Оставьте это. Языки Ваша слабость
через языки открываются более утончённые пути проникновения в менталитет их носителей и доступ к национальному культурному наследию
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Библия с немецким параллельным переводом
Оставьте это. Языки Ваша слабость
через языки открываются более утончённые пути проникновения в менталитет их носителей и доступ к национальному культурному наследию
Вы не знаете где можно взять такую Библию только с немецким текстом? У меня ребёнок на русском не читает и мы с ним не можем ни каки образом о Библии поговорить.
У меня теперь столько Библий. Спасибо. Как только заинтересовать чтение мальчишку
У меня теперь столько Библий. Спасибо. Как только заинтересовать чтение мальчишку
Вряд ли Вы это теперь сможете сделать в таком возрасте, когда, по-вашему, он способен читать неадаптированную Библию.
Современное поколение читает мало.
Вряд ли Вы это теперь сможете сделать в таком возрасте, когда, по-вашему, он способен читать неадаптированную Библию.
Современное поколение читает мало.
Он сам захотел, я ни чего не предлагала. Единственное что сказала, что сейчас много сектантов что бы лапши на уши не навешали прочти сам. Будет читать или нет не знаю
Он сам захотел, я ни чего не предлагала. Единственное что сказала, что сейчас много сектантов что бы лапши на уши не навешали прочти сам. Будет читать или нет не знаю
А сам себе он лапши на уши не навешает?
А сам себе он лапши на уши не навешает?
Да он боится этого тоже, жаль что у него Вас нет
Да он боится этого тоже, жаль что у него Вас нет
Чтобы избежать лапши, нужно быть утвержденным в Церкви через возлагание рук апостольских или обратиться за разъяснениями к богопоставленному учителю.
Деяния 8:30-31
30. Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь? 31. Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.
ὁδηγέω
быть проводником, вести;
перен. наставлять.
Все остальные дискурсы происходят только в рамках ограниченных мнений.
Отредактировано air (07.07.21 05:29)
Бог ли Иисус? | Библейские вопросы | 05.10.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Библия с немецким параллельным переводом