет. у тебя есть.
Отредактировано Элли (21.07.21 20:24)
"nothing lose"
я - она. я люблю одного. вас слишком много. есть ли он? я не знаю. притворился ли Турук Макто им или это он, я тоже не знаю.
Вот и люби хотя бы одного.
Вот и люби хотя бы одного.
я люблю тех, кто любит меня.
Отредактировано Элли (21.07.21 20:25)
"nothing lose"
веранда течет, спальня тоже
а вы: мы все любим тебя! ах дух ах бог!
вы рассказываете и показываете, какие у вас качественные вещи, и даже на мою просьбу выслать мне хоть что нибудь функциональное вы мялись и ставили условия.
это ваша любовь? или вы нашли качественную вещь для издевательств?
Отредактировано Элли (21.07.21 20:33)
"nothing lose"
Всё это близко, но я чувствую, что есть принципиальное различие. Это типа, как в песне о Канаде: всё как будто бы, как в России, только, в общем, не Россия...
Ну естессно - как же признать на седьмом десятке, что жил в заблуждении
А своими словами не судьба?
Сказал книжник, который минуты не может прожить, не процитировав..
Зачем вам мои слова - чтоб заявить о их неавторитетности?
Яма (санскр. यम, IAST: yama) — этические ограничения[1] или универсальные моральные заповеди[2] в индуизме и йоге. Яма — первая ступень йоги, описанная в Йога-сутрах Патанджали, Сиддха-сиддханта паддхати и других текстах.[3]
Согласно Йога-сутрам Патанджали «яма» включает пять основных принципов:[4]
ахимса — ненасилие (в том числе вегетарианство);[5]
сатья — правдивость;
астея — неприсвоение чужого (неворовство);
брахмачарья — воздержание; контроль похоти и сохранение целомудрия до вступления в брак[1]; внутренняя собранность, нераспущенность[3];
апариграха — нестяжательство (неприятие даров), ненакопительство, непривязанность.
Во многих других писаниях (например, в Шандилья-упанишаде, Сиддха-сиддханта паддхати, Хатха-йога-прадипика[6]) упоминаются десять принципов Ямы:[1]
ахимса
сатья
астея
брахмачарья
кшама — милосердие, прощение, терпение;
дхрити — стойкость;
дайя — сострадание;
арджава — честность, прямодушие;
митахара — умеренный аппетит;
шауча — чистота.
При традиционном обучении йоге ямы дает гуру, в зависимости от ситуаций и особенностей развития ученика.
==============
Нияма (санскр. नियम, IAST: niyama) — духовные принципы в индийских религиях; «принятие, культивирование, выполнение и развитие позитивных добродетелей, добрых мыслей и принятие этих добродетелей как своей системы»[1]. Вторая ступень йоги.
В «Йога-сутрах» Патанджали приводит пять ниям:
Шауча — чистота, как внешняя (чистоплотность), так и внутренняя (чистота ума). Шауча рассматривается на трех уровнях. 1) Чистота тела — это практика крийи, асаны, пранаямы; гигиена, ношение чистой одежды, чистота пищи, поддержание жилища в чистоте и порядке. 2) Чистота речи. Это соблюдение норм языка, хорошая дикция и нравственность высказываний. 3) Чистота мыслей. Это отсутствие отрицательных эмоций, таких как ненависть, гнев, страх, алчность, гордыня, вожделение и т.п.[2]
Сантоша — скромность, удовлетворённость настоящим, оптимизм.
Тапас — самодисциплина, усердие в достижении духовной цели.
Свадхьяя — познание, изучение духовной и научной литературы, формирование культуры мышления.
Ишвара-пранидхана — принятие Ишвары (Бога) в качестве своей цели, единственного идеала в жизни.
В «Шандилья-упанишаде», «Вараха-упанишаде», «Сиддха-сиддханта паддхати», «Хатха-йога-прадипике» и «Тирумантирам» приводится список из 10 ниям:
Хри — раскаяние.
Сантоша — скромность, удовлетворённость настоящим, оптимизм.
Дана — благотворительность.
Астикья — твёрдая вера.
Ишварапуджана — поклонение Богу.
Сиддханта-шравана — изучение священных текстов.
Мати — познание, развитие духовного разума под руководством гуру.
Врата — священные обеты.
Джапа — повторение мантр.
Тапас — самодисциплина, аскеза, усердие в достижении духовной цели.
При традиционном обучении йоге ниямы дает гуру, в зависимости от ситуаций и особенностей развития ученика (индивидуальный подход).
===========
Вот откуда ваши "избранные" накопитырили свои заповеди... а понтов как у комисарши
вы уже сбежали с базы?
фантазирую что да.. уже на верхних уровнях према-бхакти, подражаю лилам Кришны.. как сахаджия
веранда течет, спальня тоже
а вы: мы все любим тебя! ах дух ах бог!
вы рассказываете и показываете, какие у вас качественные вещи, и даже на мою просьбу выслать мне хоть что нибудь функциональное вы мялись и ставили условия.
это ваша любовь? или вы нашли качественную вещь для издевательств?Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 19:33)
Вы ведёте себя, как профессиональная попрошайка в вагонах метро или вечно не могущих уехать на вокзале или различные другие варианты, Вы то Света с исихазма высасывающая деньги, то Па продающий какие то фараоновы гантели.
И ещё пытаетесь всех упрекать,
Я Вам не доверяю и давать ни чего не собираюсь. И ключевое я не доверяю, а не из за того что мне жалко. И больше ко мне с этим не подходите.
Вы ведёте себя, как профессиональная попрошайка в вагонах метро или вечно не могущих уехать на вокзале или различные другие варианты, Вы то Света с исихазма высасывающая деньги, то Па продающий какие то фараоновы гантели.
И ещё пытаетесь всех упрекать,
Я Вам не доверяю и давать ни чего не собираюсь. И ключевое я не доверяю, а не из за того что мне жалко. И больше ко мне с этим не подходите.
значит, игрушка? знаю, правду не скажете. продолжаю допрос
коан все больше становится похожа на человека. почему? так со мной интереснее?
"nothing lose"
И хочешь что бы жила Таня Б, а на остальных *сходить в туалет*.. Но для тебя у боженьки есть сюрприз - не относилась к другим как к себе и тебе воздастся ровно так-же... и все это по большой и чистой Любви
И хочешь что бы жила Таня Б, а на остальных *сходить в туалет*.. Но для тебя у боженьки есть сюрприз - не относилась к другим как к себе и тебе воздастся ровно так-же... и все это по большой и чистой Любви
тебе какая разница, чего я хочу? и на тебя мне точняк на.рать. удивлен?
"nothing lose"
значит, игрушка? знаю, правду не скажете. продолжаю допрос
коан все больше становится похожа на человека. почему? так со мной интереснее?
Какую правду Вы хотите узнать? Вы себя держите под тысяча и одна чадра на Роже, Вы своими артемидами и василисами достали. Что Вы хотите знать? Да мне интересно с Вами, но я Вам перестала доверять, а доверяла на все сто.
Какую правду Вы хотите узнать? Вы себя держите под тысяча и одна чадра на Роже, Вы своими артемидами и василисами достали. Что Вы хотите знать? Да мне интересно с Вами, но я Вам перестала доверять, а доверяла на все сто.
я никогда не скрывала, что не люблю коан.
мы расстались у аллачки и я не страдала. а слово любовь меня задевает
похоже, сильнее, чем я могла предполагать
все таки, это продолжение отмазы от хотя бы встречи?
Отредактировано Элли (21.07.21 21:21)
"nothing lose"
я никогда не скрывала, что не люблю коан.
мы расстались у аллачки и я не страдала. а слово любовь меня задевает
похоже, сильнее, чем я могла предполагать
Любовь и должна задевать, потому что это единственное что важно для людей.
тебе какая разница, чего я хочу? и на тебя мне точняк на.рать. удивлен?
А ты то откуда все это узнала?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору