Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору

Здравствуйте, это сообщение администратору

Сообщений 271 страница 300 из 578

271

#p214935,triatma написал(а):

Вы прочитали хоть что-то? Кто там убивает демонов???
Но вы тоже не расслабляйтесь, цб силой берется. Кришна помогает тем, кто искренне просит.. а это уже неподьемный вопрос

Я просмотрел по диагонали. Текста много.

Может, Вы конкретно укажите, где в Ведах говорится о борьбе с конкретными видами зла, перечисленными, скажем, вот тут:

От Марка 7:21-23

21. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, 22. кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - 23. все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.

Начните с прелюбодеяния и любодеяния.

μοιχεία
прелюбодеяние (нарушение супружеской верности).

πορνεία
блуд (любые незаконные сексуальные отношения), блудодеяние, любодеяние, разврат, проституция;
LXX: 02183 (‎זָנוּן‎), 08457 (‎תַּזְנוּת‎).

0

272

это интересное место в смысле порядка беззаконий

но начало есть безумие

потому с него надо начинать искоренение

если безумие оставить а прелюбодеяние искоренить то оно вырастет опять из безумия как ветви от корней

0

273

#p214827,Vual написал(а):

Куда делись? Ни что не может быть поводом Вам уходить.

есть. здесь все до единого пренебрегают моим телом.

0

274

#p215100,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Ты фотку вышли. Это изменит ситуацию.

0

275

#p214942,piroma написал(а):

это интересное место в смысле порядка беззаконий

но начало есть безумие

потому с него надо начинать искоренение

если безумие оставить а прелюбодеяние искоренить то оно вырастет опять из безумия как ветви от корней

Ну да.
Безумие есть мудрость мира..

1. Коринфянам 3:19

Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.

Искоренить безумие - значит искоренить мудрость Вед. Да, @triatma ?

0

276

Я не понимаю, о чем Вы говорите и что Вы хотите? Я знаю, что я ни кому не нужна и ни кому себя не навязываю. Ни чего не требую для себя и ни кого не упрекаю. Мне ни кто ни чем не обязан. И даже терпеть меня тут тоже если не хотят, то не обязаны. С Евангелия меня выгнали и я ушла и для них хорошо и для меня ещё лучше.

0

277

1-е послание Коринфянам 6:13 — 1Кор 6:13 - БИБЛИЯ онлайн
Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела

0

278

#p215124,Vual написал(а):

Я не понимаю, о чем Вы говорите и что Вы хотите? Я знаю, что я ни кому не нужна и ни кому себя не навязываю. Ни чего не требую для себя и ни кого не упрекаю. Мне ни кто ни чем не обязан. И даже терпеть меня тут тоже если не хотят, то не обязаны. С Евангелия меня выгнали и я ушла и для них хорошо и для меня ещё лучше.

так тебе никто и не говорит, что любит, и не говорит, что восхищается. а мне вы это говорите. так не бывает, что и любят, и восхищаются, а встретиться не хотят и на жизнь не дают. так зачем мне быть здесь, среди вас , лжецов?

0

279

#p215122,air написал(а):

Ты фотку вышли. Это изменит ситуацию.

всего плохого. от всей души. достал. молодец.

0

280

#p215127,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

так тебе никто и не говорит, что любит, и не говорит, что восхищается. а мне вы это говорите. так не бывает, что и любят, и восхищаются, а встретиться не хотят и на жизнь не дают. так зачем мне быть здесь, среди вас , лжецов?

Если ты меня не любишь, то зачем мне с тобой встречаться, всех кто меня не любит я выпроводила из своей жизни, особенно тех кто имеет наглость в лицо говорить что не любят. Для меня единственное что человек должен это любить, а если он не любит для меня он мусор подзаборный ни что ни кто и мерзость. И если бы я могла то на слове не люблю убивала бы на месте. Ясно. Мой папа и моя мама тоже мусор

Отредактировано Vual (21.07.21 15:53)

0

281

#p215123,air написал(а):

Ну да.
Безумие есть мудрость мира..

1. Коринфянам 3:19

Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.

Искоренить безумие - значит искоренить мудрость Вед. Да, @triatma ?

Да, примерно так. Только не искоренить вообще, а в нужных месте, времени и обстоятельствах:

Стих 2.53 «Бхагавад Гиты» в переводе Парамахансы Йогананды и с англ. на руский А. Л. Кудлая [4]:
Когда твой интеллект, ошеломленный разнообразием открытых истин, станет прочно на якорь в экстазе душевного блаженства, тогда ты достигнешь окончательного единения (йоги).

Стих 2.53 «Бхагавад Гиты» в переводе В. Г. Эрмана [5]:
Откровением смятенный , [лишь] когда утвердится разум твои стойко, в сосредоточении неколебимый, тогда ты сопряженности достигнешь.

Стих 2.53 «Бхагавад Гиты» в переводе с санскрита Д. Бурбы [6]:
Когда твой противопоставленный Писаниям неподвижный разум утвердится в непоколебимом самадхи, тогда достигнешь йоги.

Стих 2.53 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [7]:
Когда цветистый язык Вед перестанет волновать твой ум и он будет постоянно находиться в трансе самоосознания, только тогда ты придешь в божественное сознание.

---
Оставь все религии и просто предайся Мне. Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов. Не бойся ничего. (БГ 18:66)

0

282

#p215130,Vual написал(а):

Если ты меня не любишь, то зачем мне с тобой встречаться, всех кто меня не любит я выпроводила из своей жизни, особенно тех кто имеет наглость в лицо говорить что не любят. Для меня единственное что человек должен это любить, а если он не любит для меня он мусор подзаборный ни что ни кто и мерзость. И если бы я могла то на слове не люблю убивала бы на месте. Ясно. Мой папа и моя мама тоже мусор

Отредактировано Vual (Сегодня 15:53)

ну и прекрасно. выпроваживай, и больше не лги.

0

283

#p215135,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ну и прекрасно. выпроваживай, и больше не лги.

О чем не лгать, что Вы мне нравитесь и я Вас люблю? Люблю. Но это моя любовь и Вы к ней не имеете ни какого отношения. Не любящему нет места в жизни.

0

284

Типа ты сама не разогнала всех своими психами

0

285

#p215138,Vual написал(а):

О чем не лгать, что Вы мне нравитесь и я Вас люблю? Люблю. Но это моя любовь и Вы к ней не имеете ни какого отношения. Не любящему нет места в жизни.

одно из двух - или вы тут издеваетесь надо мной, зачем не знаю, или такая ваша любовь, человеческая

0

286

#p215127,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Тупенько. Не высылают денег, значит не любят. И при чем тут тело

0

287

#p214939,air написал(а):

Я просмотрел по диагонали. Текста много.

Может, Вы конкретно укажите, где в Ведах говорится о борьбе с конкретными видами зла, перечисленными, скажем, вот тут:

От Марка 7:21-23

21. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, 22. кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - 23. все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.

Начните с прелюбодеяния и любодеяния.

μοιχεία
прелюбодеяние (нарушение супружеской верности).

πορνεία
блуд (любые незаконные сексуальные отношения), блудодеяние, любодеяние, разврат, проституция;
LXX: 02183 (‎זָנוּן‎), 08457 (‎תַּזְנוּת‎).

Это базовые принципы, яма и нияма. Помочь загуглить?

0

288

#p215142,triatma написал(а):

Не высылают денег, значит не любят.

и что, больше никто не будет здесь врать, что любит?

0

289

#p215141,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

одно из двух - или вы тут издеваетесь надо мной, зачем не знаю, или такая ваша любовь, человеческая

Посмотрите на свои действия направленные ко мне, начиная с исихазма, я доверяла и считала другом, что сейчас? Я не доверяю и считаю врагом. Опасным и мстительным.
Враг может нравится и врага можно любить, но враг опасен и его подпускать к себе нельзя. Я и так виду себя странно находясь на территории своего врага, наверное в моей крови китаец живет, который от природы считает что врага надо держать рядом

0

290

#p215143,triatma написал(а):

А своими словами не судьба?

0

291

#p215133,triatma написал(а):

Да, примерно так. Только не искоренить вообще, а в нужных месте, времени и обстоятельствах:

Стих 2.53 «Бхагавад Гиты» в переводе Парамахансы Йогананды и с англ. на руский А. Л. Кудлая [4]:
Когда твой интеллект, ошеломленный разнообразием открытых истин, станет прочно на якорь в экстазе душевного блаженства, тогда ты достигнешь окончательного единения (йоги).

Стих 2.53 «Бхагавад Гиты» в переводе В. Г. Эрмана [5]:
Откровением смятенный , [лишь] когда утвердится разум твои стойко, в сосредоточении неколебимый, тогда ты сопряженности достигнешь.

Стих 2.53 «Бхагавад Гиты» в переводе с санскрита Д. Бурбы [6]:
Когда твой противопоставленный Писаниям неподвижный разум утвердится в непоколебимом самадхи, тогда достигнешь йоги.

Стих 2.53 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [7]:
Когда цветистый язык Вед перестанет волновать твой ум и он будет постоянно находиться в трансе самоосознания, только тогда ты придешь в божественное сознание.

---
Оставь все религии и просто предайся Мне. Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов. Не бойся ничего. (БГ 18:66)

Всё это близко, но я чувствую, что есть принципиальное различие. Это типа, как в песне о Канаде: всё как будто бы, как в России, только, в общем, не Россия...

0

292

#p215145,Vual написал(а):

Посмотрите на свои действия направленные ко мне, начиная с исихазма, я доверяла и считала другом, что сейчас? Я не доверяю и считаю врагом. Опасным и мстительным.
Враг может нравится и врага можно любить, но враг опасен и его подпускать к себе нельзя. Я и так виду себя странно находясь на территории своего врага, наверное в моей крови китаец живет, который от природы считает что врага надо держать рядом

издеваетесь или такая ваша любовь

0

293

#p215143,triatma написал(а):

вы уже сбежали с базы?

0

294

#p215151,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

издеваетесь или такая ваша любовь

Какая разница какая моя любовь, что тебе до меня.

0

295

#p215153,Vual написал(а):

Какая разница какая моя любовь, что тебе до меня.

да вот , задевает слово любовь.

0

296

#p215156,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

да вот , задевает слово любовь.

А меня задевает *не любовь*
С практикой у нас не получается, вернёмся к повторению теории. И далее теории не заходим.

0

297

#p215160,Vual написал(а):

А меня задевает *не любовь*
С практикой у нас не получается, вернёмся к повторению теории. И далее теории не заходим.

издеваетесь или такая любовь.

0

298

#p215161,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

издеваетесь или такая любовь.

Ты заставил меня себя бояться, а боящийся не совершён в любви.

0

299

#p215162,Vual написал(а):

Ты заставил меня себя бояться, а боящийся не совершён в любви.

издеваетесь или у вас такая любовь?..

0

300

#p215163,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

издеваетесь или у вас такая любовь?..

Это ты издевался

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору