Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору

Здравствуйте, это сообщение администратору

Сообщений 1 страница 30 из 578

1

Здравствуйте, администратор. Я не смогла войти на форум под моим ником koan. На почту не могу войти тоже. Я не запомнила пароль не записала его при регистрации.
Разрешите мне быть на Вашем форуме? Я подумала, что без Вас мне не обойтись. Это  я koan.

Что бы не было клонов и по правилам форума отключите Ник koan. Простите пожалуйста за беспокойство лишнее.

Отредактировано Vual (17.07.21 13:33)

0

2

Мне можно остаться с Вами на форуме? Пока не умру

0

3

#p214049,Vual написал(а):

Это  я koan

по первому слову поняла

Подпись автора

"nothing lose"

0

4

#p214053,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

по первому слову поняла

Я Вас тоже узнаю, в голове на Ваши буквы образовался характерный голос и интонация свойственная только Рыбка Глубокого Заплыва.

0

5

можно оставаться?

0

6

#p214049,Vual написал(а):

Здравствуйте, администратор. Я не смогла войти на форум под моим ником koan. На почту не могу войти тоже. Я не запомнила пароль не записала его при регистрации.
Разрешите мне быть на Вашем форуме? Я подумала, что без Вас мне не обойтись. Это  я koan.

Что бы не было клонов и по правилам форума отключите Ник koan. Простите пожалуйста за беспокойство лишнее.

Отредактировано Vual (Сегодня 18:33)

Расскажите немного о себе, Коан.

0

7

#p214064,Григорий Р написал(а):

Расскажите немного о себе, Коан.

То что я была раньше - ее больше не существует, а то что есть сейчас - я не знаю какая она, ещё не такая как я хочу быть или лучше: какая должна быть. Это самое полное что могу о себе сказать. Все остальное будет не точным и временным промежуточным, потому что меняюсь ежедневно...
Хочу заключить себя в промежуток одного дня: довольно для каждого дня своей заботы

0

8

#p214050,Vual написал(а):

Здравствуйте. Да.

0

9

#p214088,Admin написал(а):

Здравствуйте. Да.

Спасибо.

0

10

#p214057,Vual написал(а):

можно оставаться?

а почему нет?

Подпись автора

"nothing lose"

0

11

#p214152,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а почему нет?

Потому что Вы не хотите, я не интересная, от меня пользы ни какой.

0

12

#p214053,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

по первому слову поняла

Да не, это очередной развод от волшебника. Так создаётся новая легенда.
Работай с тезисами. Не вступай в эк.

Отредактировано air (17.07.21 18:21)

0

13

#p214160,air написал(а):

Отредактировано air (Сегодня 18:21)

как бы то ни было, он ее знает. значит, вроде как имеет отношение ко мне. почему я должна избегать эк с тем, кто имеет отношение ко мне?

Подпись автора

"nothing lose"

0

14

#p214155,Vual написал(а):

Потому что Вы не хотите, я не интересная, от меня пользы ни какой.

мне не интересны текто уходят.

Подпись автора

"nothing lose"

0

15

почему Турук Макто говорил "тебе лучше уйти"?

Подпись автора

"nothing lose"

0

16

#p214056,Vual написал(а):

Я Вас тоже узнаю, в голове на Ваши буквы образовался характерный голос и интонация свойственная только Рыбка Глубокого Заплыва.

чем она отличается от Тани ?

Подпись автора

"nothing lose"

0

17

#p214169,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

как бы то ни было, он ее знает. значит, вроде как имеет отношение ко мне. почему я должна избегать эк с тем, кто имеет отношение ко мне?

Тебя просто используют, как объект научного наблюдения психологов. Зачем тебе эк с ними?

0

18

#p214050,Vual написал(а):

смерть тот же уход.

Подпись автора

"nothing lose"

0

19

#p214173,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

чем она отличается от Тани ?

Рыбка Глубокого Заплыва это совокупность всех имеющихся *Тань* - когда читаю в инете какие нибудь тексты, то голосов у них нет, но если текст Ваш то появляется этот голос, забавные игры разума.

0

20

#p214170,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

мне не интересны текто уходят.

Я не уходила и не ушла. Я тут незримо была ежедневно

0

21

#p214179,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

смерть тот же уход.

Я не хочу уходить

0

22

#p214177,air написал(а):

Тебя просто используют, как объект научного наблюдения психологов. Зачем тебе эк с ними?

Глупости какие. Я просто общаюсь, не так как хотелось бы, но как дают. Я ни кого не использую. Я естественно тоже вовлечена в эмоциональный контакт. Не возможно для меня эмоционально не быть вовлеченной

0

23

#p214184,Vual написал(а):

Глупости какие. Я просто общаюсь, не так как хотелось бы, но как дают. Я ни кого не использую. Я естественно тоже вовлечена в эмоциональный контакт. Не возможно для меня эмоционально не быть вовлеченной

У Вас в некоторых постингах промелькнула манера @Лука, а он тот ещё психолог.

А что Вас, собственно, не устраивает в общении на уровне тезисов без эк?

Отредактировано air (17.07.21 19:04)

0

24

#p214172,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я сегодня вспоминала когда была на исихазме Александр сказал мне, что для меня уже пользы не будет и мне лучше уйти с форума, как раз сегодня я вспоминала эту фразу и мне интересно почему он сказал это? Он действительно имел намерение думать о моей пользе или я была просто для его форума не удобна, хотя он прав, что пользы для меня от того форума не было.

0

25

#p214186,Vual написал(а):

Я сегодня вспоминала когда была на исихазме Александр сказал мне, что для меня уже пользы не будет и мне лучше уйти с форума, как раз сегодня я вспоминала эту фразу и мне интересно почему он сказал это? Он действительно имел намерение думать о моей пользе или я была просто для его форума не удобна, хотя он прав, что пользы для меня от того форума не было.

Он имел ввиду пользу для Вас, или пользу от Вас?

0

26

#p214172,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Потому что он там, куда ты уйдёшь.

0

27

#p214185,air написал(а):

У Вас в некоторых постингах промелькнула манера @Лука, а он тот ещё психолог.

А что Вас, собственно, не устраивает в общении на уровне тезисов без эк?

Отредактировано air (Сегодня 18:04)

Я не сказала, что меня не устраивает общение на уровне тезисов, я сказала, что я вовлекаюсь в эмоциональный контакт хочу того или нет. Я не умею отстраняться, но это не мешало бы иногда.

А то что во мне говорят нотки Луки или Якты или ... то я на форуме ежедневно лет уже 15 -?? Это неизбежно, мысли цепляются и живут во мне обновлённым вариантом

0

28

#p214187,air написал(а):

Он имел ввиду пользу для Вас, или пользу от Вас?

Он имел ввиду пользу для меня, какая может быть польза от слепого.

0

29

#p214160,air написал(а):

Отредактировано air (Сегодня 17:21)

Я вот не могу понять, создаётся новая легенда... Вы же видите, я не зову в секту, не рекламирую ни чего, не соблазняю ни на что, зачем мне легенда, держу себя не навязывая на личный контакт, не задаю ни каких личных вопросов, только про дух и библейские мотивы, даже не борюсь против сектантских теорий потому что мне до них дела нет

0

30

главное не попасть  в секту гностиков или менталистов

кто злой на Яхве то Его записывают по примеру гностиков в Диявола

потому есть предупреждение которое не принимается во внимание -

когда услышите глас Его не ожесточите сердец

по ожесточению отворачиваются от истины и попадают в гностики и другие каббалистичческие  учения таинственные уводящие от гласа Божия

то есть от истинных писаний пророков и апостолов

Отредактировано piroma (17.07.21 20:01)

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Здравствуйте, это сообщение администратору